|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
В пфр опять приёмники висят на всю отчетность с 13.03. Письма прислали
-
Космонавт
Сообщение от Карита
На рубль/человек может расходиться база (020), умноженная на 0,13 с тем, что в стр. 040. Т.е. удержанный налог не равен база*ставка. Это все в пределах отчета 6-НДФЛ (у него такие КС).
А вот база и удержанный налог из отчета 6-НДФЛ НЕ МОГУТ РАСХОДИТЬСЯ с этими же показателями в реестре 2-НДФЛ. Два отчета между собой - должны сходиться.
Коллеги, ночи доброй. Я что-то пропустила? Реестр к 2-ндфл же сейчас сумм никаких не содержит. Только номера справок, ФИО и даты рождения. Или я совсем в танке? Или речь о чем-то другом?
И еще вопрос. Новая 2-ндфл печатается без двухмерного штрих-кода, или я в обновлениях что-то пропустила?
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.
-
Участник
Девушки, доброй ночи! Примите в свои ряды? ))) я к вам с вопросом, у меня директор хочет купить электрический камин в "офис"🙈, как мне обосновать отказ? Или это возможно? Почитала кучу всего в гугле, но ничего не поняла. Вот упёрся он. Нужно. Хоть убейся, но принимай к учету... Спасибо за ответы.
-
Небожитель
Сообщение от Panyka
Девушки, доброй ночи! Примите в свои ряды? ))) я к вам с вопросом, у меня директор хочет купить электрический камин в "офис"🙈, как мне обосновать отказ? Или это возможно? Почитала кучу всего в гугле, но ничего не поняла. Вот упёрся он. Нужно. Хоть убейся, но принимай к учету... Спасибо за ответы.
Чем фирма занимается?
-
с орбиты
Сообщение от Шерта
Чем фирма занимается?
мерзнет в офисе без камина))
а если составить акт, что холодно и приказом директора купить камин в целях обеспечения нормальных условий работы
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
совершенно летняя
Сообщение от mary_kot
Коллеги, ночи доброй. Я что-то пропустила? Реестр к 2-ндфл же сейчас сумм никаких не содержит. Только номера справок, ФИО и даты рождения. Или я совсем в танке? Или речь о чем-то другом?
И еще вопрос. Новая 2-ндфл печатается без двухмерного штрих-кода, или я в обновлениях что-то пропустила?
Реестр не содержит. Для себя можно вывести на печать форму 2014 года (расширенный) - это если из 1С. Там есть суммы.
Ну если нет - можно справки на калькуляторе поскладывать))) будет реестр.
2-НДФЛ сейчас есть как старая - для сотрудников, и новая с квадратиками и штрих-кодом для налоговой.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
Сообщение от marfusha81
Был же ещё промежуточный баланс.
Плюс желательно получить справки по расчетам с пенсионным. А то бац и сюрприз в виде задолженности.
А так вроде все верно. А кредиторов зачем оповещать? Кому надо пусть сам отслеживает.
Можно было электронно все подавать, если есть подпись . Если нет, то ноториально заверять.
А так я неоднократно здесь рекламировала форум регфорум. Там все расписано.
Нет сотрудников и не было....
На ООО только учредитель и все. Поэтому, я вычеркнула все взаимодействия с пенсионным из своего плана действий
Не права? (
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Участник
Спасибо за ответы, обычные купи-продай))) АО на ОСНО. Значит выглядит все примерно так: покупаем, ставим на учёт как МЦ, пользуемся где то год, а потом он списывается?
-
Космонавт
Сообщение от Карита
Реестр не содержит. Для себя можно вывести на печать форму 2014 года (расширенный) - это если из 1С. Там есть суммы.
Ну если нет - можно справки на калькуляторе поскладывать))) будет реестр.
2-НДФЛ сейчас есть как старая - для сотрудников, и новая с квадратиками для налоговой.
Спасибо.
Уж решила, что у меня форм не хватает. Есть старая форма реестра с суммами. И 2-ндфл с квадратиками А двухмерного штрих-кода, как на декларациях, на ней быть не должно?
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.
-
совершенно летняя
Сообщение от mary_kot
Спасибо.
Уж решила, что у меня форм не хватает. Есть старая форма реестра с суммами. И 2-ндфл с квадратиками А двухмерного штрих-кода, как на декларациях, на ней быть не должно?
На формах для налоговой есть штрих-код. Для сотрудников - нет.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)