Страница 372 из 920 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для Valeriia07 , на сообщение « Касательно отлучения от груди. Мои... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    я делала акдс и одному и второму тоже сделала, такак бегать покупать пентаксим времени вообще нет, да и там требования определенные к вакцине покупной
    А зачем бегать покупать? Если дело только в этом, то прийти в любой платный центр, их полно, и поставить нужную вакцину

Девочки, присоединюсь к вопросу Лены. Хочу сворачивать ГВ. У моей 2 полных кормления без молока (овощи и каша+овощи), водой допаиваю. В течение дня даю грудь несколько раз, каждый день по-разному. Бывает, что перерыв от ГВ до ГВ часов 8, и молока приходит ТОННА! Аж распирает. А как сделать, чтобы его приходило меньше и меньше?
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

2. ответ для КоФФка , на сообщение « А зачем бегать покупать? Если дело... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    А зачем бегать покупать? Если дело только в этом, то прийти в любой платный центр, их полно, и поставить нужную вакцину

Девочки, присоединюсь к вопросу Лены. Хочу сворачивать ГВ. У моей 2 полных кормления без молока (овощи и каша+овощи), водой допаиваю. В течение дня даю грудь несколько раз, каждый день по-разному. Бывает, что перерыв от ГВ до ГВ часов 8, и молока приходит ТОННА! Аж распирает. А как сделать, чтобы его приходило меньше и меньше?
    Везучая, моя бутылку не берет я в печали, хочу уже сворачивать по-тихому, а никак.. надеюсь обычная еда ей больше понравится и уйдём от сиськи

Я - Лена ко мне на ты

3. ответ для eliadka , на сообщение « Везучая, моя бутылку не берет:( я в... »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Везучая, моя бутылку не берет я в печали, хочу уже сворачивать по-тихому, а никак.. надеюсь обычная еда ей больше понравится и уйдём от сиськи
    Может соска на бутылке не нравится? Может другую попробовать? Моя тоже не всякую соску берет.
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

4. ответ для eliadka , на сообщение « Везучая, моя бутылку не берет:( я в... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

И моя сисечница бубылку не берет, пьет из поильника. А спать под сиси за милую душу как уйти от этого ума не приложу, соска как игрушка не берет, раньше хоть во сне поменять можно было, а теперь не обмануть.

5. ответ для Ignalariona , на сообщение « Может соска на бутылке не нравится?... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Может соска на бутылке не нравится? Может другую попробовать? Моя тоже не всякую соску берет.
    сегодня пиджеон попробовала и вроде на ночь удалось скормить 80 смеси, буду каждый день вводить чтоб отвыкала от сиськи, а то уже скоро 6 мес))) я планировала в 6 уже точно не кормить)))) а тут явно не получится

Я - Лена ко мне на ты

сегодня пиджеон попробовала и вроде на ночь удалось скормить 80 смеси, буду каждый день вводить чтоб отвыкала от сиськи, а то уже скоро 6 мес))) я планировала в 6 уже точно не кормить)))) а тут явно не получится
    А почему не хочешь дальше кормить? Я не чтоб поспорить, просто интересно.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от simaforina Посмотреть сообщение
    Мы делали обычную. В ночь температура слегка поднялась, так более-менее перенесли
    У моей средней 39,4 поднялась от обычной. И держалась несколько дней. Я думала я поседею.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

8. ответ для Lillia , на сообщение « Всем привет! Моя пока не кусается,... »

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Моя пока не кусается, но может зажать дёснами сосок и дернуть.
    Меня вымораживает, как она щиплется. Так прихватывает все руками, что искры из глаз.
    Моя тоже так делает. И дёснами, и щипается тоже.

Наташа

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Ага...ща...мой съедает 100-120 овощей и молоко, молоко...молоко...
    Тоже так. Даю в обед овощи, запивает молоком. На ночь кашу жидкую из бутылки. Гр 120-150 и тоже запивает молоком. И ночью ещё 2-3-4 раза поест)

Наташа

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    я делала акдс и одному и второму тоже сделала, такак бегать покупать пентаксим времени вообще нет, да и там требования определенные к вакцине покупной
    Если бы можно было просто купить и принести, или заплатить за вакцину в пк... а нужно идти в какой-то центр, платить за осмотр педиатра, за вакцину и за постановку прививки. Вот это все не улыбает.

Наташа

Страница 372 из 920 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »