|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Сообщение от bogdankutuzov
Вообще-то я описывала своего "атамана Таврического"!!! До спокойствия нашему Саньке, как до Китая, в известной позе.....
Это мы его дома так дрессируем. Зато не стыдно в "свет" выходить.
Значит, его незнакомые места пока еще вымораживают. Он не уверен в себе и не пытается ничего исследовать. Ты его посадила - он сел. Нормальное состояние ребенка в два года - быстренько обнюхать все подвернувшееся. Если, как ты говоришь, с темпераментом все нормально, он ДОЛЖЕН интересоваться возможностями нового места - что здесь есть, какие ништяки, с кем можно пообщаться и пр.
Света, на самом деле в два года ребенок еще НЕ МОЖЕТ сидеть по струночке, сколько бы вы его не дрессировали (тем более за месяц вы не могли, при всем уважении к воспитательным методикам, добиться такого потрясающего результата). Это не проявление хорошего воспитания, а проявление неготовности исследовать окружающий мир. Дома он более уверен в себе, поэтому дома он проявляет нормальный характер.
Как-то так. Ждите, пока оттает.
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
...мужу с телефоном на выходе из туалета?
Не, муж тут совсем ни при чём.
-
Даааа. И даже наслаждайтесь пока не оттаял)) Мы мартыха в любом месте)
Светлана, и посторонний вопрос: у вас на полу керамогранит? Сколько сантиметров эти плитки? Глянцевый-не скользит?
-
Элита
Сообщение от Счастливая)))
Даааа. И даже наслаждайтесь пока не оттаял )) Мы мартыха в любом месте )
Светлана, и посторонний вопрос: у вас на полу керамогранит? Сколько сантиметров эти плитки? Глянцевый-не скользит?
))) начинаем тему строительных материалов и ремонта
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Не, муж тут совсем ни при чём.
А кому тогда?
-
Ага квартиру купила небольшую, черновая отделка, нужно все самой продумать-это для меня новое, до этой мы покупали уже отделанную. Хочу керамогранит 60×60, вот думаю, каким он будет на полу смотреться.
п.с. ремонт делаю дистанционно, в интернете выбираю материал, вживую не вижу, поэтому сложно определиться, хотя бы на чужих фотографиях посмотрю, как это дело выглядит.
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
А кому тогда?
Бывшему отчиму. Я в 11 классе училась. Он на меня руку поднял. Я опустила ему на голову то, что под руку попалось, оказалось - скалку. Пробила с одного удара.
А у меня в тот момент, как позже выяснилось, уже было тяжёлое сотрясение мозга.
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
ИздЮваешься, да?! Морковку неси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Счастливая)))
Ага квартиру купила небольшую, черновая отделка, нужно все самой продумать-это для меня новое, до этой мы покупали уже отделанную. Хочу керамогранит 60×60, вот думаю, каким он будет на полу смотреться.
п.с. ремонт делаю дистанционно, в интернете выбираю материал, вживую не вижу, поэтому сложно определиться, хотя бы на чужих фотографиях посмотрю, как это дело выглядит.
Интересный подход "ремонт дистанционно"
А кто делает-то???
Ты в Москве вообще? Приезжай - посмотри "свежие идеи для ремонта"
Это конечно в живую надо видеть и щупать. И материалы и решения.
По конкретному вопросу (сугубо ИМХО):
Какая площадь планируется под такое покрытие?
У Светки отлично смотрится, потому что площадь большая - 100 кв.
Тогда и большая плитка хорошо укладывается и красиво.
Если ты сделаешь такой пятачок в коридоре, то картинка хорошей не будет - одни обрезки
Я бы выбирал непосредственно в больших магазинах.
Там куча коллекций на демонстрационных щитах с готовыми вариантами укладки.
А покупал бы дешевле - в инете
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Бывшему отчиму. Я в 11 классе училась. Он на меня руку поднял. Я опустила ему на голову то, что под руку попалось, оказалось - скалку. Пробила с одного удара.
А у меня в тот момент, как позже выяснилось, уже было тяжёлое сотрясение мозга.
у тебя или у него? как ты не могла знать про свое?