|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Enni
Кролик
Прям захотелось тоже. Очень красивая.
-
Элита
Подскажите ,девочки , кто нибудь брал когда либо зимние куртки,парки в Глории джинс ? Они тёплые ? На какую температуру?
Отправлено с моего ZTE BLADE A510 через Tapatalk
-
Хранитель
Почти в середине октября ещё одной девочке купили точно такой же рюкзак, как у моей. Моя расстроилась. )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Феялка
Почти в середине октября ещё одной девочке купили точно такой же рюкзак, как у моей. Моя расстроилась. )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Видимо, начались распродажи. Я в прошлом году как раз в это время купила. Скидка была процентов 70.
А что за рюкзак? У нас в классе только херлиц похожие.
-
Хранитель
 Сообщение от Tasha79
Видимо, начались распродажи. Я в прошлом году как раз в это время купила. Скидка была процентов 70.
А что за рюкзак? У нас в классе только херлиц похожие.
Белла Бэкмановская, на них вроде нет распродаж:
-
Небожитель
 Сообщение от Феялка
Белла Бэкмановская, на них вроде нет распродаж: 
Обидно. Я распродаж в прошлом году не нашла. Только ОЗ. У нас такой голубой в классе.
-
Хранитель
 Сообщение от Tasha79
Обидно. Я распродаж в прошлом году не нашла. Только ОЗ. У нас такой голубой в классе.
У нас такой голубой, я очень очень им довольна.
-
Небожитель
 Сообщение от marica
У нас такой голубой, я очень очень им довольна.
Да, про них хорошие отзывы. Но у меня был бюджет 5000. Поэтому хама единорог. Пока тоже довольны. Оч переживала, что вся одежда будет в блестках. Но все блестки обсыпались на этапе примерки.
-
 Сообщение от Tasha79
Да, про них хорошие отзывы. Но у меня был бюджет 5000. Поэтому хама единорог. Пока тоже довольны. Оч переживала, что вся одежда будет в блестках. Но все блестки обсыпались на этапе примерки.
Я тоже купила единорога, но мы еще не пошли в школу. Как ваша дочь, на тяжесть не жалуется?
Sent from my P008 using Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Domalu
Я тоже купила единорога, но мы еще не пошли в школу. Как ваша дочь, на тяжесть не жалуется?
Sent from my P008 using Tapatalk
Мы не показатель. Дочка аллергик. С собой термос, вода, фрукты. Рюкзак неподъемный. Но на обратном пути в радостью носит. Нагрузка удачно распределяется.