|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от моя маленькая бейба
Я тоже горки не люблю, но они дают хороший прогресс, поэтому стараюсь хотя бы в 2 тренировки их включать, пусть и не большие
В скоростные горки включать или вообще?
Мы кстати попробовали сдать кровь в Мск, у меня гемоглобин низкий, не взяли, у мужа взяли - допрос с пристрастием, экспресс-анализы совсем не такие как в Спб, НО оплата первый раз 1200, а дальше по 4000 - муж прям загорелся
-
Наш человек
Ольга, какой отчет! До слёз трогает!
Разделяю твои эмоции! Можно бежать только ради этих чувств на финише
Поздравляю и с первым марафоном и с днем рождения! Умничка!
-
Ветеран
Сообщение от РыжЫй UP
Мы кстати попробовали сдать кровь в Мск, у меня гемоглобин низкий, не взяли, у мужа взяли - допрос с пристрастием, экспресс-анализы совсем не такие как в Спб, НО оплата первый раз 1200, а дальше по 4000 - муж прям загорелся
Скоростные, в том числе, но я по большей степени бегаю востановительные, часть длительных. Но интервалы в горку есть в планах.
Света, где сдавали? Я бесплатно всегда сдаю, ну за 900 рэ.
Я тут увидела рекламу Павловского забега, который Царкосельский забег устраивал, в октябре. Кто-нить планирует?
-
Наш человек
Сообщение от РыжЫй UP
Для начала вообще Для марафона и иже с ним просто кроссов по пересеченке вполне достаточно. И объемы меньше, чем по равнине.
-
Наш человек
Сообщение от моя маленькая бейба
Скоростные, в том числе, но я по большей степени бегаю востановительные, часть длительных. Но интервалы в горку есть в планах.
Света, где сдавали? Я бесплатно всегда сдаю, ну за 900 рэ.
Я тут увидела рекламу Павловского забега, который Царкосельский забег устраивал, в октябре. Кто-нить планирует?
в Центре крови имени О.К.Гаврилова Подразделение (м.ЦАРИЦЫНО), УЛ.БАКИНСКАЯ, Д. 31
Запись по инету, очень все оперативно, запись на каждые 30 минут человек по 10, народу много.
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Наш человек
Сообщение от КошкаМуррр
Для начала вообще Для марафона и иже с ним просто кроссов по пересеченке вполне достаточно. И объемы меньше, чем по равнине.
Я Катю спрашивала, про нее.
Чьего начала? Или чего начала...
-
Наш человек
Если рассматривать об'емы и подготовки.
Об'емы меньше это очень спорный вопрос.
В рамках стандартного марафона, на результат, возможно есть смысл играть этим делом.
Дальше - нет.
Дальше только об'емы.
В горку, с горки, плоско - только возможность держать длительное время тело в вертикальном положении, держать спину, поясницу, осанку, не уставать и мочь бежать в любом темпе, даже самом низком.
Если ты бежишь то, войдешь в лимит, в любом случае.
Как только перешёл на шаг - вопрос.
То что я могла именно бежать на 80-90-100км, после сотого уже не хотелось совсем, так какой-то транс начался, стемнело еще, это только об'емы и больше ничего.
Весь июль 2018 я не бегала вообще - травма, с августа 2018 было 2 скоростных тренировки в ноябре кажется. 10*200.
Но после 105км ни одной травмы, и бежать после 105км я смогла опять через 2 полных суток, и в удовольствие.
Считаю это заслуга и об'емов и количества шагов в день, меньше 30т старалась не делать, за неделю обычно 200-210т было на пике подготовки.
-
.........
Ольга, поздравляю!!!
Тоже есть мечты о марафоне, но даже половинку пока не бегу. Лень прежде всего мешает))
-
Близкая, ласковая
Света, Вы со своими 100+ км для меня по-прежнему - космос)) И пугаете этими цифрами каждый раз)
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Наш человек
Горные объемы однозначно должны быть меньше равнинных. Особенно, если раньше была только равнина.
И потом, кто на что бежит. На личник одними объемами не выбежишь.
Я не говорю о 100км, я про полу- и марафон. Ну, и всё, что короче половинки...