Страница 373 из 719 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Посмотрела британский фильм... »

Спасибо за Плавая с мужиками!!!!! Отлично зашел!!!!

2. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Хранитель Аватар для Petri

Я посмотрела фильм на днях, а точнее, сегодня "Green book\Зеленая книга" - неспешное роуд-муви о путешествии в 1962 году по самому что ни на есть расистскому Югу чернокожего пианиста, выпускника Ленинградской консерватории Дона Ширли (Махершалла Али) и американского итальянца-вышибалы из Бронкса Тони-Болтуна (Вигго Мортенсен).
    Хорошее кино, даже если и немножко предсказуемое (особенно в конце), но фильм искренний, добрый, полный юмора и симпатии к обоим героям.
    Очень трогательная человеческая история, отличные актерские работы, замечательные диалоги и даже машина - ах!

3. ответ для Petri , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях, а точнее,... »
    Мега-элита Аватар для Taura

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Я посмотрела фильм на днях, а точнее, сегодня "Green book\Зеленая книга" - неспешное роуд-муви о путешествии в 1962 году по самому что ни на есть расистскому Югу чернокожего пианиста, выпускника Ленинградской консерватории Дона Ширли (Махершалла Али) и американского итальянца-вышибалы из Бронкса Тони-Болтуна (Вигго Мортенсен).
    Хорошее кино, даже если и немножко предсказуемое (особенно в конце), но фильм искренний, добрый, полный юмора и симпатии к обоим героям.
    Очень трогательная человеческая история, отличные актерские работы, замечательные диалоги и даже машина - ах!
    Вчера тоже посмотрела. Замечательный фильм. Вигго такой итальянистый итальянец ))) понравилась история с письмами, да и вообще фильм в целом отличный.

4. ответ для drugova , на сообщение « Посмотрела британский фильм... »
    янтарь Аватар для Ярмарка

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Посмотрела британский фильм комедийно-духоподъемного жанра Плавая с мужиками (2018), комедии немного, подъема духа впрочем тоже не хватает.
    Посмотрела. Да, до "Мужского стриптиза" ему далеко, все гораздо проще, но вполне симпатично. Приятно было взглянуть на Руперта Грейвза и дворецкого Карсона. А самым молодым героем оказался подросший мальчик из This is England - своеобразное лицо, долго думала, где же его видела. (Только муж слегка обалдел от такого выбора кино на вечер )
    The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.

5. ответ для Petri , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях, а точнее,... »
    Наш человек Аватар для Peremennaia

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    смотрела в кино, улыбалась почти весь фильм. Очень приятное ощущение. По тематике и впечатлению схож для меня с "1+1"
    Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...

6. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Наш человек Аватар для Peremennaia

Посмотрела на днях пару фильмов.
    Чудо.2017 год. Фильм о не таком ребенке и принятии/непринятии его обществом. Плюс про внутренние проблемы семьи с таким ребенком. Но все на достаточно позитивной ноте. Добрый фильм, который стОит посмотреть с детьми, мне кажется. Но рейтинг на кинопоиске, имхо,завышен

Воспитательница, 2018. Воспитательница заинтересовалась талантом одного из своих 5-летних воспитанников. И этот интерес выходит на первое место. оттесняя и мужа. и своих детей. и переходит все границы. Смотреть советую. Но впечатление может быть неоднозначным.

7. ответ для Юдифь , на сообщение « Посмотрела Ван Гога. Честно... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Посмотрела Ван Гога.

Честно признаться, не знаю, смотрела бы до конца и с таким интересом и даже нежностью, если бы не любила его творчество. Так напрягала иногда сверхживая камера, просто ужас.
    Фильм медленный, много внутреннего Вангоговского, много эмоций, цитат, творческий поиск, болезнь и тд. Красивый фильм. Музыка прекрасная.
    И Дефо молодец, хорошая работа.
    Это который нарисованный ?
    У меня тут ребенку выскочила реклама как мультфильм, я стала гуглить ..нагуглила ,что не мультфильм ,но он настаивал , тк 12+ . Включил ...и боковым зрением и ухом я вижу и слышу не очень детские картинки ,какого фига там трахаются ,простите за мой французский, в фильме 12+
    И ребенок смутился ,и я . Быстро свернула просмотр ,сказав,что безрадостная жизнь художника ,хоть и талантливо нарисованная не то,что нужно детскому уму
    Включили давно рекомендуемый ему мною фильм " Бэль и Себастьян "
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

8. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Доброе утро, кто-нибудь смотрел Дом, который построил Джек?
    Стоит ждать нормального качества?)

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Это который нарисованный ?
    нет
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Доброе утро, кто-нибудь смотрел Дом, который построил Джек?
    Стоит ждать нормального качества?)
    многие смотрели и здесь писали
    я спецом не ждала
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Страница 373 из 719 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »