|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от розе
Девочки привет.никому еще насчет собраний в садах не звонили?
Нам не звонили, я сама звонила, сказали в самом конце апреля, даты пока не знаю!
-
Элита
Сообщение от розе
Девочки привет.никому еще насчет собраний в садах не звонили?
В 35 саду сегодня собрание
-
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от Сестренка Васик
Побывала я в 16.Мне понравилось.Отличная площадка, хорошая заведующая, пахнет вкусно, ремонт везде. Меню замечтальное,мебель новая.Очень.. чисто.На улице у детишек представление было: дочку не увести Нерусских детей( начиталась в отзывах) нет..
Но далековато и не с 2 лет.Вдруг, я младшую все ж решу в 2 года отдать?..Есть еще вариант 44 садика, после обеда пойду знакомиться.
Как вы думаете, 16 или 44?
В 16 поменялась заведующая, и стало все хорошо Она, кстати, как раз заведует распределением по садам в РОНО
-
Чтото никого нет,кто бы шел в 22 сад(((людиии...где выыы)))
-
Мега-элита
Ой, мне и в 44 понравилось. В садике ермонт, чисто,Воспитательниц есть и во возрасте, есть и молоденькие совсем.с детьми общались хорошо... родителей пораспрашивла- все довольны Откликнитесь, кто в 44?
-
Легенда
да вроде ж не так давно про 44-й говорили ))
у меня младшая дочка в 44-м садике в яслях сейчас
-
Мега-элита
Девочки, кто из 44 садика, ау!!я сегодян зашла- таки в группу, там так пусто и тесно..игрушек нет, только эти длинные комоды по сторонам. не занавесочек, ничего..Жалюзи и крашеные стены...А вот в ясельках все очень даже мило.А еще сегодня видела, как молодые воспитетельницы. на малышат гаркали.на трехлеток.
-
Вы в младшую группу? мы от ясельной группы не в восторге, будем уходить