Страница 373 из 804 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Мега-элита Аватар для ugunchenok

девушки, а как выглядит регистрационный номер анкеты? муж записал, но говорит, что похоже ошибся и записал не так...

2. ответ для Gelka , на сообщение « да ладно!!! мы на ребёнка новый... »

Цитата Сообщение от Gelka Посмотреть сообщение
    да ладно!!!
    мы на ребёнка новый биметрический паспорт получали за 500 р., а вписать его в старый 1 000?????
    Не может такого быть!!!!!
    Я думаю, что идет речь о какой-нибудь дополнительной сервисной услуге (типа заполнения заявления).

Госпошлины за оформление паспортов:

1) старый паспорт на взрослого - 400 руб

2) старый паспорт на ребенка - 200 руб

3) вписание ребенка в старый паспорт родителя (при одновр.оформлении старого паспорта родителя - бесплатно; в ранее выданный паспорт - 50 руб)

4) новый паспорт на взрослого - 1000 руб

2) новый паспорт на ребенка - 500 руб

3. ответ для suhov , на сообщение « Внесение любых изменений в... »

Спасибо всем.Поехала подавать....

Вот я поэтому и писала вопрос, что УСЛУГА на Текстильщиков стоит 1000 руб.

Элита Аватар для ЛюдАедочка

Здравствуйте, малышня моя не дает времени перечитать весь топ, подскажите,
    сдаем документы на ЗП старого образца соответственно вписываем детей.
    Нужно ли заполнять заявление-анкету на детей?
    или просто вклеиваем их фото в наши анкеты?

Про старые загранпаспорта

Цитата Сообщение от Людуся Посмотреть сообщение
    Оказывается, я непоняла этого ни с топика ни с сайта УФМС, - СТАРЫЕ загранпаспорта и внесение любых изменений (дети, фото ) делают ТОЛЬКО на Кр.Тестильщиков.

Сегодня поехала туда, народ опускают на деньги за непонятливость: чтобы заплатить госпошлину 50 руб., надо им за услугу заплатить еще 100 руб!!!!!!!!!!

Я сделала так: дома напечатала анкету, фото взяла с собой и клей. Госпошлину заплатила сама в зале - там стоят банкоматы Сбербанка, можно с карты, можно налом...ничего сложного, только повнимательнее....там надо ввести свой адрес и ФИО.
    Перед всем этим берем номерок на очередь (без штихкода - т.е. вы сами печатали).На всу подачу 10 минут, но до этого бродила и еще 10 минут пыталсь понять что такое со штрихкодом, и как заплатить госпошлину.....(у меня она была заплачена на свой район - что неверно)...

всем удачи!

Элита Аватар для Феся

Знающие, подскажите пожалуйста -
    ситуация такая что я в отпуске по уходу за ребенком,раньше работала в Москве, трудовая там,надо сделать загранпаспорт, в столицу ехать заверять анкету возможности нет,как быть?

Участник

Цитата Сообщение от Людуся Посмотреть сообщение
    Нет, заявление на детей отдельное заполнять не надо, вы просто наклеиваете их фотографии на ваши анкеты.

Участник

перелистала тему пунктиром - не нашла инфо по оплате - сколько будет стоить оформление старого заграна на Текстильщиков? (400 госпошлина) Что-то еще?

9. ответ для M_Kalinka , на сообщение « Про старые загранпаспорта »

Цитата Сообщение от M_Kalinka Посмотреть сообщение
    Оказывается, я непоняла этого ни с топика ни с сайта УФМС, - СТАРЫЕ загранпаспорта и внесение любых изменений (дети, фото ) делают ТОЛЬКО на Кр.Тестильщиков.

Сегодня поехала туда, народ опускают на деньги за непонятливость: чтобы заплатить госпошлину 50 руб., надо им за услугу заплатить еще 100 руб!!!!!!!!!!

Я сделала так: дома напечатала анкету, фото взяла с собой и клей. Госпошлину заплатила сама в зале - там стоят банкоматы Сбербанка, можно с карты, можно налом...ничего сложного, только повнимательнее....там надо ввести свой адрес и ФИО.
    Перед всем этим берем номерок на очередь (без штихкода - т.е. вы сами печатали).На всу подачу 10 минут, но до этого бродила и еще 10 минут пыталсь понять что такое со штрихкодом, и как заплатить госпошлину.....(у меня она была заплачена на свой район - что неверно)...

всем удачи!
    По поводу ОКАТО - оно же указано на сайт УФМС. Я надеюсь правильное
    Бриллианты - лучшие друзья девушки!

10. ответ для Avrorka , на сообщение « перелистала тему пунктиром - не нашла... »
    Участник

Цитата Сообщение от Avrorka Посмотреть сообщение
    перелистала тему пунктиром - не нашла инфо по оплате - сколько будет стоить оформление старого заграна на Текстильщиков? (400 госпошлина) Что-то еще?
    я платила 80 рублей по моему за распечатку квитанции... потом слышала 100 рублей было. А недавно в одном из сообщений прочла, что там стоит банкомат сберовский и там можно без пошлин оплатить самостоятельно только нужные 400 рублей.

Вы возьмите с собой на всякий случай 100 рублей. А там разберетесь.

Страница 373 из 804 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »