Страница 373 из 1263 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Jazzy , на сообщение « У меня посев мочи и ц. канала записаны »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    У меня посев мочи и ц. канала записаны
    Ты сдавала посев мочи?на какой траничке,мне даже на глаза не попадалось!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ты сдавала посев мочи?на какой ... »
    Хранитель Аватар для *bee*

там где написано про хламидии у меня страница правая в развороте. вроде там где слева гонореи вичи и прч а слева внизу клинику и биохимию пишут

3. ответ для *bee* , на сообщение « пока - вроде да :) дверь не закрываю ... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    пока - вроде да дверь не закрываю

ну, еще разочек! и всё

я может хочу соболя (газель) от правительства спб получить! и вдруг медаль дадут! и прибавку к пенсии в три рубля писят копеек. грех такое упускать!

(шучу конечно)
    просто думаю что я пока морально готова. дальше посмотрим. до 40 время есть. пока ставлю плану в 40-кет. а там - мало ли чо.. мож еще захочется.

только надеюсь уже не в 1ккв
    Вот вы молодцы,а муж то как у него вроде глаз дергался недавно о 7 при упоминании!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Вот вы молодцы,а муж то как у него... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Вот вы молодцы,а муж то как у него вроде глаз дергался недавно о 7 при упоминании!
    тссс... он еще не знает что хочет

5. ответ для *bee* , на сообщение « пока - вроде да :) дверь не закрываю ... »

пока - вроде да дверь не закрываю

ну, еще разочек! и всё

я может хочу соболя (газель) от правительства спб получить! и вдруг медаль дадут! и прибавку к пенсии в три рубля писят копеек. грех такое упускать!

(шучу конечно)
    просто думаю что я пока морально готова. дальше посмотрим. до 40 время есть. пока ставлю плану в 40-кет. а там - мало ли чо.. мож еще захочется.

только надеюсь уже не в 1ккв
    Ты смотри это видимо затягивает,сейчас еще разочек,потом еще😂😉а там может вам дом дадут!
    Я Юля,ко мне на ты)

Ты смотри это видимо затягивает,сейчас еще разочек,потом еще😂😉а там может вам дом дадут!
    а я смотрю, кто-то тоже обдумывает, как бы дом-то получить
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Мне сегодня дочка 3 года знаете что заявила перед сном! Я теперь спать боюсь!

Ляля, говорит, осенью вылезет, а нам надо ПИЛУ купить, чтобы ляле дверь выпилить!

Я говорю там дверь есть, не надо ничего выпиливать, пожалуйста!
    Нет! Нет никакой двери. (не гони мать. нам виднее! типа..)
    Нене, есть дверь есть, она сама откроется!
    Нет, мам! будем делать дверь!

8. ответ для *bee* , на сообщение « Мне сегодня дочка 3 года знаете что... »

Мне сегодня дочка 3 года знаете что заявила перед сном! Я теперь спать боюсь!

Ляля, говорит, осенью вылезет, а нам надо ПИЛУ купить, чтобы ляле дверь выпилить!

Я говорю там дверь есть, не надо ничего выпиливать, пожалуйста!
    Нет! Нет никакой двери. (не гони мать. нам виднее! типа..)
    Нене, есть дверь есть, она сама откроется!
    Нет, мам! будем делать дверь!

прикол. Да, ты лучше не засыпай
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

9. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ты сдавала посев мочи?на какой ... »
    Элита Аватар для Jazzy

Ты сдавала посев мочи?на какой траничке,мне даже на глаза не попадалось!
    Где анализ крови пишут, лист обследование, там гепатит и мазки. 3 лист вроде

Я- Оксана

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    а я смотрю, кто-то тоже обдумывает, как бы дом-то получить

я когда в Алмазе на операции лежала (ну т.е. уже после) ко мне соседку подложили.. у неё была фикс идея, раз мы такие типа с 5 детьми нам надо еще пачку приёмных взять и нам сразу дом дадут в Парголово.. типа так здорово!.. Я такое давление ощутила, что прям сейчас меня с койки больничной уже тащат за руку в опеку детей набирать..

при этом никакие аргументы, что детей просто так не раздают и не хватают.. не.

но у нее был личный опыт - родственница взяла детей (2х что ли?) и их поселили в ту "деревню".. прямо вот поселение для приемных родителей.

Вот там дом дают. Но мне казалось "напрокат".

Знаю могодетных приемных и чтобы получить дом надо столько сделать. Никому просто так дома не раздают.. умным\хитрым.. Труд годами, взрощенные дети, успехи.. а не так что схватил пару детей и тебе уже и дом дали.

И дети даются в семьи где есть свободные метры на этих детей, ресурс родителя и тд и тп.

Но некоторым это почему-то не понятно. И вместо того чтобы взять себе, самой, почему-то надо навязывать это посторонним..

Ну это наверное, как лезть в личную гинекологию - а "роди-ка ты еще" или "чо это ты рожаешь, как посмела".. а взять приемного ребенка это не за колбасой сходить...

А просто многодетным дома не дают. Только земельные участки под строительство дома ВМЕСТО квартиры. Но вроде те участки были только в зоне СПб административного округа. не ЛО. поэтому их мало..

Страница 373 из 1263 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »