|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Мне сегодня дочка 3 года знаете что заявила перед сном! Я теперь спать боюсь!
Ляля, говорит, осенью вылезет, а нам надо ПИЛУ купить, чтобы ляле дверь выпилить!
Я говорю там дверь есть, не надо ничего выпиливать, пожалуйста!
Нет! Нет никакой двери. (не гони мать. нам виднее! типа..)
Нене, есть дверь есть, она сама откроется!
Нет, мам! будем делать дверь!
Ыыыыы
Бди теперь!!!! А то дверь как начнут пилить, а ты зазеваешься
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
а я смотрю, кто-то тоже обдумывает, как бы дом-то получить
Если ты намекаешь на меня то мой лимит теоретически 3 и то точно я сиогу сказать ттлько после родов 1го и подведегия так казать иттгов😂😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Девочки, вы уже 100% с именами определились?
Я вроде бы, да, но гложат какие-то сомнения....
Нравится Эвелина Александровна, но здесь большое НО...У сестры двоюродной так внучку зовут. Общаемся редко. В основном мама моя со своей сестрой общается (моя тётка и брабабка этой Эвелины). Я эту Эвелину видела за все ее 9 лет, раза 2 наверно, максимум 3. Не общаюсь с ними ни с кем, по причине, что возомнили из себя не пойми кого. Мы для них бедные и несчастные, хотя лично я и моя семья живём не хуже их. Ну в общем там много всего. Так вот, мама моя говорит, что будут они потом говорить, что «слизали» их имя Но это не так, оно мне давно нравилось , ещё до рождения их Эвелины. Доказывать естественно никому ничего не собираюсь. Так вот, не знаю, забить и так и назвать или все-таки забыть об этом имени[emoji2372]
Далее Ева Александровна.
С этим именем у мамы моей плохие ассоциации из-за девочки-соседки, с мамой которой общается моя мама. Но это мелочи и меня особо не останавливает. Останавливает то, что не так давно, в Инстаграмм нашла знакомую, добавились в Друзья друг к другу. И полазив на ее странице, узнала, что она недавно была беременна девочкой и что-то случилось, что она потеряла ее на сроке 7 месяцев : И девочку хотела назвать ЕВА Вот блин, надо было, такому совпадению случиться Теперь даже не знаю, боюсь обидеть человека. Хотя о ее беременности и горе я не знала и имя это в список мой попало задолго до моей беременности.
Далее остаётся Лилия Александровна и Таисия Александровна
Какое выбрать?!!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Если ты намекаешь на меня то мой лимит теоретически 3 и то точно я сиогу сказать ттлько после родов 1го и подведегия так казать иттгов[emoji23][emoji38]
Не, после родов 1го итогов ты не подведешь ))) там не об том думается и вообще не думается, в том плане что нечем и некогда. Вот годам к 2-3 ребенкиных может начать крыть уже на второго.
- собственное мнение...
-
Хранитель
да уж... и вот как 3х летнему ребенку объяснить.. и такая инициативная! смекалистая.. остальные как-то спокойнее переживали этот момент. но обычно к 2м годам уже новый брат\сестра рождался.. там не до пилы еще было.. а вот те кто старше 4 и 6 лет - такие вопросы и предложения не выдвигали.
ждет сестричку. говорит на руках будет носить!.. она сестричку, а мама - её!
недавно смотрели фотки где она увидела что я ее на руках ношу (месяц-два от роду) - всё! хочу чтоб мама на руках носила. ну сейчас мама не может тк ляля в животике,а вот как ляля вылезет - будем на руки взбираться.
мама тоже в шоке.. там у папы ручки трясутся кобылку эту на руках держать..
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
пока - вроде да дверь не закрываю
ну, еще разочек! и всё
я может хочу соболя (газель) от правительства спб получить! и вдруг медаль дадут! и прибавку к пенсии в три рубля писят копеек. грех такое упускать!
(шучу конечно)
просто думаю что я пока морально готова. дальше посмотрим. до 40 время есть. пока ставлю плану в 40-кет. а там - мало ли чо.. мож еще захочется.
только надеюсь уже не в 1ккв
Мне для соболя, ещё как минимум четверых надо родить А то старшей уже в ноябре 18, а среднему через 5.5 лет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Мне сегодня дочка 3 года знаете что заявила перед сном! Я теперь спать боюсь!
Ляля, говорит, осенью вылезет, а нам надо ПИЛУ купить, чтобы ляле дверь выпилить!
Я говорю там дверь есть, не надо ничего выпиливать, пожалуйста!
Нет! Нет никакой двери. (не гони мать. нам виднее! типа..)
Нене, есть дверь есть, она сама откроется!
Нет, мам! будем делать дверь!
😉😆😆😆😆😂ой спать и правду страшно,а о вдруг решат дверь ночью выпиливать😆😆😆😆😄во фантазеры!хотя надо отдать должное мысля очень логично!😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
а у вас чего дети на счет животика говорят?
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, вы уже 100% с именами определились?
Я вроде бы, да, но гложат какие-то сомнения....
Нравится Эвелина Александровна, но здесь большое НО...У сестры двоюродной так внучку зовут. Общаемся редко. В основном мама моя со своей сестрой общается (моя тётка и брабабка этой Эвелины). Я эту Эвелину видела за все ее 9 лет, раза 2 наверно, максимум 3. Не общаюсь с ними ни с кем, по причине, что возомнили из себя не пойми кого. Мы для них бедные и несчастные, хотя лично я и моя семья живём не хуже их. Ну в общем там много всего. Так вот, мама моя говорит, что будут они потом говорить, что «слизали» их имя Но это не так, оно мне давно нравилось , ещё до рождения их Эвелины. Доказывать естественно никому ничего не собираюсь. Так вот, не знаю, забить и так и назвать или все-таки забыть об этом имени[emoji2372]
Далее Ева Александровна.
С этим именем у мамы моей плохие ассоциации из-за девочки-соседки, с мамой которой общается моя мама. Но это мелочи и меня особо не останавливает. Останавливает то, что не так давно, в Инстаграмм нашла знакомую, добавились в Друзья друг к другу. И полазив на ее странице, узнала, что она недавно была беременна девочкой и что-то случилось, что она потеряла ее на сроке 7 месяцев : И девочку хотела назвать ЕВА Вот блин, надо было, такому совпадению случиться Теперь даже не знаю, боюсь обидеть человека. Хотя о ее беременности и горе я не знала и имя это в список мой попало задолго до моей беременности.
Далее остаётся Лилия Александровна и Таисия Александровна
Какое выбрать?!!
Мне очень нравится имя Тая, с отечеством тоже красиво. А с фамилией как?
Лиля - какое-то холодноватое имя.
А Ксения Александровна?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Мне очень нравится имя Тая, с отечеством тоже красиво. А с фамилией как?
Лиля - какое-то холодноватое имя.
А Ксения Александровна?
Нет, Ксению не хочу. Хочу не совсем простое имя.
Песчанникова Таисия Александровна
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....