| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LediM
Я может что пропустила? Женя и Вика, Глеб, Ася вчера отмечали 3 месяца- поздравляем!!! Сегодня Степану и Илане тоже поздравления!!! Маленький рубеж пройден!
Спасибо! И я присоединяюсь к поздравлениям![emoji259] [emoji256] [emoji120]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
А что вода от запоров ? Мой водохлеб раз в три дня ходит или раз в два ...мы тут очень удивились когда два раза за день. Вот ромашка чай детский вроде от запоров.
Водичка разжижает, еще и каплю масла туда
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Так к вечеру мне хорошо было, спину почти отпустило, если не делать резких движений, а за ночь все задубело и болит с новой силой [emoji24]
Оля, кетоанлом может все ж?
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
В запястье? Бывает такое у меня
У меня тоже запястье болит.
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Левое запястье болит ужасно все 2мксяца. Стала следит и не изгибать его вроде лучше, но вчерашний тяжёлый день вернул боль опять .
А мы кровь пошли сдавать. Обе веаы укололи. А кровь не пошла. Ещё так обидно я все смогла успеть и сын в хорошем настроении и поели ровно перед 8; а нам сказали придти позже. Положила спать. Звонят идите разбудила . В итоге в 9славали и кровь не шла. Через неделю велено кормить прямо в поликлинике. Смешные. А если он есть не хочет ему не запихнуть. Сказали не давать лекарства и больше отдыхать и загорать. Я и так как негр. Все думают я на юге побывала . Короче опять прогулки на весь день. Вот так эта желтушка...
А какой у вас билирубин был, напомни? И что принимали?
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Элита
Всем выспавшимся и невыспавшимся привет! Ходили к нефрологу. Пока никаких новостей. Завтра в этом же КДЦ пересдаем кровь/мочу и заново делаем УЗИ. И со всеми результатами только аж 20 июля опять к нефрологу , он всё посмотрит и скажет что дальше делать. [emoji19]. Такое впечатление , что пока со всем разберемся уже в школу пойдём.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Спасибо, попробую скачать
У меня было дневник малыша, в начале пыталась фиксировать кормления потом поняла что интервалы все равно не выдерживаем и забила.
А сны записывала в заметках и потом нифига там непонятно было
Я вот кормления отмечаю, иначе не помню, когда ребенку есть пора) так проще подстроиться нам со своими делами
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от RySva
Оля, кетоанлом может все ж?
Ну я нурофеном мажу..
-
 Сообщение от Olgicca
Да окулист прямо на ребёнке показала и силу нажатия мне на руке показала.
Я сначала ниже нажимаю, выходит слеза и этот гной, потом протираю ваткой с фурацилином, потом капли в глаз и массаж. Замучалась сама и ребёнка замучала уже.
 Сообщение от Alexa zh
Все.... проснулся утром- глаз подзакис(((( вот только похвасталась.... так хорошо было....
начали курс окулохель... посмотрим..... отзывы обнадеживают, состав совсем не страшный....
Неужели массаж опять блин.....
 Сообщение от Olgicca
Блин. Т е перерыв не надо делать. У нас тоже без изменений.
Нам хирург-окулист с Моховой сказала,что может помочь только массаж,а капли просто обеззараживают то,что скапливается в слезном канале.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Я может что пропустила? Женя и Вика, Глеб, Ася вчера отмечали 3 месяца- поздравляем!!! Сегодня Степану и Илане тоже поздравления!!! Маленький рубеж пройден!
Присоединяюсь к поздравлениям!
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
О, сегодня у всех сонная ночь-утро случилось я смотрю[emoji16]
Я вчера Еву в 22 на ночь спать положила и она только глаза открыла.
Слушайте, а у вас тоже дети во сне руками машут как Чапаев саблей? [emoji23][emoji23][emoji23]
Ева когда на боку спит, то иногда одной рукой так вертит смешно и быстро, я хихикаю на ней.
Моя если не в глубоком сне, то и руками, а иногда и ногами 😂, но это чаще когда пропукаться желает)
Я-Лена, ко мне на «ты»