|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Вера:)
Девочки, вес привет ) У кого есть опыт: больно пайпель-биопсию и долго у ФЕО делать!? Это в операционной или у него в кабинете делается!? Может ношпу попить и кетанов?! Я в прошлый раз делала не у него и было очень мне больно. Врач когда я уходила попросила меня улыбнуться на выходе из кабинета, а то говорит вы так кричали что народ весь разбежится сейчас((
Я ничего не почувствовала, чесслово, он встал с табуретки своей, а я спрашиваю: все?? Он говорит: да.. Я была в шоке, так как это третья биопсия была и мне есть с чем сравнить.
-
Элита
Сообщение от Didika
он проводит в кабинете своем - на кресле
было больно но очень кратко - секунд 5-6 - потому что боль в момент "протыкания" и забора эндометрия происходит - а он это быстро делает - я только один раз успела матюкнуться
С неделищами! Диан, ты договор заключила уже с рд?
Марина, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Постояла в сторонке, послушала, что вы о сахаре говорите. С утра сожрала пельмени, ещё через час какао сладкое с хлопьями и как-то голова болела с утра не выносимо((( думала сахар, наверно, высокий... Бабушка мне сразу померила и показание 3,3 и это через час после еды. Начиталась ужасов в инете.. У меня оч низкое давление, низкий сахар... Думаю капельницы актовегина что ли делать? Кто-нибудь знает чем грозит низкий сахар?
Ещё помню как то бабушка тоже мерила после ужина сахар и он был 3,8, ещё до Б. Но не придала значение. А утренний сахар в анализах 4,4 где-то
-
Наш человек
Сообщение от Didika
Наташа, привет!!!
какие у тебя скорые фоликулы, видимо такая особенность
действительно надо каждый день смотреть для после 4-го
я не помню ты писала или нет - они так быстро растут, а по качеству они полноценные? успевают созреть как надо?
Это нормальная ситуация при низком амг. Потому как при этом чаще всего и фсг уже скачет.
И в некоторые циклы, фсг в начале цикла настолько высок, что стимулирует фолики расти настолько ускоренно. Мы же знаем, что вся стимуляция и постороена на искусственном введении препаратов Фсг.
У меня так бывало. Но вот один цикл точно проверен-пункция 20 мм фолика на 8 дц. Был нормальный эмбриоша, но не прижился.
Так что они успевают созреть, просто не прокараулить надо.
-
Хранитель
Сообщение от Compass
Девочки, подскажите! Получила свой мазок и пцр.
По пцр все отрицательно, в мазках тоже ничего лишнего не обнаружено, смущает только во флоре наличие гр. "+" полиморфных палочек. Нужен посев? И уже с ним имеет смысл идти к Г?
А это не нормальные лактобактерии,случайно?
-
Элита
Сообщение от Lavanna
А это не нормальные лактобактерии,случайно?
Блин, я не знаю. Вот думаю бежать с этим к Г или нет
-
Наш человек
Сообщение от marinesco
Ты во скока седня была? Я с пристрастием осматривала всех на предмет рыжих волос
где то в 10.50 я была в кабинете у АА, вернее он принимал тогда в 29 каб.)))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Хранитель
Сообщение от Compass
А по почте ре отправить своему,чтобы заценила?
-
Элита
Сообщение от Lavanna
А по почте ре отправить своему,чтобы заценила?
А у меня чет ни почты ее, ни телефона) Но вообще было бы разумно, пасиб)
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
С неделищами! Диан, ты договор заключила уже с рд?
спасиб!
неее, договор заключает 17 роддом после 34 недели
я пока обсуждаю способ родоразрешения с доктором и это для меня сейчас непростой вопрос - неоднозначный, так скажем
Сообщение от Ollja
Это нормальная ситуация при низком амг. Потому как при этом чаще всего и фсг уже скачет.
И в некоторые циклы, фсг в начале цикла настолько высок, что стимулирует фолики расти настолько ускоренно. Мы же знаем, что вся стимуляция и постороена на искусственном введении препаратов Фсг.
У меня так бывало. Но вот один цикл точно проверен-пункция 20 мм фолика на 8 дц. Был нормальный эмбриоша, но не прижился.
Так что они успевают созреть, просто не прокараулить надо.
это хорошо, просто надо не профукать
а то если бы и качество не успевало за ростом, было бы сложнее
Сообщение от Compass
мне кажется это вариант нормальной микрофлоры, бежать на прием я бы не стала - уточнила бы по телефону
Диана