|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ДушкаОля
если это нужно для привлечения клиентов, то все можно обосновать )))
клиенты привлекаются только после переговоров у камина маркетинг по-русски
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Хранитель
Сообщение от *светлаша*
клиенты привлекаются только после переговоров у камина маркетинг по-русски
клиенты привлекаются везде )) клиенты разные бывают
-
Небожитель
Сообщение от *светлаша*
я видела на ютубе, что в офисах АйТи-компаний часто всякие чай кофе сельдереевый фреш пледики игры диваны и пр и черта в ступе. Все чтобы программисты программировали и не выгорали. Вот как их бухгалтера обосновывают, что все оно надо для работы?
Выше дописала.
-
Мега-элита
подскажите,
весной 2018 поменяли адрес в пределах одного района (поменялся только ОКТМО)
2 НДФЛ я формирую одну справку на каждого работника уже с новым октмо и указываю все суммы за весь 2018 г., так?
-
сидим дома
Сообщение от mary_kot
Не нужно там печать ставить
только на реестр?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
сидим дома
Сообщение от irartemi
подскажите,
весной 2018 поменяли адрес в пределах одного района (поменялся только ОКТМО)
2 НДФЛ я формирую одну справку на каждого работника уже с новым октмо и указываю все суммы за весь 2018 г., так?
2 октмо, 2 отчета
У вас и карточки ЛС 2, посмотрите, если правильно платили
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Космонавт
Сообщение от Веденеева
только на реестр?
На реестр тоже не ставится
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.
-
Участник
Конечно я грубо написала про отказ, но человек не хочет вникать. У него все просто, можно или нельзя. А вот тут вылезло "надо"так что придётся видимо принимать
-
Мега-элита
подскажите пожалуйста если зарплата выплачивается с хорошей задержкой - человек уволен в мае, з/пл получил в сентябре.
В 2-НДФЛ майскую зарплату заношу в мае, а КНО - в сентябре или в мае?
В главбухе смотрю разъяснения что в месяце выплаты дохода.
С другой стороны сотруднику при увольнении я справку давала отражая все суммы маем
-
с орбиты
У меня вопрос по УСН Д-Р. В 2015, 2016 году было закуплено оборудование, сделано поступление товаров - ошибка. Т.к. было много расходов на ремонт и убытки большие, хотелось его отложить на потом. Руками в поступлении перекинула на 08 - в эксплуатацию не введено, в КУДиР не попадает (огромное спасибо Elen.ka, она тогда подсказала). Но что-то я тогда не дочитала и повесила на 08.05. и теперь не понимаю как мне создать на основании тех далеких поступлений ввод в эксплуатацию ОС, чтобы они в КУДиР встали 2018 годом. Сама перечитала - бред напоминает. Но так не охота ворошить прежние периоды, можно через перемещение товаров это как-то поправить? Спасибо большое