|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tulpan2017
я делала акдс и одному и второму тоже сделала, такак бегать покупать пентаксим времени вообще нет, да и там требования определенные к вакцине покупной
А зачем бегать покупать? Если дело только в этом, то прийти в любой платный центр, их полно, и поставить нужную вакцину
Девочки, присоединюсь к вопросу Лены. Хочу сворачивать ГВ. У моей 2 полных кормления без молока (овощи и каша+овощи), водой допаиваю. В течение дня даю грудь несколько раз, каждый день по-разному. Бывает, что перерыв от ГВ до ГВ часов 8, и молока приходит ТОННА! Аж распирает. А как сделать, чтобы его приходило меньше и меньше?
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
А зачем бегать покупать? Если дело только в этом, то прийти в любой платный центр, их полно, и поставить нужную вакцину
Девочки, присоединюсь к вопросу Лены. Хочу сворачивать ГВ. У моей 2 полных кормления без молока (овощи и каша+овощи), водой допаиваю. В течение дня даю грудь несколько раз, каждый день по-разному. Бывает, что перерыв от ГВ до ГВ часов 8, и молока приходит ТОННА! Аж распирает. А как сделать, чтобы его приходило меньше и меньше?
Везучая, моя бутылку не берет я в печали, хочу уже сворачивать по-тихому, а никак.. надеюсь обычная еда ей больше понравится и уйдём от сиськи
![](http://beremennost.net/bline/57866.png)
Я - Лена ко мне на ты
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eliadka
Везучая, моя бутылку не берет ![2](images/smilies/025.gif) я в печали, хочу уже сворачивать по-тихому, а никак.. надеюсь обычная еда ей больше понравится и уйдём от сиськи
Может соска на бутылке не нравится? Может другую попробовать? Моя тоже не всякую соску берет.
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Старожил
Везучая, моя бутылку не берет ![2](images/smilies/025.gif) я в печали, хочу уже сворачивать по-тихому, а никак.. надеюсь обычная еда ей больше понравится и уйдём от сиськи
И моя сисечница бубылку не берет, пьет из поильника. А спать под сиси за милую душу как уйти от этого ума не приложу, соска как игрушка не берет, раньше хоть во сне поменять можно было, а теперь не обмануть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ignalariona
Может соска на бутылке не нравится? Может другую попробовать? Моя тоже не всякую соску берет.
сегодня пиджеон попробовала и вроде на ночь удалось скормить 80 смеси, буду каждый день вводить чтоб отвыкала от сиськи, а то уже скоро 6 мес))) я планировала в 6 уже точно не кормить)))) а тут явно не получится
![](http://beremennost.net/bline/57866.png)
Я - Лена ко мне на ты
-
с орбиты
сегодня пиджеон попробовала и вроде на ночь удалось скормить 80 смеси, буду каждый день вводить чтоб отвыкала от сиськи, а то уже скоро 6 мес))) я планировала в 6 уже точно не кормить)))) а тут явно не получится
А почему не хочешь дальше кормить? Я не чтоб поспорить, просто интересно.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от simaforina
Мы делали обычную. В ночь температура слегка поднялась, так более-менее перенесли
У моей средней 39,4 поднялась от обычной. И держалась несколько дней. Я думала я поседею.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lillia
Всем привет!
Моя пока не кусается, но может зажать дёснами сосок и дернуть.
Меня вымораживает, как она щиплется. Так прихватывает все руками, что искры из глаз.
Моя тоже так делает. И дёснами, и щипается тоже.
Наташа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ага...ща...мой съедает 100-120 овощей и молоко, молоко...молоко...
Тоже так. Даю в обед овощи, запивает молоком. На ночь кашу жидкую из бутылки. Гр 120-150 и тоже запивает молоком. И ночью ещё 2-3-4 раза поест)
Наташа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tulpan2017
я делала акдс и одному и второму тоже сделала, такак бегать покупать пентаксим времени вообще нет, да и там требования определенные к вакцине покупной
Если бы можно было просто купить и принести, или заплатить за вакцину в пк... а нужно идти в какой-то центр, платить за осмотр педиатра, за вакцину и за постановку прививки. Вот это все не улыбает.
Наташа