|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Элик
многие смотрели и здесь писали
я спецом не ждала
О, спасибо, пошла искать отзывы))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
со звезды
Сообщение от Карнавала.Net
Это который нарисованный ?
У меня тут ребенку выскочила реклама как мультфильм, я стала гуглить ..нагуглила ,что не мультфильм ,но он настаивал , тк 12+ . Включил ...и боковым зрением и ухом я вижу и слышу не очень детские картинки ,какого фига там трахаются ,простите за мой французский, в фильме 12+
И ребенок смутился ,и я . Быстро свернула просмотр ,сказав,что безрадостная жизнь художника ,хоть и талантливо нарисованная не то,что нужно детскому уму
Включили давно рекомендуемый ему мною фильм " Бэль и Себастьян "
Нет. Это фильм, с Дефо в главной роли.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от Petri
Я посмотрела фильм на днях, а точнее, сегодня "Green book\Зеленая книга" - неспешное роуд-муви о путешествии в 1962 году по самому что ни на есть расистскому Югу чернокожего пианиста, выпускника Ленинградской консерватории Дона Ширли (Махершалла Али) и американского итальянца-вышибалы из Бронкса Тони-Болтуна (Вигго Мортенсен).
Хорошее кино, даже если и немножко предсказуемое (особенно в конце), но фильм искренний, добрый, полный юмора и симпатии к обоим героям.
Очень трогательная человеческая история, отличные актерские работы, замечательные диалоги и даже машина - ах!
Сообщение от Taura
Вчера тоже посмотрела. Замечательный фильм. Вигго такой итальянистый итальянец ))) понравилась история с письмами, да и вообще фильм в целом отличный.
Сообщение от Peremennaia
смотрела в кино, улыбалась почти весь фильм. Очень приятное ощущение. По тематике и впечатлению схож для меня с "1+1"
Тоже понравилось! Добрый, хороший фильм.
-
Хранитель
Сообщение от Элик
нет
Сообщение от Юдифь
Нет. Это фильм, с Дефо в главной роли.
Понятно
Мой ,не прошедший цензуру , называется " Ван Гог. С любовью,Винсент"
Хочу посмотреть " плавая с мужиками " ,если бы не топ ,вряд ли попался на глаза
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
Сообщение от Карнавала.Net
Понятно
Мой ,не прошедший цензуру , называется " Ван Гог. С любовью,Винсент"
Я смотрела "С любовью, Винсент" год назад в кинотеатре с мамой. Вообще не помню, чтобы там был секс, но даже если и была на эту тему сцена, вы серьезно думаете, что дети старше 12 лет ничего не знают об этом?
Скорее, ребенку неудобно было это вместе с вами смотреть.
А фильм очень интересно сделан, мне понравился.
-
Наш человек
Сообщение от drugova
Посмотрела британский фильм комедийно-духоподъемного жанра Плавая с мужиками (2018),
... с не самыми красивыми мужиками очень среднего возраста.
Дает какую-то надежду, что и из рутины можно вырваться.
Спасибо за фильм, получила огромное удовольствие)). Люблю взрослый, спокойный юмор.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Хранитель
Сообщение от Petri
Я смотрела "С любовью, Винсент" год назад в кинотеатре с мамой. Вообще не помню, чтобы там был секс, но даже если и была на эту тему сцена, вы серьезно думаете, что дети старше 12 лет ничего не знают об этом?
Скорее, ребенку неудобно было это вместе с вами смотреть.
А фильм очень интересно сделан, мне понравился.
В самом начале прямо
У меня ребенок младше 12 лет и я как то никак не расссчитывала ,что под грифом 12+ демонстрируется секс хоть и нарисованный
-
Хранитель
-
с Марса
специально пересмотрела первые 20 минут, секса не нашла)) Он был до приноса уха или после?
Смотрела в кино с сабами, фильм чудный, растрогалась до слез
-
Хранитель
Сообщение от Petri
А на что вы рассчитывали в фильме про художника, у которого были большие проблемы с социализацией и психическим здоровьем?.. На феечек и поней?
И если у вас ребенок младше 12 лет, то зачем с ним смотреть фильмы, не предназначенные для этого возраста?
Что-то я вообще не понимаю тогда сути ваших претензий.
Или вы полагаете, что любой рисованный мультфильм - исключительно детская продукция? мне как-то даже неудобно выступать в роли КО, но это не так
Можно снять по разному и про художника с расстроенной психикой в том числе , и если стоит 12+ ,но предполагаешь ,что уж секса там не будет.
Претензии были бы не понятны ,если бы стояло 16+ ,не говоря о 18+ хотя бы ,а я бы включила . Но гриф 12+ для криминала ,драмы и секса вызвал недоумение
Впрочем я утомилась это объяснять
Сообщение от Элик
специально пересмотрела первые 20 минут, секса не нашла)) Он был до приноса уха или после?
Смотрела в кино с сабами, фильм чудный, растрогалась до слез
Да где то в самом начале ,я не следила за сюжетом ,пока не услышала характерные звуки