|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от kleogirl
я платила 80 рублей по моему за распечатку квитанции... потом слышала 100 рублей было. А недавно в одном из сообщений прочла, что там стоит банкомат сберовский и там можно без пошлин оплатить самостоятельно только нужные 400 рублей.
Вы возьмите с собой на всякий случай 100 рублей. А там разберетесь.
спасибо большое!!
-
Мега-элита
Сообщение от ugunchenok
девушки, а как выглядит регистрационный номер анкеты? муж записал, но говорит, что похоже ошибся и записал не так...
У меня был обычный четырехзначный номер.
-
Мега-элита
Сообщение от M_Kalinka
Госпошлину заплатила сама в зале - там стоят банкоматы Сбербанка, можно с карты, можно налом...ничего сложного, только повнимательнее....там надо ввести свой адрес и ФИО.
Перед всем этим берем номерок на очередь (без штихкода - т.е. вы сами печатали).На всу подачу 10 минут, но до этого бродила и еще 10 минут пыталсь понять что такое со штрихкодом, и как заплатить госпошлину.....(у меня она была заплачена на свой район - что неверно)...
всем удачи!
Класс! А я и не подумала, что можно самой все данные в банкомат внести, они так мило и быстро направляют в 209 каб.
А паспорт со штирх-кодом - это срочно если надо.
-
Мега-элита
вести с полей
сегодня забрали готовые паспорта нового поколения
сдавали доки 26 сентября в паспорте стоит - выдан 08.10.2009
так что скорее всего, можно через пару недель приезжать....
хотя.... скоро Новый год.... ажиатаж начнётся....
эх, теперь бы финскую визу ещё успеть получить
кто получал - может подскажете, подтверждение отеля-коттеджа нужно?
и могу ли я сама подать заявления за мужа на визу?
-
Элита
Девочки!!! Подскажите, оформление загранпаспорта во Фрунзенском районе...кто нибудь делал недавно...что нужно знаю, а как долго делают?....
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
А почему нельзя было заплатить госпошлину на свой район? В инструкциях написано, что нужна "Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на сумму..." в зависимости от того старый или новый паспорт.
-
Ветеран
Сообщение от Саша К.
А почему нельзя было заплатить госпошлину на свой район? В инструкциях написано, что нужна "Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на сумму..." в зависимости от того старый или новый паспорт.
А за другой район код ОКАТО другой Платить в любом районе можно, но код ОКАТО должен быть на Кр. Текстильщиков
-
Сообщение от Gelka
вести с полей
сегодня забрали готовые паспорта нового поколения
сдавали доки 26 сентября в паспорте стоит - выдан 08.10.2009
так что скорее всего, можно через пару недель приезжать....
Не так.
Дата, указанная в паспорте, - это дата ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ о выдаче паспорта.
После принятия решения, он печататется на ГОЗНАКЕ (дату печати можете посмотреть на стикере на обложке паспорта), затем он направляется из Москвы в Питер, затем в ПИтере у него снимается транспортный код (защита) и только потом можно его получить...
Таким образом, в обычном случае и НЕ надейтесь получить биопаспорт через 2 недели после подачи...
-
Наш человек
Народ. Извините за тупость. Но в чем разница нового и старго паспорта? Какой резон делать новый? Тем более, что детей туда не вписать и значит надо делать паспорт отдельный => отдельные визы => лишние деньги.
Я правильно рассуждаю или что-то не учитываю?
-
девочки а вы неподскажите на текстильщиков случайно нкельзя заплатить денег чтоб срочно вписали ребенка в пасорт?