|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Cocoa
Не переживай, к моменту моей пункции мне не успели прислать мазок- ничего страшного, пункцию провели. Тут тебе с этим делом мозг никто не вынесет.
Отчитываюсь по себе для статистики, первая попытка по сбору детсада оказалась провальная. Клетки были незрелые. Каким то чудом у меня в этом цикле выросло два фолликула- пунктировали на шестой день, размер их был 18мм. Мало!
очень досадно (((. понимаю, у меня похожая ситуация была в 1 протоколе, правда у меня просто неправильно оплодотворились, но от этого мне не легче было.. пусть все получится в следующий раз
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Спасибо девочки!!!!!
Даже не верится если честно
Точнее не в неудачу не верится,а в то,что можно скоро опять беременной ходить,,,,,
Немного смущает,что стимуляция с 10 дня мц
А у меня сегодня 9 день и еще кровит немного((((
И могло так жт уйти и эндометрий сдуться???(((
Я не сомневаюсь в ФЕО,просто не знаю его,,,,,
ну раз ФЕО посчитал это возможным, я думаю, что можно сомнения откидывать в сторону. все будет беременительно
-
Мега-элита
Сообщение от Настенка И
@@@@@@ на завтра!!!!!
Спасибо!
Тебе на удачное начало!
-
Мега-элита
Сообщение от Cocoa
Девочки.. я не знаю что отвечать, я сама в растрепаных чувствах слегка. Наверное нужно воспринимать это как "пристрелочный" протокол. В прошлом цикле я приходила на 8й день, фолик был уже 24мм, видимо АВ не хотела промахнуться, вероятно нужно мне их отслеживать каждый день, чтобы хотяб понимать динамику роста в естественном цикле.
Но вот 18мм это конечно мало, но прегнил то был уже сделан, поэтому рискнули. Двумя штучками сразу
Наташа, привет!!!
какие у тебя скорые фоликулы, видимо такая особенность
действительно надо каждый день смотреть для после 4-го
я не помню ты писала или нет - они так быстро растут, а по качеству они полноценные? успевают созреть как надо?
Диана
-
Ветеран
Девочки, вес привет) У кого есть опыт: больно пайпель-биопсию и долго у ФЕО делать!? Это в операционной или у него в кабинете делается!? Может ношпу попить и кетанов?! Я в прошлый раз делала не у него и было очень мне больно. Врач когда я уходила попросила меня улыбнуться на выходе из кабинета, а то говорит вы так кричали что народ весь разбежится сейчас((
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
Валь, ты в ИК ушла, да? сколько у тебя всего укольчиков?
пусть ощущения будут хотя бы приятными )) ( лечебный эффект не подвергаю сомнению ))
Да, я уже сижу на лавочке, ДАВ говорила, будет два укола. Спасибо, Лен. Про ощущения я начиталась уже, постараюсь быть паинькой))))))
Девочки, кто уже на лавочке сидел или давно сидит. Вопрос. Что Во время ИК назначали вам? Мне ДАВ сначала гистеру предложила, но я была в октябре, поэтому пока не надо.
Но тогда она предложила физио 5 раз. А мне так не хочется, потому что после прошлого курса эндик так и не стал красивым, рос только на эстрожеле. Или физио во время ИКа действует лучше?
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Да, я уже сижу на лавочке, ДАВ говорила, будет два укола. Спасибо, Лен. Про ощущения я начиталась уже, постараюсь быть паинькой))))))
Девочки, кто уже на лавочке сидел или давно сидит. Вопрос. Что Во время ИК назначали вам? Мне ДАВ сначала гистеру предложила, но я была в октябре, поэтому пока не надо.
Но тогда она предложила физио 5 раз. А мне так не хочется, потому что после прошлого курса эндик так и не стал красивым, рос только на эстрожеле. Или физио во время ИКа действует лучше?
Ты во скока седня была? Я с пристрастием осматривала всех на предмет рыжих волос
Марина, ко мне на ты.
-
Активный участник
Привет, девочки подскажите пож. К кому лучше записываться с тератозооспермией и отсутствие труб + плохо эндометрий растёт?
-
Мега-элита
Сообщение от Вера:)
Девочки, вес привет ) У кого есть опыт: больно пайпель-биопсию и долго у ФЕО делать!? Это в операционной или у него в кабинете делается!? Может ношпу попить и кетанов?! Я в прошлый раз делала не у него и было очень мне больно. Врач когда я уходила попросила меня улыбнуться на выходе из кабинета, а то говорит вы так кричали что народ весь разбежится сейчас((
он проводит в кабинете своем - на кресле
было больно но очень кратко - секунд 5-6 - потому что боль в момент "протыкания" и забора эндометрия происходит - а он это быстро делает - я только один раз успела матюкнуться
Диана
-
Элита
Девочки, подскажите! Получила свой мазок и пцр.
По пцр все отрицательно, в мазках тоже ничего лишнего не обнаружено, смущает только во флоре наличие гр. "+" полиморфных палочек. Нужен посев? И уже с ним имеет смысл идти к Г?