|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веруничка
Всем привет! ![6](images/smilies/006.gif) У вас дети не кусаются? Мой когда уже поел, начинает играть, болтать и кусается. Два нижних зуба у него уже выросли, чего же мамку не укусить!?
Моя пока не кусается, но может зажать дёснами сосок и дернуть.
Меня вымораживает, как она щиплется. Так прихватывает все руками, что искры из глаз.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веруничка
Всем привет! ![6](images/smilies/006.gif) У вас дети не кусаются? Мой когда уже поел, начинает играть, болтать и кусается. Два нижних зуба у него уже выросли, чего же мамку не укусить!?
У нас ещё зубов нет))) но когда злится может челюстями схватить и оттянуть сосок.
-
Девочки, хочу написать ещё одно восторженное сообщение про то питание литовское. Вчера муж Пашку кормил, а сегодня я и ребенок ел и даже делал мммм, мммм, требовал ещё. И в этом пюре прям есть волокна и консистенция не жидкая как хипп, а гуще,Пашка не просто как воду глотает, а сначала типа жуёт. В общем мне очень понравилось. Так же на запах и вкус походе на кабачок реальный. В обще попробуйте. Цена средняя
-
Ещё хотела попросить вас поделиться опытом завершения гв. Мне дали инструкцию и в теории все понятно. Но хочется ещё реальные советы/истории.
-
Старожил
Деткам желаю поправляйтесь скорее и мамам не болеть!
-
Старожил
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
Ещё хотела попросить вас поделиться опытом завершения гв. Мне дали инструкцию и в теории все понятно. Но хочется ещё реальные советы/истории.
Тут, наверное, завит, когда ты отлучать собираешься. Я в год отняла, когда полностью перевела на обычную еду. Постепенно месяцев с восьми заменяла одно кормление на овощи, мясо, творог, фрукты... пока не осталось одно ночное успокоительное больше, чем питательное.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Daria_Sun
Тут, наверное, завит, когда ты отлучать собираешься. Я в год отняла, когда полностью перевела на обычную еду. Постепенно месяцев с восьми заменяла одно кормление на овощи, мясо, творог, фрукты... пока не осталось одно ночное успокоительное больше, чем питательное.
Мне вот уже сейчас надо уходить с гв потихоньку.
-
Ветеран
Если вы уже неплохо едите прикорм, то я бы попробовала после прикорму дать смесь вместо груди в одно из кормлений и так постепенно от груди отказаться.
Многим деткам нравится из бутылки пить, старший сын у меня в 4 месяца отказался грудь сосать, я докармливала после груди, он понял что из бутылочки быстрее течёт и париться не надо))) Дочку после года отучила, к этому времени только ночное кормление было, по времени около недели заняло, ей тяжело было, она бутылку со смесью не брала и рыдала)))
Младший пока не врубается как пить из бутылки, грызёт дёснами соску от бутылочки, пытаюсь хотя б воду научить из неё пить.
-
Элита
Да, я помню. Поэтому для тебя это все не очень информативно.