|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наш педиатр говорит, что веры в медицинские центры вообще нет в плане транспортировки к ним вакцины с соблюдением всех условий. Рекомендовал, если уж платно, то Европейский прививочный центр. Типа у них в е по правилам, нормам и т.п.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
А почему не хочешь дальше кормить? Я не чтоб поспорить, просто интересно.
хочу спать и отдыхать и быть свободной)
![](http://beremennost.net/bline/57866.png)
Я - Лена ко мне на ты
-
Активный участник
Сегодня пришли в поликлинику, а там народу нет-3 человека, наверное в школе все. И нас направили на пентаксим! Я в шоке, говорят, поедете делать в другой филиал(у поликлиники их несколько в разных местах), поехали и сделали. Меня, правда, прививочница долго пытала "вы из группы риска?" а я и не знаю, что это такое...6 месяцев-8200,70см. Не малышка)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чопина мама
Если бы можно было просто купить и принести, или заплатить за вакцину в пк... а нужно идти в какой-то центр, платить за осмотр педиатра, за вакцину и за постановку прививки. Вот это все не улыбает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В нашей ПК сказали первые два пентаксима бесплатно, но старшим я умудрилась все три бесплатно сделать.
Наташа, прикрепляйся и делай у нас)))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eliadka
хочу спать и отдыхать и быть свободной)
А со смесью это все реально?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
А со смесью это все реально?
Вопрос не мне, но по опыту со старшей - да! Можно спокойно уходить куда-то без привязки "скоро надо сиську дать", ночное кормление занимает 10 минут, и точно знаешь, что ребенок наелся. Потому что в таком возрасте долгое и частое висение на груди у детей - это нехватка молока у мамы (кроме ситуаций с лезущими зубами, недомоганием и тд). Ну и плюс гормоны встают на место, организм выключает режим "беременность продолжается".
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чопина мама
У моей средней 39,4 поднялась от обычной. И держалась несколько дней. Я думала я поседею.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У у моей так, а а все прививки было, особенно на акдс два дня темп под 40 и реб как тряпочка был
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
Вопрос не мне, но по опыту со старшей - да! Можно спокойно уходить куда-то без привязки "скоро надо сиську дать", ночное кормление занимает 10 минут, и точно знаешь, что ребенок наелся. Потому что в таком возрасте долгое и частое висение на груди у детей - это нехватка молока у мамы (кроме ситуаций с лезущими зубами, недомоганием и тд). Ну и плюс гормоны встают на место, организм выключает режим "беременность продолжается".
А ну с этой стороны да. Что-то не подумала.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
Да да, именно так у нас походу зубы... конючит ночью и на сиське весит, а спать так хочется )) да и вообще накормил за 10 мин и свободен, хотя моя ест быстро, но свободы передвижения не хватает. Хочется одной куда -нить если вчера была не разовая акция то я счастлива
![](http://beremennost.net/bline/57866.png)
Я - Лена ко мне на ты
-
Мега-элита
Девочки, нашла на сайте союза педиатров такую информацию по кормлению. Если с 5 мес начали вводить прикорм, то с 6 месяцев включается в рацион мясо. Я даже не знаю, вводить ли? Ещё не все овощи-то введены..