Страница 374 из 807 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для lomaster-spb , на сообщение « не зачто ! зарядили и заработало? ... »
    Активный участник Аватар для Cycymber

Цитата Сообщение от lomaster-spb Посмотреть сообщение
    не зачто ! зарядили и заработало? имейте ввиду прошивка у вас уже 1.1.0!! и рут надо ставить под нее! сам сегодня с этим столкнулся!!
    Да, все в порядке! Читала до 6 утра. Насчет прошивки буду иметь ввиду.
    I wish I were where I was when I was wishing I were here...

Наш человек Аватар для Andrew SWH

на НГ подарили маме покетбук, недавно дошли у меня до него руки. Файловая система девайса полностью доступна при подключении к цомпутеру (по крайней мере под линуксом), можно делать бэкапы, ковырять чего надо...

Приложения лежат с расширением .app в отдельном каталоге. Заинтересовался, можно ли чего добавить. app'ов этих в и-нете накопал совсем мало, из интересных только консоль ии карта метро. На выходных доеду до родителей, попробую поставить. А что это вообще за app'ы и можно ли их еще где найти?.. почтовый клиент, например. Или джаббер...
    [Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Andrew SWH Посмотреть сообщение
    на НГ подарили маме покетбук, недавно дошли у меня до него руки. Файловая система девайса полностью доступна при подключении к цомпутеру (по крайней мере под линуксом), можно делать бэкапы, ковырять чего надо...

Приложения лежат с расширением .app в отдельном каталоге. Заинтересовался, можно ли чего добавить. app'ов этих в и-нете накопал совсем мало, из интересных только консоль ии карта метро. На выходных доеду до родителей, попробую поставить. А что это вообще за app'ы и можно ли их еще где найти?.. почтовый клиент, например. Или джаббер...
    Покетбук не рутуется, и служит только для чтения как и большинство электронных книг.
    Полностью согласен с Plush что для каждого устройства должно быть определенное предназначение.

со звезды Аватар для !Виктория!

Ребята, у кого киндл 4 не тач, позвольте задать вопрос по поводу пролистывания книг. У меня четко через каждые 5 страниц страница не белая, а меняется на черную и шрифт становится белым. Получается как моргание экрана, потом все возвращается обратно. Как можно это исправить?

5. ответ для !Виктория! , на сообщение « Ребята, у кого киндл 4 не тач,... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого киндл 4 не тач, позвольте задать вопрос по поводу пролистывания книг. У меня четко через каждые 5 страниц страница не белая, а меняется на черную и шрифт становится белым. Получается как моргание экрана, потом все возвращается обратно. Как можно это исправить?
    В смысле? Страница остается черной с белыми буквами или она именно моргает и становится нормальной белой? Если последнее, то это нормально, как говорится, не баг, а фича - каждые 5 страниц книга производит полное обновление страницы.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Мега-элита Аватар для Тихий Омут

Собираюсь покупать Киндл на амазоне. Хотела взять вместе с родной обложкой, но что-то дорогая обложка - половина стоимости самого киндла. Может посоветуете недорогую, но хорошую обложку на том же амазоне? Может быть кто-то брал какую-то конкретную не родную?

Наш человек Аватар для 7erge

Цитата Сообщение от Тихий Омут Посмотреть сообщение
    Собираюсь покупать Киндл на амазоне. Хотела взять вместе с родной обложкой, но что-то дорогая обложка - половина стоимости самого киндла. Может посоветуете недорогую, но хорошую обложку на том же амазоне? Может быть кто-то брал какую-то конкретную не родную?
    если вам не обязательно кожа, то у меня есть обложки из кожзама отличного качества. Если интересно, пишите.

Старожил Аватар для Firishka
    ЦЕНТР-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ(был) Урааа, теперь Московский

У моей "Киндл" из Америки стоит знак "Ростест"

Интересно, почему ее тогда в магазинах в России не продают???

со звезды Аватар для !Виктория!

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    В смысле? Страница остается черной с белыми буквами или она именно моргает и становится нормальной белой? Если последнее, то это нормально, как говорится, не баг, а фича - каждые 5 страниц книга производит полное обновление страницы.
    да, именно моргает а потом становится нормальной. спасибо

со звезды Аватар для MaZIrati

Помогите определиться с эл. книгой. С техникой я не дружу вообще, поэтому для меня очень сложно что-то выбрать. Вчера наткнулась на этот топ и поняла, что зря ходила и выбирала по магазам.
    Книга нужна детю, обещала на ДР, нужна сегодня в подарок, но как я поняла ее надо заказать.
    Весь топ просматривать сил нет. Где можно заказать?
    и чем отличается Nook Touch от Киндл4? какую лучше взять?

Страница 374 из 807 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474 Последняя »