Страница 374 из 900 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

Ага, пподход оригинальный, согласна, но по-другому никак ( даже страна другая. Неа, не в Москве я. Ремонт будет делать рабочая бригада, контролировать-мои родители, материалы выбираю- я. Выглядит примерно так:я по тырнету выбираю, родители едут в магазин покупают. Тогда 30 на 30 надо, но маленький мне не нра...А 45 на 45 не найду. Это для прихожей, коридора и кухни. В зале-под дерево 20 на 50, а в детской-ламинат, чтоб теплее. Ты прав, одни обрезки будут. Надо мельче брать.

2. ответ для dimkin , на сообщение « у тебя или у него? как ты не могла... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    у тебя или у него? как ты не могла знать про свое?
    А потому что он ТАК ударил, что у меня "получилось" тяжёлое сотрясение мозга. Но я сначала ему голову пробила, а потом уже плохо себя почувствовала. Шок, видимо, был.

Наш человек

Цитата Сообщение от Счастливая))) Посмотреть сообщение
    в детской-ламинат, чтоб теплее.
    Не страшно ламинат в детской? Он же вроде менее вандалоустойчивый, чем линолеум? Мы три дня в гостинице с ламинатом на полу жили, так мои талантливые дети за эти три дня уже успели пузырями его пустить. А в нашей детской линолеум мне периодически хочется асфальтом сверху закатать, потому что в нем и дырки есть (за четыре года наделали), и пятна неизвестного происхождения... И это еще демон младший там толком не отрывался, его рано увезли с "поля боя".

Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от Счастливая))) Посмотреть сообщение
    Ага, пподход оригинальный, согласна, но по-другому никак ( даже страна другая. Неа, не в Москве я. Ремонт будет делать рабочая бригада, контролировать-мои родители, материалы выбираю- я. Выглядит примерно так:я по тырнету выбираю, родители едут в магазин покупают. Тогда 30 на 30 надо, но маленький мне не нра...А 45 на 45 не найду. Это для прихожей, коридора и кухни. В зале-под дерево 20 на 50, а в детской-ламинат, чтоб теплее. Ты прав, одни обрезки будут. Надо мельче брать.
    Эту коллекцию посмотри. Там разные цвета и размеры и примеры дизайна.
    У нас коридор, кухонная зона и постирочная этим сделана.
    Для тебя советую 33,3*33,3 + в сочетании с мозаикой и прямоугольной плиткой.
    Мы очень довольно, смотрится дорого и не скользит.
    http://www.design-keramika.ru/factor...eramiche/Khadi

5. ответ для ArishkaM , на сообщение « А потому что он ТАК ударил, что у меня... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    А потому что он ТАК ударил, что у меня "получилось" тяжёлое сотрясение мозга. Но я сначала ему голову пробила, а потом уже плохо себя почувствовала. Шок, видимо, был.
    Ужас
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

6. ответ для Danio , на сообщение « Не страшно ламинат в детской? Он же... »
    Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Не страшно ламинат в детской? Он же вроде менее вандалоустойчивый, чем линолеум? Мы три дня в гостинице с ламинатом на полу жили, так мои талантливые дети за эти три дня уже успели пузырями его пустить. А в нашей детской линолеум мне периодически хочется асфальтом сверху закатать, потому что в нем и дырки есть (за четыре года наделали), и пятна неизвестного происхождения... И это еще демон младший там толком не отрывался, его рано увезли с "поля боя".
    Мы сделали пробковый пол. Чума и безумно, как красиво. Мелкие вмятины не видны и пол почти мягкий.
    Дизайн - "прошлогодняя листва в лесу"

7. ответ для Ольга Вик , на сообщение « Ужас:001: »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    Ужас
    Ну, я уже отошла, как говорится... Изначально убить его хотелось...

8. ответ для dimkin , на сообщение « Эту коллекцию посмотри. Там разные... »

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    линолиум не хоцца...У нас в нашей квартире в одной комнате уже 8 лет ламинат, пока нормально. Ковролин не рассматриваю.
    Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    Эту коллекцию посмотри. Там разные цвета и размеры и примеры дизайна.
    У нас коридор, кухонная зона и постирочная этим сделана.
    Для тебя советую 33,3*33,3 + в сочетании с мозаикой и прямоугольной плиткой.
    Мы очень довольно, смотрится дорого и не скользит.
    http://www.design-keramika.ru/factor...eramiche/Khadi
    Ооо, мне подешевше резиденция, все-таки, вторая, а я-безработная)

9. ответ для ArishkaM , на сообщение « Ну, я уже отошла, как говорится...... »
    Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Ну, я уже отошла, как говорится... Изначально убить его хотелось...
    Ужас. И ведь до сих пор с ним не развязались, ведь
    Какие-то там завязки с квартирой?

10. ответ для dimkin , на сообщение « Мы сделали пробковый пол. Чума и... »

оо,пробковый-это вещь. Теплый пол.

Страница 374 из 900 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »