Страница 370 из 920 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для Веруничка , на сообщение « Всем привет!:flower: У вас дети не... »
    Элита Аватар для Lillia

Всем привет!

Цитата Сообщение от Веруничка Посмотреть сообщение
    Всем привет! У вас дети не кусаются? Мой когда уже поел, начинает играть, болтать и кусается. Два нижних зуба у него уже выросли, чего же мамку не укусить!?
    Моя пока не кусается, но может зажать дёснами сосок и дернуть.
    Меня вымораживает, как она щиплется. Так прихватывает все руками, что искры из глаз.
    Катя

2. ответ для Веруничка , на сообщение « Всем привет!:flower: У вас дети не... »

Цитата Сообщение от Веруничка Посмотреть сообщение
    Всем привет! У вас дети не кусаются? Мой когда уже поел, начинает играть, болтать и кусается. Два нижних зуба у него уже выросли, чего же мамку не укусить!?
    У нас ещё зубов нет))) но когда злится может челюстями схватить и оттянуть сосок.

3. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Девочки, хочу написать ещё одно восторженное сообщение про то питание литовское. Вчера муж Пашку кормил, а сегодня я и ребенок ел и даже делал мммм, мммм, требовал ещё. И в этом пюре прям есть волокна и консистенция не жидкая как хипп, а гуще,Пашка не просто как воду глотает, а сначала типа жуёт. В общем мне очень понравилось. Так же на запах и вкус походе на кабачок реальный. В обще попробуйте. Цена средняя

4. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Ещё хотела попросить вас поделиться опытом завершения гв. Мне дали инструкцию и в теории все понятно. Но хочется ещё реальные советы/истории.

5. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Деткам желаю поправляйтесь скорее и мамам не болеть!

6. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Мы едим с прививки, поставили пентаксим, мелкая и пикнуть не успела
    Еще ортопед нас гдянула, сказала что претензий нет при ней Вероничка как поползет рекомендовала чтоб на полу ползала и уже чаще ставить ноги на твердую поверхность с выпрямленными коленями -готовить стопу к шагу.

Про отлучение от гв, у меня сама дочь в один момент отказалась…я ей грудь, а она мне ха-ха и не берет , так пару дней предлагала, не берет ну и все. С грудью тоже ничего не делала все ок было.
    Как в этот раз будет незнаю, там соска была, а здесь плюет соски.

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Ещё хотела попросить вас поделиться опытом завершения гв. Мне дали инструкцию и в теории все понятно. Но хочется ещё реальные советы/истории.
    Тут, наверное, завит, когда ты отлучать собираешься. Я в год отняла, когда полностью перевела на обычную еду. Постепенно месяцев с восьми заменяла одно кормление на овощи, мясо, творог, фрукты... пока не осталось одно ночное успокоительное больше, чем питательное.

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Тут, наверное, завит, когда ты отлучать собираешься. Я в год отняла, когда полностью перевела на обычную еду. Постепенно месяцев с восьми заменяла одно кормление на овощи, мясо, творог, фрукты... пока не осталось одно ночное успокоительное больше, чем питательное.
    Мне вот уже сейчас надо уходить с гв потихоньку.

9. ответ для torinalena , на сообщение « Мне вот уже сейчас надо уходить с гв... »
    Ветеран Аватар для marina4ka

Если вы уже неплохо едите прикорм, то я бы попробовала после прикорму дать смесь вместо груди в одно из кормлений и так постепенно от груди отказаться.
    Многим деткам нравится из бутылки пить, старший сын у меня в 4 месяца отказался грудь сосать, я докармливала после груди, он понял что из бутылочки быстрее течёт и париться не надо))) Дочку после года отучила, к этому времени только ночное кормление было, по времени около недели заняло, ей тяжело было, она бутылку со смесью не брала и рыдала)))
    Младший пока не врубается как пить из бутылки, грызёт дёснами соску от бутылочки, пытаюсь хотя б воду научить из неё пить.

10. ответ для torinalena , на сообщение « Мне вот уже сейчас надо уходить с гв... »

Да, я помню. Поэтому для тебя это все не очень информативно.

Страница 370 из 920 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »