|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Я думала в спортклуб, куда я сама хожу, абонемент ему купить. Там и басик с трех лет без мамы и куча других спорт.занятий еще. По цене выгоднее, чем просто бассейн получается. И если басик не пойдет, всегда можно на другие занятия в зале ходить. А с 3,5 нас обещали на гимнастику взять. Там пока ОФП сплошное. Можно и походить.
Нашему только 2,3)))) спортзанятия пока в пролете((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Девочки привет!скажите пожалуйста,у ребенка эозинофилы в крови в норме,а щеки краснеют.что это значит?
-
Ветеран
Сообщение от asya86
Девочки привет!скажите пожалуйста,у ребенка эозинофилы в крови в норме,а щеки краснеют.что это значит?
Значит реакция протекает только местно, в тканях. Увлажняйте кожу эмолентами, добивайтесь нормальной влажности воздуха в помещении , на улице используйте колд-крем и вообще с прогулками - без фанатизма.
Меня зовут Надя
-
Мечтательница
Сообщение от asya86
У нас тоже эозинофилы всегда в норме у младшего.
-
Ветеран
У нас закончился фенистил, муж пошел, что бы купить, а его нет в городе. Вот реально руки опускаются.
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Мечтательница
Сообщение от IRIN@78
У нас закончился фенистил, муж пошел, что бы купить, а его нет в городе. Вот реально руки опускаются.
Полно ж других антигистаминных. Или вы тот редкий случай, которым помогает только Фенистил.
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
Полно ж других антигистаминных. Или вы тот редкий случай, которым помогает только Фенистил.
От других у нас проблемы с животом, а от фенистила нет. Сейчас начну давать зиртек, посмотрим на сколько нас хватит.
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Элита
Сообщение от IRIN@78
Я сбилась с ног его искать. Сказали,нет по городу т к он на перерегистрации. Он единственный для грудничков, остальные от полугода только.(
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
находка для шпиона
Супрастин же ещё для грудничков
-
Наш человек
Сообщение от Синий Чулок
Супрастин же ещё для грудничков
Супрастин вроде только с 6 месяце же?
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально