Страница 374 из 1363 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »
  1. ответ для Аnitа , на сообщение « Детки на фото все замечательные. :) ... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Я стараюсь придерживаться определенного режима, но на ГВ по требованию это проблематично... Хотя ребенок уже стал повзрослей и введение прикорма в этом смысле на руку. Получается что утром и вечером когда мы едим банки - сценариий сна и бодрствования примерно одинаковый, а днем, когда полностью на груди - спим и едим когда захотим. На прогулке из 3 часов спим от силы 1,5... И вообще у нас какой-то сын-несплюшка.

Нас с первым полетом! Рухнул с кровати, видимо как обычно встал на четвереньки во сне, уполз и упал. Стук-тишина-рев... Правда быстро успокоился на груди. Наблюдаю за ним.
    UPD: Я рядом спала, мать называется...
    Мы тоже несплюшки=))))))) Мало спим...всегда=)
    И тоже сегодня рухнул...блин...
    Как он от меня уполз...мамашка...
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

2. ответ для Julesss , на сообщение « У нас 2 прикорма: каша на завтрак и... »

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    У нас 2 прикорма: каша на завтрак и овощи на обед (ну я это так называю завтраком и обедом) и благодаря этому в первой половине дня я знаю, когда он будет спать. Может я не права, конечно, но очень хочется сочетать заботу о малыше и работу для самореализации. Вот, например, сегодня придется во второй половине дня поехать на работу вместе, а вечером у меня встреча и я назначите ее в парке ))) уже никто не удивляется
    мой ребенок безрежимный - то есть конечно угадывается немного - спит 2-3 раза в день но иногда 15 минут иногда 2 часа- спит где придется - в слинге коляске автокресле - на полу в офисе фонда- вот сегодня мы в полвторого сваливаем - и до вечера - вчера в 8 утра ушли - вернулись в пять - ребенок знает что мама занимается многим помимо него - но это только плюс - это уже своеобразное воспитание - общение и много другого опыта ребенок получает таким образом - был бы режим - ну подстраивалась бы под режим- но есть дети которые спят в своей кровати только -это мне нафиг не надо - вот когда у Кирюхи - ну уже в более старшем возрасте- стал один сон - и засыпал он только дома - вот это вешайся - если нужно было куда-т о сорваться днем- япролетала - было много проблем для меня лично - сейчас он может спать может не спать - могу разбудить его - доспит в машине если мне надо - нас такой стиль жизни устраивает))) если тебя устраивает ваш - это отлично))))это самое главное)))) но лично я так не смогла бы - жить по распорядку - - да просто не получилось бы - не наш стиль)))

3. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))... »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Девы,утро доброе...Только у меня ни хрена не доброе.Алина-таки перзаражала нас всех,у меня все что может быть заложено-заложено,у Ярика сопли и резко кашель начался...Жду врача...По поводу прозвоном,я выяснила: зараза такая бывший поклонник,так его рас так...Он видети ли вчера в Купчино был и его воспоминаниями накрыло...полночи мне душу изливал....а я поржала хоть
    Выздоравливайте...
    Хорошо что это поклонник все-таки прозвоны устраивал...

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Алёна проср покакала наконец-то! С утра аж два раза)) Я в счастье))))))))
    Скажите, если каки густые, как сметана - это запор, да? У нас первый раз такие были, а второй раз через полчаса уже обычные... Если это запор был, что делать-то? Питание моё корректировать? Или прикорм уже вводить?
    У нас бывали такие разовые "акции" на фоне обычного моего правильного питания... Ну случается такое.

4. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    СУПЕР ПРОСТО!
    у меня тоже такой воздыхатель был. Так сильно раздражал.... а вот полгода назад перестал писать мне дурацкие сообщения вконтакте и скучно стало

Гюзель, Лори, мальчики у вас...
    Я - Оля.

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, доброе утро! Алёна проср... »

Девочки, доброе утро!
    Скажите, если каки густые, как сметана - это запор, да? У нас первый раз такие были, а второй раз через полчаса уже обычные... Если это запор был, что делать-то? Питание моё корректировать? Или прикорм уже вводить?
    Оля, мне кажется это не фига не запор. Стул может быть разным.
    Я - Оля.

6. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, доброе утро! Алёна проср... »

Девочки, доброе утро!
    нет- это не запор - это просто долго не какал - у катерины такое всегда - обычно вот так просрется - несколько дней нормально какает - потом опять перебой - на несколько дней-неделю - о у нас режим покаков вырисовывается

Активный участник Аватар для Аnitа

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Мы тоже несплюшки=))))))) Мало спим...всегда=)
    И тоже сегодня рухнул...блин...
    Как он от меня уполз...мамашка...
    И вроде сегодня не день десантника...

8. ответ для Аnitа , на сообщение « И вроде сегодня не день десантника...... »

И вроде сегодня не день десантника...
    и не говори=)))))))
    Я - Оля.

Выздоравливайте...
    Хорошо что это поклонник все-таки прозвоны устраивал...

У нас бывали такие разовые "акции" на фоне обычного моего правильного питания... Ну случается такое.
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Оля, мне кажется это не фига не запор. Стул может быть разным.
    Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    нет- это не запор - это просто долго не какал - у катерины такое всегда - обычно вот так просрется - несколько дней нормально какает - потом опять перебой - на несколько дней-неделю - о у нас режим покаков вырисовывается
    Вот я тоже склоняюсь к версии, что это оттого, что ребенок не какал долго. Не буду пока нервничать, понаблюдаю.
    Спасибо!

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Ира, с поклонником насмешила))) Хорошо, что это он оказался, а не кто-нибудь похуже)))))

Страница 374 из 1363 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »