| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
Сегодня хотела с утра сходить на учебу по Нейчес Баунти. Проспала нафиг))
Прл дня лежала, а потом на меня хозяюшка напала, весь первый этаж пропылесосила, вымыла, всю пылюку истребила. На второй этаж меня не хватило))
Опять лежу.
Меня берут сомнения по поводу сроков второго скрининга. Я 100% помню, что в первые две беременности это точно была 20-24 неделя. А сейчас везде читаю, что 16-18 нед. Я просто в недоумении. Во первых это всего 4-6нед после первого. А во вторых, неужели за 9 лет так все сдвинулось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
Посетила терапевта в жк, забрала мужнин анализ крови, взяла ему направление на флюшку) короче я молодец
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Молодец, конечно, Наташ!!
Флюшку же обязательно мужу делать? Блин, я последний раз делала в прошлом ноябре, к январю она уже недействительна будет. Надо спросить завтра у врача.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, меня особо не тошнит уже. Но лень прогрессирует с каждым днём))) приезжаю с работы и лежу смотрю киношки, ничего не делаю, максимум поесть приготовлю и все. Боюсь, что потом сложно будет выйти из такого режима 
Ты меня успокоила.Меня уже два дня не тошнит и отвращений нет.Я уже боюсь .У тебя какой срок?У меня м.были 12 апреля,получается 10 недель ,начало 11й,что токсикозить то перестало.
-
Мега-элита
Надя, у меня сейчас 12 недель, тошнить перестало неделю назад, чуть больше.
-
Частый гость
 Сообщение от ogi
Ты меня успокоила.Меня уже два дня не тошнит и отвращений нет.Я уже боюсь .У тебя какой срок?У меня м.были 12 апреля,получается 10 недель ,начало 11й,что токсикозить то перестало.
О, сестра!(С) у меня М были 13 апреля. Только токс у меня пропал с 3-4 июня! Нет вообще никаких ощущений. Я уже забила. Раз ничего не болит, значит все хорошо!
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Молодец, конечно, Наташ!!
Флюшку же обязательно мужу делать? Блин, я последний раз делала в прошлом ноябре, к январю она уже недействительна будет. Надо спросить завтра у врача.
Обязательно мужу, ага
И ребенкину реакцию манту просят
И мужу на спид еще кровь сдать
Я делала последний раз флюшку год назад
Сказали нормально
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
Блин, замучалась выбирать отели турецкие
Либо не нравится, либо дорого(((
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_
Блин, замучалась выбирать отели турецкие
Либо не нравится, либо дорого(((
Мы сейчас в Калининграде и я поняла, что в беременном состоянии плохо переношу жару. Прямо отдых в жарких странах сейчас был бы мучением.
Я черепашьим шагом плетусь за моими с кислым лицом. И Балтийское море 17 градусов, купаться мы не рискнули.
-
Ветеран
Про токс- я вроде радовалась, что перестало мутить в фоновом режиме, даже долетела без происшествий. А сегодня ровно 9 недель и накатило по новой. Благо, удалось завтрак все же оставить при себе.
-
Ветеран
И тут аисты в гнёздах вдоль дорог)