| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Обалдеть. Чего только в жизни не бывает!
-
Элита
 Сообщение от Belyshik
Девки, чо расскажу))👀🙈🙉🙊
Гуляем мы, короче, с Михой, по нашим чигирям, у нас за домом дорога есть, по которой пока никто не ездит, и там все с колясками тусуют, ведет она до спуска к Муринскому ручью, там кустики всякие))))
Вобщем, смотрю, баба идет с коляской, я ее часто вижу, все время семечки плюет, и она направляется к спуску, а чуть неподалеку мужик, тоже с коляской, тоже часто его встречаю-у него жена бегает по вечерам, а он с коляской ходит , и мужик тоже туда же идет. Я иду чуть позади))) смотрю, дошла сначала баба до конца, коляску оставила, а сама спустилась к кустикам. Потом мужик такой осмотрелся по сторонам, коляску тоже поставил с другой стороны дороги и шмыгнул туда же в кустики))))) я в шоке, не знаю, что делать)))) стоят две коляски с детьми на дороге! Вокруг-стройка, КАД! Я решила, что детей осиавить не могу одних, пока их родители натрахаются в кустах, с полчаса я вокруг "на шухере" и барражировала)))
Потом они вылезли, смотрят-я стою. Видимо, они охренели, потому что вид у обоих был опешивший))) я молча развернулась и пошла. Не знаю, поняли ли они, что я их дитев сторожила. Вот такая история!
ОХ-РЕ-НЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Наш человек
Не дай бог так оголодать!
-
Элита
Про рахит, кстати.
У меня педиатр не видела его вообще, а в 5 месяцев я случайно попалась на глаза зав.поликлиникой - и она побежала со мной и моей мамой меня лечить. Мне делали уколы какие-то, физио всякое.
Мама врачу с 2 месяцев моих тыкала что что-то не так, а педиатр махала рукой мол нормальный ребенок. А у меня, к слову, даже голова деформирована была - слишком выпуклый лоб. И грудина.
Я в 4 месяца:

Я об этом только недавно узнала.
Ничего, к году вылечили! Никаких последствий, ноги ровные, грудная клетка нормальная, голова тоже
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
Ира,ты, главное, не дергайся и не нервничай. Что бы ни было -все поправимо и ты все выяснишь и примешь соответствующие меры,потому что ты внимательная и заботливая мама 
Да уже подуспокоилась, спасибо))))
 Сообщение от Умочка
А ты добавила и фамилию не сспросила)))
А ты вконтакте меня лайкнула, и я поняла, что ты с литлвана))
 Сообщение от Faсолинка
Надолго ((( льет непереставая (((
Ира, не сложно будет на меня заказать 2 шт по 90 капсул? Я могу на карту денюжку перевести
Несложно, конечно)) муж придет вечером, он заведует у нас заказами))
-
Мега-элита
Я догнала!!!! Ура!!!!
Лена, фотки такие красивые, заманчивые! Очень хочется на морееее! Хорошо вам отдохнуть!
Катя, бусы всё краше и краше!
Ира Белышек, Миша очень и очень симпотичный ребятёнок! Ребра видно, но если б ты не сказала куда смотреть, то наверно не обратила бы внимания.
На всех подписалась в инстаграм. У меня закрыт, так как задолбала реклама, стучитесь, но там фотки старые и сама не тусуюсь там особо, времени нет.
На ваське чуть погремело, я в шоке, что где-то град и воды по колено! [emoji33][emoji33][emoji33]
Всех пяти и шестимесячных именинников с праздничком.
-
Частый гость
Наташ, какая лапотуня!)))))) белобрысик)))😍
-
Элита
 Сообщение от SALEmania
Всем привет!
Мои поздравления полугодовасику Дане и братику с сестренкой Грише и Рите!!![emoji322] [emoji322] [emoji322]
А Ира уже писала краткое содержание последний серий? [emoji1]
Лена, классно у вас - очень люблю пустынные пляжи.Ты взяла в итоге мобиль? Покажи потом как вы на пляже располагаетесь (чет я начинаю паниковать [emoji16] )
У меня сегодня был отгул ))) сама нагоняю ))
 Сообщение от Незнайкина
Девочки а кормление одно заменяют уже когда мясо с овощами введут да? И еще вопрос а яичный желток кто то дает? Я помню Алиске давала, а сейчас врач не сказала а я забыла спросить
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я заменила, правда уже три дня Кристина отказывается есть овощи, плачет со слезами и выплевывает, так что докармливаю смесью
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
 Сообщение от Okaidi
Да, держит.
У меня нет, может придержать чуток, в основном зачем-то стучит по ней рукой
 Сообщение от Belyshik
Девки, чо расскажу))👀🙈🙉🙊
Гуляем мы, короче, с Михой, по нашим чигирям, у нас за домом дорога есть, по которой пока никто не ездит, и там все с колясками тусуют, ведет она до спуска к Муринскому ручью, там кустики всякие))))
Вобщем, смотрю, баба идет с коляской, я ее часто вижу, все время семечки плюет, и она направляется к спуску, а чуть неподалеку мужик, тоже с коляской, тоже часто его встречаю-у него жена бегает по вечерам, а он с коляской ходит , и мужик тоже туда же идет. Я иду чуть позади))) смотрю, дошла сначала баба до конца, коляску оставила, а сама спустилась к кустикам. Потом мужик такой осмотрелся по сторонам, коляску тоже поставил с другой стороны дороги и шмыгнул туда же в кустики))))) я в шоке, не знаю, что делать)))) стоят две коляски с детьми на дороге! Вокруг-стройка, КАД! Я решила, что детей осиавить не могу одних, пока их родители натрахаются в кустах, с полчаса я вокруг "на шухере" и барражировала)))
Потом они вылезли, смотрят-я стою. Видимо, они охренели, потому что вид у обоих был опешивший))) я молча развернулась и пошла. Не знаю, поняли ли они, что я их дитев сторожила. Вот такая история!
Огогошеньки [emoji102] [emoji102] [emoji102]
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Ветеран
 Сообщение от Belyshik
Девки, чо расскажу))👀🙈🙉🙊
Гыыыыыы )))Скучно ребятам живется,захотелось острых очучений Интересно ,а если б дети заплакали,они б без штанов из кустов выпрыгивали?)))