|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите, чего ждать от сада при 35 школе? Вроде давно он уже живет, а ни одного отзыва нет. Мы туда с сентября. Не самый близкий к нам, ну и смущает, что при школе. У нас другая школа рядом, боюсь, что в эту пихать будут. Вот и думаю, идти бодаться в РОНО или все же смириться?
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
у подруги сын в младшей, забирать в надо в 4, к пяти уже 1-2 ребенка и воспитатель с недовольным видом.
Интересно, а дальше как? Садик для неработающих мам получается? Забавно...
-
Ветеран
Сообщение от lilyt
Подскажите, чего ждать от сада при 35 школе? Вроде давно он уже живет, а ни одного отзыва нет. Мы туда с сентября. Не самый близкий к нам, ну и смущает, что при школе. У нас другая школа рядом, боюсь, что в эту пихать будут. Вот и думаю, идти бодаться в РОНО или все же смириться?
У нас садик тоже при школе, но не этот! В школу Вас действительно сразу зачислят в эту, но это не значит что Вы должны будете идти. Вас будут за год спрашивать останетесь вы в этой школе или в другую пойдете.
-
Небожитель
Сообщение от вредная и противная
Интересно, а дальше как? Садик для неработающих мам получается? Забавно...
не знаю, они уходят из него в этом году.
а на деле конечно дурдом, заведующая на собрании им говорила, типа невздумайте детей рано забирать, у нас занятия, а воспитатели в общей массе там тетушки преклонных лет(во всяком случае их я видела на прогулке)им конечно домой охото к телевизору)
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
не знаю, они уходят из него в этом году.
а на деле конечно дурдом, заведующая на собрании им говорила, типа невздумайте детей рано забирать, у нас занятия, а воспитатели в общей массе там тетушки преклонных лет(во всяком случае их я видела на прогулке)им конечно домой охото к телевизору)
А, ладно, посмотрим куда кривая вывезет, плюсов во всяком случае пока явно больше, даже если забирать в 4. Бабушка сказала берет огонь на себя
-
Наш человек
Официально режим дня на сайте садика-младшая группа-до 19 часов
-
Старожил
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Я - Мила, ко мне на ты
-
Сообщение от АHЮTA
Да мы и не мечтаем, если честно))) просто я удивляюсь, люди в апреле спрашивают, какой садик самый лучший. Вот мне стало интересно - у этих людей супер-связи или я чего-то не понимаю и не стараюсь. А по поводу забирать, у нас друзья ходят в глазной, в младшей группе надо было забирать в 4. Сейчас они в старшей, может, что поменялось. Кроме того, могут настоятельно рекомендовать водить не полную неделю, например. Но у них большинство с реальными неврологическими проблемами ( которые, понятно, влияют на глаза).
Первый раз слышу, что глазной садик для детей с неврологией. У дочки, например, проблемы с глазами, но с неврологией, ТТТ, все в порядке. И разве могут детей с ЗПР, например, отправить в глазной садик?
-
Девочки привет.никому еще насчет собраний в садах не звонили?
-
Небожитель
Сообщение от розе
Девочки привет.никому еще насчет собраний в садах не звонили?
мне заведующая сказала собрание будет в августе.