|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Ветеран
Бегущий СПб
Опять же у всех разные цели-кто-то пробежав первую пятерку ставит цель пробежать марафон, для него это цель/преодоление себя. Я за 4 года к этому так и не пришла, не потому, что это тяжело и надо пахать, а просто потому что «зачем?»
И да, я все эти 4 года бегаю без травм, пусть и медленно. Из целей на данный момент: 10 км из 52 км, ПМ из 2-х, просто потому, что прогресс приятен, убиваться из-за невыполнения не буду. Бегаю за медальки и немного за результат
-
Близкая, ласковая
"Прогресс приятен". Вот она- ключевая фраза и мой мотиватор! Точная формулировка)
Для марафонрв и половинок нужны тренировки не на базовую скорость, а на скоростную выносливость. Это разное. Второе тренирует способность держать нужный темп на долгих отрезках. Без них половинка или марафон пробежиться тоже, но медленнее. В планах Дэниэлса и Фитзингера по подготовке к марафону такие тренировки заложены и есть на каждой практически неделе. Просто объем прогресса не даст.
Но! Каждому свое, как тут уже писали. Кому бег в кайф, кому прогресс. Кому и то, и другое)
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Ветеран
По рекомендациям: Ригу тоже могу смело советовать, красиво и трасса/организация хорошая. Из нашего топика помню Ночной забег в Раквере, он у меня до сих пор не выходит из головы, его бы хотела.
Ещё бы хотела Гродно-Друнскинскай, но тут уже не уедешь на Люкс Экспресс((
Света, я забыла, в Хельсинки трасса сложная?
Вчера волонтёрила на ПМ Лужники, это была моя самая легкая смена - на регистрации Детского забега. Погода в этом году приготовила сюрприз-+18 и дождь. Знала бы, зарегилась бы обязательно, а то этот забег всегда в пекло. Организаторы аж старт перенесли на 8:30, чтобы не сильно жарко было[emoji23], а пришлось термоодеяла раздавать
Фотки не грузит(
-
Ветеран
Сообщение от РыжЫй UP
в Центре крови имени О.К.Гаврилова Подразделение (м.ЦАРИЦЫНО), УЛ.БАКИНСКАЯ, Д. 31
Запись по инету, очень все оперативно, запись на каждые 30 минут человек по 10, народу много.
Света, спасибо! В Царицыно не поеду, конечно
-
Ветеран
Сообщение от ЭДНА
"Прогресс приятен". Вот она- ключевая фраза и мой мотиватор! Точная формулировка)
Для марафонрв и половинок нужны тренировки не на базовую скорость, а на скоростную выносливость. Это разное. Второе тренирует способность держать нужный темп на долгих отрезках. Без них половинка или марафон пробежиться тоже, но медленнее. В планах Дэниэлса и Фитзингера по подготовке к марафону такие тренировки заложены и есть на каждой практически неделе. Просто объем прогресса не даст.
Но! Каждому свое, как тут уже писали. Кому бег в кайф, кому прогресс. Кому и то, и другое)
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Наташа, а ты после половинки продолжаешь по этой книге тренить?
Я по ней к Минску готовлюсь
-
Ветеран
Девочки, если я кого-то путаю по именам, поправляйте меня, плиз, у меня память, как у рыбки - 3 сек((
-
Наш человек
Сообщение от моя маленькая бейба
По рекомендациям: Ригу тоже могу смело советовать, красиво и трасса/организация хорошая. Из нашего топика помню Ночной забег в Раквере, он у меня до сих пор не выходит из головы, его бы хотела.
Ещё бы хотела Гродно-Друнскинскай, но тут уже не уедешь на Люкс Экспресс((
Света, я забыла, в Хельсинки трасса сложная?
Вчера волонтёрила на ПМ Лужники, это была моя самая легкая смена - на регистрации Детского забега. Погода в этом году приготовила сюрприз-+18 и дождь. Знала бы, зарегилась бы обязательно, а то этот забег всегда в пекло. Организаторы аж старт перенесли на 8:30, чтобы не сильно жарко было[emoji23], а пришлось термоодеяла раздавать
Фотки не грузит(
Кать в Хельсинки старт в 15 дня, соответственно к реалиям "туристов".
В 12 край ты выселился из отеля.
3 часа до старта, хорошо если погода хорошая, тут нам свезло.
В 15 старт
Ну в 19-20 ты закончил
Душ - 500м строго в гору
Душ "немецкий" без перегородок (у меня с этими плохо), я интроверт, мне не приятно.
Дальше до автовокзала 3 км пешком, Lidl у автовокзала до 22, я туда просто бежала, мне надо было 10кг сыра - и таксфри.
Потом автобус.
Наш автовокзал на Обводном, ей богу лучше и удобнее.
В 5 утра ты в Питере. В 9 на работу.
Хельсинки не стоят ночёвки после марафона, только если вообще не был.
Но минимум 90 евро за ночь за двоих!
Ценник дикий.
Рига в районе 25, Таллинн 40 за ночь
Не стоит того оно.
Но. Это только мое субъективное мнение.
Но получилось вот так.
Трасса - очень много резких горок, очень резких спусков.
Всё-таки асфальт должен быть более менее плоским, колени жалко.
Мало поддержки, мне особо не надо, я в себе бегу, но странно это.
В общем Хельсинки ее на первый и второй раз.
Если кто хочет помощи в организации - все расскажу.
У меня 67 стран в загашнике, можно с нами куда -то присосндится.
Очень жду регистрацию на Каир, побегать между пирамид.
Пока только отель забронировали, билетов нет.
Сегодня бежала с мужем и собакой (не а связке, собака сама по себе).
Так отлично из 6 на км, без надрыва, в удовольствие.
В одно лицо я недоработываю точно
-
Близкая, ласковая
Сообщение от моя маленькая бейба
Наташа, а ты после половинки продолжаешь по этой книге тренить?
Я по ней к Минску готовлюсь
По Фитзингеру я готовилась к марафону "Белые ночи" и мне нравился план, мне все было по силам в отличие от плана по Дэниэлсу. И продолжала бы готовится по ней дальше, но внезапно за месяц до марафона иннициативу по моей подготовке перехватил один очень опытный и очень возрастной бегун. Он в молодые годы и в зрелом возрасте был на уровне профи, хотя спорт не был его основной профессией. Сейчас после ряда операций он не бегает, а ходит. Учавствует в забегах как может и в качестве хобби тренирует онлайн любителей типа меня) Делает это по своей иннициативе и абсолютно бесплатно. Все лето я бегаю по его планам. Иногда он хочет от меня того, что мне не по силам. Но в целом прогресс идет по-тихоньку, благодаря его помощи и советам.
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Наш человек
Сообщение от ЭДНА
По Фитзингеру я готовилась к марафону "Белые ночи" и мне нравился план, мне все было по силам в отличие от плана по Дэниэлсу. И продолжала бы готовится по ней дальше, но внезапно за месяц до марафона иннициативу по моей подготовке перехватил один очень опытный и очень возрастной бегун. Он в молодые годы и в зрелом возрасте был на уровне профи, хотя спорт не был его основной профессией. Сейчас после ряда операций он не бегает, а ходит. Учавствует в забегах как может и в качестве хобби тренирует онлайн любителей типа меня) Делает это по своей иннициативе и абсолютно бесплатно. Все лето я бегаю по его планам. Иногда он хочет от меня того, что мне не по силам. Но в целом прогресс идет по-тихоньку, благодаря его помощи и советам.
А можно явки-пароли? Интересно, кто это у нас такой очень возрастной и опытный?
-
Ветеран
Сообщение от РыжЫй UP
Кать в Хельсинки старт в 15 дня, соответственно к реалиям "туристов".
В 12 край ты выселился из отеля.
3 часа до старта, хорошо если погода хорошая, тут нам свезло.
В 15 старт
Ну в 19-20 ты закончил
Душ - 500м строго в гору
Душ "немецкий" без перегородок (у меня с этими плохо), я интроверт, мне не приятно.
Дальше до автовокзала 3 км пешком, Lidl у автовокзала до 22, я туда просто бежала, мне надо было 10кг сыра - и таксфри.
Потом автобус.
Наш автовокзал на Обводном, ей богу лучше и удобнее.
В 5 утра ты в Питере. В 9 на работу.
Хельсинки не стоят ночёвки после марафона, только если вообще не был.
Но минимум 90 евро за ночь за двоих!
Ценник дикий.
Рига в районе 25, Таллинн 40 за ночь
Не стоит того оно.
Но. Это только мое субъективное мнение.
Но получилось вот так.
Трасса - очень много резких горок, очень резких спусков.
Всё-таки асфальт должен быть более менее плоским, колени жалко.
Мало поддержки, мне особо не надо, я в себе бегу, но странно это.
В общем Хельсинки ее на первый и второй раз.
Если кто хочет помощи в организации - все расскажу.
У меня 67 стран в загашнике, можно с нами куда -то присосндится.
Очень жду регистрацию на Каир, побегать между пирамид.
Пока только отель забронировали, билетов нет.
Сегодня бежала с мужем и собакой (не а связке, собака сама по себе).
Так отлично из 6 на км, без надрыва, в удовольствие.
В одно лицо я недоработываю точно
Света, спасибо огромное за подробную раскладку. Я Хельсинки не рассматривала, я Финку, в принципе, не оч люблю, даже из Питера предпочитала ездить в Эстонию «за сыром», но с юга города это и логичнее.
Из зарубежных я бы точно хотела Лиссабон, Стамбул, может, что-то из Италии (Гарда?)
Ваше умение организовывать путешествия заслуживает такого же восхищения, как и беговые успехи