|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
1 можете отправить обратно
стеклобой в помойку ибо проще новый купить
2 есть разного цвета.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Alenka_Аленка
У меня вопросы про Киндл4:
2. Есть ли обложки иного цвета, не черные? Дело в том, что нам нужно две читалки, я склоняюсь к Киндлу, но боюсь, что мы будем их путать, если они будут одного цвета.
всех цветов радуги, и по 3 копейки http://s.dealextreme.com/search/kindle+4
ну или на *****, если ждать не хочется
Нужно на ТЫ!
-
Активный участник
Андрей - lomaster, еще раз большое Вам спасибо за книгу!
I wish I were where I was when I was wishing I were here...
-
Наш человек
Сообщение от Cycymber
Андрей - lomaster, еще раз большое Вам спасибо за книгу!
не зачто ! зарядили и заработало? имейте ввиду прошивка у вас уже 1.1.0!! и рут надо ставить под нее! сам сегодня с этим столкнулся!!
-
Наш человек
Сообщение от Филис
ну или тут качество приличное даже очень
-
Старожил
Спасибо всем за ссылки!!!!
Ну надо же какой везде огромный выбор обложек! Значит теперь предстоит очередной мучительный выбор - выбор цвета
-
Мега-элита
Сообщение от Alenka_Аленка
У меня вопросы про Киндл4:
1. Если он поломается, где и как его ремонтировать? Ведь в Россию он официально но поставляется. Был ли у кого-нибудь подобный опыт?
2. Есть ли обложки иного цвета, не черные? Дело в том, что нам нужно две читалки, я склоняюсь к Киндлу, но боюсь, что мы будем их путать, если они будут одного цвета.
можете тут http://kindle4.narod.ru/contacts/ заказать, в случае поломки бесплатная замена
обложки бывают разных цветов
-
Мега-элита
Сообщение от lomaster-spb
УГ!!!
Киндлл или нук!!!!
а почему так весело? я озвучила то,что нашла в интернете, в том ценовом диапазоне,который готова потратить на эл.книгу.... судя по ответам,понимаю,что не там спрашиваю,извините
-
Наш человек
спрашиваете как раз там! Сони хорошо но неоправдано дорого!! здесь всегда стараються потратить минимальное колличество ден. знаков с максимальной выгодой!!
-
Мега-элита
Сообщение от lomaster-spb
спрашиваете как раз там! Сони хорошо но неоправдано дорого!! здесь всегда стараються потратить минимальное колличество ден. знаков с максимальной выгодой!!
Но судя по ответам,если я не куплю как минимум кидл за 4500 то читать вообще не смогу? лучше тогда совсем не покупать. правильно?