Страница 373 из 920 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Мега-элита Аватар для Lollik

Наш педиатр говорит, что веры в медицинские центры вообще нет в плане транспортировки к ним вакцины с соблюдением всех условий. Рекомендовал, если уж платно, то Европейский прививочный центр. Типа у них в е по правилам, нормам и т.п.

Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    А почему не хочешь дальше кормить? Я не чтоб поспорить, просто интересно.
    хочу спать и отдыхать и быть свободной)

Я - Лена ко мне на ты

3. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для simaforina

Сегодня пришли в поликлинику, а там народу нет-3 человека, наверное в школе все. И нас направили на пентаксим! Я в шоке, говорят, поедете делать в другой филиал(у поликлиники их несколько в разных местах), поехали и сделали. Меня, правда, прививочница долго пытала "вы из группы риска?" а я и не знаю, что это такое...6 месяцев-8200,70см. Не малышка)

Ветеран Аватар для marina4ka

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Если бы можно было просто купить и принести, или заплатить за вакцину в пк... а нужно идти в какой-то центр, платить за осмотр педиатра, за вакцину и за постановку прививки. Вот это все не улыбает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В нашей ПК сказали первые два пентаксима бесплатно, но старшим я умудрилась все три бесплатно сделать.
    Наташа, прикрепляйся и делай у нас)))

5. ответ для eliadka , на сообщение « хочу спать и отдыхать и быть свободной) »

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    хочу спать и отдыхать и быть свободной)
    А со смесью это все реально?

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

6. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « А со смесью это все реально? »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    А со смесью это все реально?
    Вопрос не мне, но по опыту со старшей - да! Можно спокойно уходить куда-то без привязки "скоро надо сиську дать", ночное кормление занимает 10 минут, и точно знаешь, что ребенок наелся. Потому что в таком возрасте долгое и частое висение на груди у детей - это нехватка молока у мамы (кроме ситуаций с лезущими зубами, недомоганием и тд). Ну и плюс гормоны встают на место, организм выключает режим "беременность продолжается".
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Старожил Аватар для OLGAMarch

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    У моей средней 39,4 поднялась от обычной. И держалась несколько дней. Я думала я поседею.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У у моей так, а а все прививки было, особенно на акдс два дня темп под 40 и реб как тряпочка был

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Вопрос не мне, но по опыту со старшей - да! Можно спокойно уходить куда-то без привязки "скоро надо сиську дать", ночное кормление занимает 10 минут, и точно знаешь, что ребенок наелся. Потому что в таком возрасте долгое и частое висение на груди у детей - это нехватка молока у мамы (кроме ситуаций с лезущими зубами, недомоганием и тд). Ну и плюс гормоны встают на место, организм выключает режим "беременность продолжается".
    А ну с этой стороны да. Что-то не подумала.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Да да, именно так у нас походу зубы... конючит ночью и на сиське весит, а спать так хочется)) да и вообще накормил за 10 мин и свободен, хотя моя ест быстро, но свободы передвижения не хватает. Хочется одной куда -нить если вчера была не разовая акция то я счастлива

Я - Лена ко мне на ты

10. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Мега-элита Аватар для Lollik

Девочки, нашла на сайте союза педиатров такую информацию по кормлению. Если с 5 мес начали вводить прикорм, то с 6 месяцев включается в рацион мясо. Я даже не знаю, вводить ли? Ещё не все овощи-то введены..

Страница 373 из 920 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »