|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Света, сочувствую! Да, в Б тяжко по жаре. Прошлым летом я наслаждалась, сейчас страдаю, не тошнит, но некомфортно очень.
-
Мега-элита
Кениг- обалденный! Я в марте летала, сутки пробыла, не могла им надышаться!! Что успели посмотреть?
-
Мега-элита
Наташа, ты какой регион смотришь? Я пару лет назад была между Фетхие и Олюдениз, очень понравилось!
-
Хранитель
Сообщение от Фея на метле
Наташа, ты какой регион смотришь? Я пару лет назад была между Фетхие и Олюдениз, очень понравилось!
Алания песчаные пляжи и Сиде
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Сегодня хотела с утра сходить на учебу по Нейчес Баунти. Проспала нафиг))
Прл дня лежала, а потом на меня хозяюшка напала, весь первый этаж пропылесосила, вымыла, всю пылюку истребила. На второй этаж меня не хватило))
Опять лежу.
Меня берут сомнения по поводу сроков второго скрининга. Я 100% помню, что в первые две беременности это точно была 20-24 неделя. А сейчас везде читаю, что 16-18 нед. Я просто в недоумении. Во первых это всего 4-6нед после первого. А во вторых, неужели за 9 лет так все сдвинулось.
В Медике сказали приходить на 18-22 неделе
-
Старожил
Кениг- обалденный! Я в марте летала, сутки пробыла, не могла им надышаться!! Что успели посмотреть?
Я там в ноябре месяц жила пока муж был в командировке
-
Элита
Сообщение от Кнопка_
Блин, замучалась выбирать отели турецкие
Либо не нравится, либо дорого(((
Такая же фигня)) да я еще и летать жуть, как боюсь
-
Старожил
А есть среди нас те кто решил в беременном состоянии отказаться от перелетов?
-
Ветеран
Мы всю программу походу выполнили- сам Калининград с его музеями и достопримечательностями, Светлогорск, Куршская коса и Балтийск. Завтра домой.
-
Старожил
Сообщение от Sungate
Мы всю программу походу выполнили- сам Калининград с его музеями и достопримечательностями, Светлогорск, Куршская коса и Балтийск. Завтра домой.
Если виза есть, можно в польский Гданьск съездить, там очень сказочно, мне напомнил Таллин