|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Масе4ка
Нет сотрудников и не было....
На ООО только учредитель и все. Поэтому, я вычеркнула все взаимодействия с пенсионным из своего плана действий
Не права? (
Директор то есть? Он же учредитель без з/пл? Отчетность подписывает (даже нулевую)? Значит он - застрахованное лицо. СЗВМ и СЗВ-Стаж на него нужно было в ПФ подавать.
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.
-
Космонавт
Сообщение от Карита
На формах для налоговой есть штрих-код. Для сотрудников - нет.
Прошу прощения, но штрих-код есть обычный, в левом верхнем углу. Я про двухмерный спрашиваю. Вот в 6-НДФЛ на странице при печати 3 штрих-кода. Один обычный в левом верхнем углу и два двухмерных (в правом верхнем углу и внизу страницы). В 2-НДФЛ только один в левом верхнем? Или надо опять 1С обновлять?
-
совершенно летняя
Сообщение от mary_kot
Прошу прощения, но штрих-код есть обычный, в левом верхнем углу. Я про двухмерный спрашиваю. Вот в 6-НДФЛ на странице при печати 3 штрих-кода. Один обычный в левом верхнем углу и два двухмерных (в правом верхнем углу и внизу страницы). В 2-НДФЛ только один в левом верхнем? Или надо опять 1С обновлять?
Аааа... поняла))) Нет, двухмерных кодов на 2-НДФЛ пока не было Обычный в левом углу. Код 39910011
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
Сообщение от Карита
Аааа... поняла))) Нет, двухмерных кодов на 2-НДФЛ пока не было Обычный в левом углу. Код 39910011
Спасибо, успокоили Вчера НДФЛ доделала, пойду теперь со спокойной совестью его начальству отправлять
-
сидим дома
А кто на бумаге новый 2-НДФЛ сдает
КУДА ТАМ ПЕЧАТЬ СТАВИТЬ и надо ли? От этих квадратиков рябит в глазах
-
Космонавт
Сообщение от Веденеева
А кто на бумаге новый 2-НДФЛ сдает
КУДА ТАМ ПЕЧАТЬ СТАВИТЬ и надо ли? От этих квадратиков рябит в глазах
Не нужно там печать ставить
-
Небожитель
Сообщение от *светлаша*
мерзнет в офисе без камина))
а если составить акт, что холодно и приказом директора купить камин в целях обеспечения нормальных условий работы
Батареи обычной хватит
А тут уже роматик
В фирме директор захотел диван, большой телевизор, проектор, стол для заседаний.
Писали приказ - что для показа презентаций о товаре, комфортном просмотре покупателей и т.д.
-
с орбиты
Сообщение от Шерта
Батареи обычной хватит
А тут уже роматик
я видела на ютубе, что в офисах АйТи-компаний часто всякие чай кофе сельдереевый фреш пледики игры диваны и пр и черта в ступе. Все чтобы программисты программировали и не выгорали. Вот как их бухгалтера обосновывают, что все оно надо для работы?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Хранитель
Сообщение от Panyka
Девушки, доброй ночи! Примите в свои ряды? ))) я к вам с вопросом, у меня директор хочет купить электрический камин в "офис"🙈, как мне обосновать отказ? Или это возможно? Почитала кучу всего в гугле, но ничего не поняла. Вот упёрся он. Нужно. Хоть убейся, но принимай к учету... Спасибо за ответы.
я конечно, извиняюсь, но я не очень понимаю, какое право вы имеете отказывать? вы соучредитель? ваша задача разложить по полочкам руководству из каких источников будет это приобретение и возможные риски.
-
Хранитель
Сообщение от *светлаша*
я видела на ютубе, что в офисах АйТи-компаний часто всякие чай кофе сельдереевый фреш пледики игры диваны и пр и черта в ступе. Все чтобы программисты программировали и не выгорали. Вот как их бухгалтера обосновывают, что все оно надо для работы?
если это нужно для привлечения клиентов, то все можно обосновать )))