|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от lomaster-spb
не зачто ! зарядили и заработало? имейте ввиду прошивка у вас уже 1.1.0!! и рут надо ставить под нее! сам сегодня с этим столкнулся!!
Да, все в порядке! Читала до 6 утра. Насчет прошивки буду иметь ввиду.
I wish I were where I was when I was wishing I were here...
-
Наш человек
на НГ подарили маме покетбук, недавно дошли у меня до него руки. Файловая система девайса полностью доступна при подключении к цомпутеру (по крайней мере под линуксом), можно делать бэкапы, ковырять чего надо...
Приложения лежат с расширением .app в отдельном каталоге. Заинтересовался, можно ли чего добавить. app'ов этих в и-нете накопал совсем мало, из интересных только консоль ии карта метро. На выходных доеду до родителей, попробую поставить. А что это вообще за app'ы и можно ли их еще где найти?.. почтовый клиент, например. Или джаббер...
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]
-
Мега-элита
Сообщение от Andrew SWH
на НГ подарили маме покетбук, недавно дошли у меня до него руки. Файловая система девайса полностью доступна при подключении к цомпутеру (по крайней мере под линуксом), можно делать бэкапы, ковырять чего надо...
Приложения лежат с расширением .app в отдельном каталоге. Заинтересовался, можно ли чего добавить. app'ов этих в и-нете накопал совсем мало, из интересных только консоль ии карта метро. На выходных доеду до родителей, попробую поставить. А что это вообще за app'ы и можно ли их еще где найти?.. почтовый клиент, например. Или джаббер...
Покетбук не рутуется, и служит только для чтения как и большинство электронных книг.
Полностью согласен с Plush что для каждого устройства должно быть определенное предназначение.
-
со звезды
Ребята, у кого киндл 4 не тач, позвольте задать вопрос по поводу пролистывания книг. У меня четко через каждые 5 страниц страница не белая, а меняется на черную и шрифт становится белым. Получается как моргание экрана, потом все возвращается обратно. Как можно это исправить?
-
Небожитель
Сообщение от !Виктория!
Ребята, у кого киндл 4 не тач, позвольте задать вопрос по поводу пролистывания книг. У меня четко через каждые 5 страниц страница не белая, а меняется на черную и шрифт становится белым. Получается как моргание экрана, потом все возвращается обратно. Как можно это исправить?
В смысле? Страница остается черной с белыми буквами или она именно моргает и становится нормальной белой? Если последнее, то это нормально, как говорится, не баг, а фича - каждые 5 страниц книга производит полное обновление страницы.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Собираюсь покупать Киндл на амазоне. Хотела взять вместе с родной обложкой, но что-то дорогая обложка - половина стоимости самого киндла. Может посоветуете недорогую, но хорошую обложку на том же амазоне? Может быть кто-то брал какую-то конкретную не родную?
-
Наш человек
Сообщение от Тихий Омут
Собираюсь покупать Киндл на амазоне. Хотела взять вместе с родной обложкой, но что-то дорогая обложка - половина стоимости самого киндла. Может посоветуете недорогую, но хорошую обложку на том же амазоне? Может быть кто-то брал какую-то конкретную не родную?
если вам не обязательно кожа, то у меня есть обложки из кожзама отличного качества. Если интересно, пишите.
-
Старожил
У моей "Киндл" из Америки стоит знак "Ростест"
Интересно, почему ее тогда в магазинах в России не продают???
-
со звезды
Сообщение от Кураре
В смысле? Страница остается черной с белыми буквами или она именно моргает и становится нормальной белой? Если последнее, то это нормально, как говорится, не баг, а фича - каждые 5 страниц книга производит полное обновление страницы.
да, именно моргает а потом становится нормальной. спасибо
-
со звезды
Помогите определиться с эл. книгой. С техникой я не дружу вообще, поэтому для меня очень сложно что-то выбрать. Вчера наткнулась на этот топ и поняла, что зря ходила и выбирала по магазам.
Книга нужна детю, обещала на ДР, нужна сегодня в подарок, но как я поняла ее надо заказать.
Весь топ просматривать сил нет. Где можно заказать?
и чем отличается Nook Touch от Киндл4? какую лучше взять?