|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девушки, а как выглядит регистрационный номер анкеты? муж записал, но говорит, что похоже ошибся и записал не так...
-
Сообщение от Gelka
да ладно!!!
мы на ребёнка новый биметрический паспорт получали за 500 р., а вписать его в старый 1 000?????
Не может такого быть!!!!!
Я думаю, что идет речь о какой-нибудь дополнительной сервисной услуге (типа заполнения заявления).
Госпошлины за оформление паспортов:
1) старый паспорт на взрослого - 400 руб
2) старый паспорт на ребенка - 200 руб
3) вписание ребенка в старый паспорт родителя (при одновр.оформлении старого паспорта родителя - бесплатно; в ранее выданный паспорт - 50 руб)
4) новый паспорт на взрослого - 1000 руб
2) новый паспорт на ребенка - 500 руб
-
Участник
Спасибо всем.Поехала подавать....
Вот я поэтому и писала вопрос, что УСЛУГА на Текстильщиков стоит 1000 руб.
-
Элита
Здравствуйте, малышня моя не дает времени перечитать весь топ, подскажите,
сдаем документы на ЗП старого образца соответственно вписываем детей.
Нужно ли заполнять заявление-анкету на детей?
или просто вклеиваем их фото в наши анкеты?
-
Участник
Про старые загранпаспорта
Сообщение от Людуся
Оказывается, я непоняла этого ни с топика ни с сайта УФМС, - СТАРЫЕ загранпаспорта и внесение любых изменений (дети, фото ) делают ТОЛЬКО на Кр.Тестильщиков.
Сегодня поехала туда, народ опускают на деньги за непонятливость: чтобы заплатить госпошлину 50 руб., надо им за услугу заплатить еще 100 руб!!!!!!!!!!
Я сделала так: дома напечатала анкету, фото взяла с собой и клей. Госпошлину заплатила сама в зале - там стоят банкоматы Сбербанка, можно с карты, можно налом...ничего сложного, только повнимательнее....там надо ввести свой адрес и ФИО.
Перед всем этим берем номерок на очередь (без штихкода - т.е. вы сами печатали).На всу подачу 10 минут, но до этого бродила и еще 10 минут пыталсь понять что такое со штрихкодом, и как заплатить госпошлину.....(у меня она была заплачена на свой район - что неверно)...
всем удачи!
-
Элита
Знающие, подскажите пожалуйста -
ситуация такая что я в отпуске по уходу за ребенком,раньше работала в Москве, трудовая там,надо сделать загранпаспорт, в столицу ехать заверять анкету возможности нет,как быть?
-
Сообщение от Людуся
Нет, заявление на детей отдельное заполнять не надо, вы просто наклеиваете их фотографии на ваши анкеты.
-
перелистала тему пунктиром - не нашла инфо по оплате - сколько будет стоить оформление старого заграна на Текстильщиков? (400 госпошлина) Что-то еще?
-
Ветеран
Сообщение от M_Kalinka
Оказывается, я непоняла этого ни с топика ни с сайта УФМС, - СТАРЫЕ загранпаспорта и внесение любых изменений (дети, фото ) делают ТОЛЬКО на Кр.Тестильщиков.
Сегодня поехала туда, народ опускают на деньги за непонятливость: чтобы заплатить госпошлину 50 руб., надо им за услугу заплатить еще 100 руб!!!!!!!!!!
Я сделала так: дома напечатала анкету, фото взяла с собой и клей. Госпошлину заплатила сама в зале - там стоят банкоматы Сбербанка, можно с карты, можно налом...ничего сложного, только повнимательнее....там надо ввести свой адрес и ФИО.
Перед всем этим берем номерок на очередь (без штихкода - т.е. вы сами печатали).На всу подачу 10 минут, но до этого бродила и еще 10 минут пыталсь понять что такое со штрихкодом, и как заплатить госпошлину.....(у меня она была заплачена на свой район - что неверно)...
всем удачи!
По поводу ОКАТО - оно же указано на сайт УФМС. Я надеюсь правильное
Бриллианты - лучшие друзья девушки!
-
Сообщение от Avrorka
перелистала тему пунктиром - не нашла инфо по оплате - сколько будет стоить оформление старого заграна на Текстильщиков? (400 госпошлина) Что-то еще?
я платила 80 рублей по моему за распечатку квитанции... потом слышала 100 рублей было. А недавно в одном из сообщений прочла, что там стоит банкомат сберовский и там можно без пошлин оплатить самостоятельно только нужные 400 рублей.
Вы возьмите с собой на всякий случай 100 рублей. А там разберетесь.