|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lollik
Девочки, нашла на сайте союза педиатров такую информацию по кормлению. Если с 5 мес начали вводить прикорм, то с 6 месяцев включается в рацион мясо. Я даже не знаю, вводить ли? Ещё не все овощи-то введены..
![](https://img.littleone.ru/img/t/5d6f5580e30a07.65979757.jpg)
Я месяцев в 7 планирую вводить.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Активный участник
Девочки, нашла на сайте союза педиатров такую информацию по кормлению. Если с 5 мес начали вводить прикорм, то с 6 месяцев включается в рацион мясо. Я даже не знаю, вводить ли? Ещё не все овощи-то введены..
Нам педиатр тоже говорит вводить мясо. Но мы ещё не все овощи попробовали. Посмотрим. Думаю по тихоньку можно добавлять. Но я вот ещё морковь и тыкву не решаюсь давать. Пока только кабак. Цветная и брокколи.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Я к 7 планирую, пока творог ввели и печеньки.
-
Наш человек
Наш педиатр говорит, что веры в медицинские центры вообще нет в плане транспортировки к ним вакцины с соблюдением всех условий. Рекомендовал, если уж платно, то Европейский прививочный центр. Типа у них в е по правилам, нормам и т.п.
"Кругом враги" Ну конечно, а именно для поликлиники все прям идеально везут, по протоколам... Нормально все транспортируют как в поликлиники, так и в медцентры.
Спасибо, интересная табличка. Я мясо планирую с 7 мес вводить, с 6 - молочные каши и фрукты. И каши с фруктами.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valeriia07
Нам педиатр тоже говорит вводить мясо. Но мы ещё не все овощи попробовали. Посмотрим. Думаю по тихоньку можно добавлять. Но я вот ещё морковь и тыкву не решаюсь давать. Пока только кабак. Цветная и брокколи.
Морковка наше ффффсёёё! Самая любимая с 4,5 месяцев)
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valeriia07
И у нас морковь и тыква и картошка пока не опробованы.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
"Кругом враги" ![073](images/smilies_more/073.gif) Ну конечно, а именно для поликлиники все прям идеально везут, по протоколам... Нормально все транспортируют как в поликлиники, так и в медцентры.
Я вообще думаю, что везде имеет место быть человеческий фактор Но параноить по этому поводу не хочу
-
Мега-элита
Спасибо всем за ответы про прикорм! Пожалуй, тоже повременю с мясом. Из овощей осталось ввести тыкву. Брокколи стал есть, но если смешать с кабачком и в соотношении 20/80
-
Наш человек
Я вообще думаю, что везде имеет место быть человеческий фактор ![066](images/smail/066.gif) Но параноить по этому поводу не хочу ![3](images/smilies/051.gif)
И правильно!)
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Всем привет! Мы ездили в Эстонию, на одну ночь. Я после поездки в лен обл очень переживала и на большее количество времени не решилась. А оказалось зря, ребенка будто подменили. Спал 12 часов ночью! Два раза ел быстро и засыпал тут же, вечером сам уснул. На дневные сны засыпал везде, где сон его настигал. В общем наверное за эти две недели, что муж в отпуске, привык, что что-то происходит и куда то все ездим.
-
Спасибо всем за ответы про прикорм! Пожалуй, тоже повременю с мясом. Из овощей осталось ввести тыкву. Брокколи стал есть, но если смешать с кабачком и в соотношении 20/80 ![1](images/smilies/033.gif)
Мне говорили, что просто последовательно овощи-каши-фрукты и после добавляем мясо. Начинать рекомендовали с кролика. Я планирую просто его добавлять в кашу по чуть чуть и смотреть как пойдет. Но нам ещё не скоро, мы только второй овощ начнем есть.