|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Синий Чулок
Вы меня извините, это моё мнение, но мне кажется у вас все отлично с набором веса!! В первый мес минимум по прибавке это 600 гр (мы, например, набрали 450), второй месяц тоже отлично набрали! Контрольные взвешивания очень не показательны, я тоже взвешивала - бывало по 30 гр с одной груди съедал. Нужно замерять количество мочи в сутки. Сейчас у вас может быть лактационный криз, он же первый как раз в 2-3 мес бывает. Кормите с обоих грудей, если чувствуете, что недоедает, вызовите молочную фею, если есть возможность. Я воды не могла столько пить, пила лактофитол, обычный чай. Моё глубокое имхо, но начало введения смеси в столь раннем возрасте это начало конца гв.
А крупы вы едите? Греча, пшено, рис, кукуруза?
Греча, рис, кукуруза. К первым двум месяцам вопросов нет, а вот третий меня напугал не на шутку. Согласна с вами по всем вопросам.
Взвешу в воскресенье, посмотрю сколько за неделю прибавила, если мои усилия не дадут результата, обращусь к фее. Надеюсь это вот такой вот длинный трехнедельный лактокриз.
Запах и вкус неокейт придал мне стимул для борьбы.
Лактафитол же с травами?
Я его пила, потом что-то задумалась на счет аллергии.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, как вам Кромогексал? Кому-нибудь выписывали?
С походом в сад пошли бесконечные сопли, которые не поддаются стандартному лечению (например 6 дней протаргол прописали и хрен...). Сходили к ЛОРу в 21 век, считает, что видимо есть аллергокомпонент и прописала пшикать Кромогексал. Точнее пока Кромогексал попробовать.. а потом уж, если что, назонекс и тому подобное((
Расстроилась((( неужели в респираторную аллергию уйдёт?(((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
И ещё))) Есть кто-нибудь рисковый, кто в бассейн водит?))) Мне тут новую тему (мнение) "прогнали" , что мол в бассейне даже с хлоркой мол промывается нос хорошо и от этого легче и полезнее типа))
И ещё)) Увидела в 21веке есть соляная пещера. Есть ли смысл в ней? Как-то помогает?
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
находка для шпиона
 Сообщение от nastasia0803
И ещё))) Есть кто-нибудь рисковый, кто в бассейн водит?))) Мне тут новую тему (мнение) "прогнали" , что мол в бассейне даже с хлоркой мол промывается нос хорошо и от этого легче и полезнее типа))
И ещё)) Увидела в 21веке есть соляная пещера. Есть ли смысл в ней? Как-то помогает?
А что в бассейн нельзя? Или это касается сильных аллергиков? Нам полгода, ходим в бассейн, но без хлорки.
-
Мечтательница
Девочки, как вам Кромогексал? Кому-нибудь выписывали?
С походом в сад пошли бесконечные сопли, которые не поддаются стандартному лечению (например 6 дней протаргол прописали и хрен...). Сходили к ЛОРу в 21 век, считает, что видимо есть аллергокомпонент и прописала пшикать Кромогексал. Точнее пока Кромогексал попробовать.. а потом уж, если что, назонекс и тому подобное((
Расстроилась((( неужели в респираторную аллергию уйдёт?(((
Нам кромгексал как слону дробина. Назонексом-то не один месяц пшикать надо. Вот сейчас сопли долечиваем. На назонексе, как совсем насморк пройдет, еще как минимум месяц будем.
Пока болели кожа в норме почти была. Сейчас опять локтевые все красные. Задолбало. Ни одно так другое. Ребенок бешеный какой-то. Кричит, шумит все время. Ничего ему не интересно. Все видимо надоело дома. Вешаюсь
-
Мечтательница
У меня у старшего со временем на хлорку аллергия появилась. Стоит чуть больше сыпануло и привет - соплищи, нос заложен. А ведь семь лет в спортшколе уже. Раньше все нормально было
-
Старожил
 Сообщение от Katyonok
Нам кромгексал как слону дробина. Назонексом-то не один месяц пшикать надо. Вот сейчас сопли долечиваем. На назонексе, как совсем насморк пройдет, еще как минимум месяц будем.
Пока болели кожа в норме почти была. Сейчас опять локтевые все красные. Задолбало. Ни одно так другое. Ребенок бешеный какой-то. Кричит, шумит все время. Ничего ему не интересно. Все видимо надоело дома. Вешаюсь 
Блин как-то я пока не хочу назонекс.. Хотя бы без риноцитограммы (не знаю, почему не назначила).
Я тоже вешаюсь... У нас ещё и адаптация к саду уже 1,5 месяца.. С 1 сентября отходили в общей сложности 15 дней, остальное время болеем [emoji16][emoji40]
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Мечтательница
Блин как-то я пока не хочу назонекс.. Хотя бы без риноцитограммы (не знаю, почему не назначила).
Я тоже вешаюсь... У нас ещё и адаптация к саду уже 1,5 месяца.. С 1 сентября отходили в общей сложности 15 дней, остальное время болеем [emoji16][emoji40]
Лор и без риноцитограммы видит аллергическую слизистую.
-
Старожил
 Сообщение от Katyonok
У меня у старшего со временем на хлорку аллергия появилась. Стоит чуть больше сыпануло и привет - соплищи, нос заложен. А ведь семь лет в спортшколе уже. Раньше все нормально было 
Эх(( но я нашла несколько бассейнов с минимумом хлорки. Думаю... Мальчик у нас холерик, выплеск эмоций нужен...и так адаптация в саду тяжело идет((
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Мечтательница
Эх(( но я нашла несколько бассейнов с минимумом хлорки. Думаю... Мальчик у нас холерик, выплеск эмоций нужен...и так адаптация в саду тяжело идет((
Я думала в спортклуб, куда я сама хожу, абонемент ему купить. Там и басик с трех лет без мамы и куча других спорт.занятий еще. По цене выгоднее, чем просто бассейн получается. И если басик не пойдет, всегда можно на другие занятия в зале ходить. А с 3,5 нас обещали на гимнастику взять. Там пока ОФП сплошное. Можно и походить.