|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
всем привет)
Лен, как Саныч? не передумал сегодня насчет садика?)))
-
Элита
 Сообщение от Felicia
всем привет)
Лен, как Саныч? не передумал сегодня насчет садика?)))
я ему вчера вечером говорю, пора спать ложиться, завтра вставать в садик. Он такой изумленный: ОПЯЯЯТЬ??? Он походу думал, что это разовая акция. Гыг.
Ну ничего, нормально пошел в сад. По-моему, начал подкашливать. Поэтому сегодня я прям работаю, работаю, пар из ушей валит и клава дымится уже...
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаСанСана
я ему вчера вечером говорю, пора спать ложиться, завтра вставать в садик. Он такой изумленный: ОПЯЯЯТЬ???  Он походу думал, что это разовая акция. Гыг.
Ну ничего, нормально пошел в сад. По-моему, начал подкашливать. Поэтому сегодня я прям работаю, работаю, пар из ушей валит и клава дымится уже...
ты, главное, не говори ему, что эта "радость" на ближайшие три года растянется
а чего работаешь-работаешь? думаешь, заболеет? может, обойдется
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
 Сообщение от Felicia
ты, главное, не говори ему, что эта "радость" на ближайшие три года растянется
а чего работаешь-работаешь? думаешь, заболеет? может, обойдется
опасаюсь, ага. У него веко начало опять краснеть и отекать к тому же. Что-то не то, в общем.
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаСанСана
опасаюсь, ага. У него веко начало опять краснеть и отекать к тому же. Что-то не то, в общем.

пусть не болеет @@@@@
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
Садик - это так круто
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от МамаСанСана
Садик - это так круто 
ага
тасек ходит в дежурный сад. неделю привыкала, даже плакала и почти уговорила папу не водить ее. счас очаровала, подмяла под себя воспиталку и все счастливы.
мы с егором седня ходили на дворцовую смотреть на танки и пушки. бедные мои ноги. егор опять в приступе астмы((((((( не знаю, что спровоцировало...все очень понравилось ему. и вот.
-
 Сообщение от ol-vaska
ага 
тасек ходит в дежурный сад. неделю привыкала, даже плакала и почти уговорила папу не водить ее. счас очаровала, подмяла под себя воспиталку и все счастливы.
мы с егором седня ходили на дворцовую смотреть на танки и пушки. бедные мои ноги. егор опять в приступе астмы((((((( не знаю, что спровоцировало...все очень понравилось ему. и вот.
жарища сегодня и духотища. Мне здоровой то тяжело дышать было. Поправляйтесь@@@@@
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
Ой, а у нас так хорошо! Ветерок такой свежий, солнце. Красотища. Все-таки, летом за городом гораздо комфортнее. Даже в такое лето