|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо за Плавая с мужиками!!!!! Отлично зашел!!!!
-
Хранитель
Я посмотрела фильм на днях, а точнее, сегодня "Green book\Зеленая книга" - неспешное роуд-муви о путешествии в 1962 году по самому что ни на есть расистскому Югу чернокожего пианиста, выпускника Ленинградской консерватории Дона Ширли (Махершалла Али) и американского итальянца-вышибалы из Бронкса Тони-Болтуна (Вигго Мортенсен).
Хорошее кино, даже если и немножко предсказуемое (особенно в конце), но фильм искренний, добрый, полный юмора и симпатии к обоим героям.
Очень трогательная человеческая история, отличные актерские работы, замечательные диалоги и даже машина - ах!
-
Мега-элита
Сообщение от Petri
Я посмотрела фильм на днях, а точнее, сегодня "Green book\Зеленая книга" - неспешное роуд-муви о путешествии в 1962 году по самому что ни на есть расистскому Югу чернокожего пианиста, выпускника Ленинградской консерватории Дона Ширли (Махершалла Али) и американского итальянца-вышибалы из Бронкса Тони-Болтуна (Вигго Мортенсен).
Хорошее кино, даже если и немножко предсказуемое (особенно в конце), но фильм искренний, добрый, полный юмора и симпатии к обоим героям.
Очень трогательная человеческая история, отличные актерские работы, замечательные диалоги и даже машина - ах!
Вчера тоже посмотрела. Замечательный фильм. Вигго такой итальянистый итальянец ))) понравилась история с письмами, да и вообще фильм в целом отличный.
-
янтарь
Сообщение от drugova
Посмотрела британский фильм комедийно-духоподъемного жанра Плавая с мужиками (2018), комедии немного, подъема духа впрочем тоже не хватает.
Посмотрела. Да, до "Мужского стриптиза" ему далеко, все гораздо проще, но вполне симпатично. Приятно было взглянуть на Руперта Грейвза и дворецкого Карсона. А самым молодым героем оказался подросший мальчик из This is England - своеобразное лицо, долго думала, где же его видела. (Только муж слегка обалдел от такого выбора кино на вечер )
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Наш человек
Сообщение от Petri
смотрела в кино, улыбалась почти весь фильм. Очень приятное ощущение. По тематике и впечатлению схож для меня с "1+1"
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Наш человек
Посмотрела на днях пару фильмов.
Чудо.2017 год. Фильм о не таком ребенке и принятии/непринятии его обществом. Плюс про внутренние проблемы семьи с таким ребенком. Но все на достаточно позитивной ноте. Добрый фильм, который стОит посмотреть с детьми, мне кажется. Но рейтинг на кинопоиске, имхо,завышен
Воспитательница, 2018. Воспитательница заинтересовалась талантом одного из своих 5-летних воспитанников. И этот интерес выходит на первое место. оттесняя и мужа. и своих детей. и переходит все границы. Смотреть советую. Но впечатление может быть неоднозначным.
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Посмотрела Ван Гога.
Честно признаться, не знаю, смотрела бы до конца и с таким интересом и даже нежностью, если бы не любила его творчество. Так напрягала иногда сверхживая камера, просто ужас.
Фильм медленный, много внутреннего Вангоговского, много эмоций, цитат, творческий поиск, болезнь и тд. Красивый фильм. Музыка прекрасная.
И Дефо молодец, хорошая работа.
Это который нарисованный ?
У меня тут ребенку выскочила реклама как мультфильм, я стала гуглить ..нагуглила ,что не мультфильм ,но он настаивал , тк 12+ . Включил ...и боковым зрением и ухом я вижу и слышу не очень детские картинки ,какого фига там трахаются ,простите за мой французский, в фильме 12+
И ребенок смутился ,и я . Быстро свернула просмотр ,сказав,что безрадостная жизнь художника ,хоть и талантливо нарисованная не то,что нужно детскому уму
Включили давно рекомендуемый ему мною фильм " Бэль и Себастьян "
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Космонавт
Доброе утро, кто-нибудь смотрел Дом, который построил Джек?
Стоит ждать нормального качества?)
-
с Марса
Сообщение от Карнавала.Net
Это который нарисованный ?
нет
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Доброе утро, кто-нибудь смотрел Дом, который построил Джек?
Стоит ждать нормального качества?)
многие смотрели и здесь писали
я спецом не ждала
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии