| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Орнитоптера
Ну по идее можно водичку.
но вот мой старший наотрез отказывался. Я чет переживать начала, но мама сказала не парится- молоко пьет, в пюре тож много воды. Так что он у меня пить начал только в год, когда гв свернула
У меня со старшей так же, я не парилась, а после года начала пить. А сейчас тока и хлещет воду
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Орнитоптера
Ну и давай кабак, а потом сколько съест морковки
Моя мегя тут вообще удивляет. Кабачка с капустой сейчас съедает 60 грамм. Ест нормально. Потом даю яблоко....и она зажимает рот...капец вообще сладкое яблочко не хочет  бывают же дети...старший молотил сладкое только так
Мы тоже не едим ни яблоко ни чернослив ни сушку все кривится. Единственное я чернослив в кашу добавляю для стула))))) так прокатывает.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Частый гость
 Сообщение от Незнайкина
А еще, я как в первый раз))) а вот когда кормление заменяют и грудь не дают то, что после еды надо водичку давать да?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я предлагаю минут через 15
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Ветеран
Мне педиатр вчера сказала компот варить из сухофруктов жиденький и поить. Сок даже разбавленный не давать. Начинаем с 1 августа-кабачки, капусты,компоты
-
Элита
 Сообщение от Незнайкина
А еще, я как в первый раз))) а вот когда кормление заменяют и грудь не дают то, что после еды надо водичку давать да?
я в течение дня между кормлениями предлагаю, когда берет, когда нет... Но 150гр за день выпивает.
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Наш человек
 Сообщение от eee_es
Мы тоже не едим ни яблоко ни чернослив ни сушку все кривится. Единственное я чернослив в кашу добавляю для стула))))) так прокатывает.
коллега
Я вот тоже хочу чернослив попробовать. Завтра и начну. Если что тогда с овощами дам
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от lisitsa
Девочки, а когда у вас малыши пьют из бутылочки они ее сами держат в руках или как?
Да, держит.
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Мне педиатр вчера сказала компот варить из сухофруктов жиденький и поить. Сок даже разбавленный не давать. Начинаем с 1 августа-кабачки, капусты,компоты 
Вот я старшему и компот варила и сок предлагала-ни фига, пока было гв-все другие жидкости пить не хотел.
Я - Лена
-
Старожил
 Сообщение от Умочка
Сок это, гремучая смесь даже яблочный и детский, огромное кол-во сахара и еще не пойми чего, у меня старшая сразу от него чешется, он у нас только по большим праздникам))
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Наш человек
 Сообщение от Незнайкина
Сок это, гремучая смесь даже яблочный и детский, огромное кол-во сахара и еще не пойми чего, у меня старшая сразу от него чешется, он у нас только по большим праздникам))
Я помню когда первый раз сок детский попробовала офигела. Он дико сладкий, такое пить невозможно...
Я - Лена