|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
Вот уж на что, а к ранцам у меня страсти нет. Я вообще тыщу раз пожалела, что повелась на всеобщую озабоченность этим вопросом. А ведь были отзывы бывалых. Но...
По итогу что имеем в сухом остатке- ну да жесткий корпус, тетради не мнуться, почти. ..если на них сверху комом не свалено остальное. А в остальном-тяжелый как ни крути. Если на машине, то нафик не надо эти орто. Если пешком шли, то эту тяжесть у меня рука не поднимается на ребёнку взвалить, приходится тащить самой...а он, собака, для взрослого неудобный капец. .под рёбра давит. Короче, лучшеб купили легкий и помягче.
-
-
Элита
 Сообщение от XANA
Вот уж на что, а к ранцам у меня страсти нет. Я вообще тыщу раз пожалела, что повелась на всеобщую озабоченность этим вопросом. А ведь были отзывы бывалых. Но...
По итогу что имеем в сухом остатке- ну да жесткий корпус, тетради не мнуться, почти. ..если на них сверху комом не свалено остальное. А в остальном-тяжелый как ни крути. Если на машине, то нафик не надо эти орто. Если пешком шли, то эту тяжесть у меня рука не поднимается на ребёнку взвалить, приходится тащить самой...а он, собака, для взрослого неудобный капец. .под рёбра давит. Короче, лучшеб купили легкий и помягче.
Полностью согласна. У нас херлиц миди. Вроде особо ничего нет, а весу  дочь несет только от двери школы до класса...
-
Небожитель
 Сообщение от Syrena
Полностью согласна. У нас херлиц миди. Вроде особо ничего нет, а весу    дочь несет только от двери школы до класса...
Миди тяжелый???
-
Наш человек
Если наш Экко нести за ручку, тоже тяжело. А на спине, да с грудной стяжкой- нормально
-
Мега-элита
 Сообщение от OlgaMari
В закупке ещё дешевле.
В этом году поменяли херлитц смарт на него, намного больше мне и дочке нравится.
-
Живу я здесь
 Сообщение от OlgaMari
я помню те времена, когда лв бэкмэны по 3т скупал(((
-
Живу я здесь
 Сообщение от Феялка
Почти в середине октября ещё одной девочке купили точно такой же рюкзак, как у моей. Моя расстроилась. )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я бы тоже расстроилась. обидно((
-
У моей мягкий. Ничего не мнется. Кто хочет измять, изомнет и в коробе ))
Херлицы, вижу, подписывают родители снаружи, чтобы не путали дети - так их много.
Адово тяжелый у нас в дни английского, тк одно из пособий представляет собой распечатку на А4
-
с Луны
 Сообщение от Tasha79
Миди тяжелый???
У нас Миди, Тяжелым не назову