Страница 374 из 3048 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Наш человек Аватар для mama_anja

[quote=natalianella;19449033]
    а еще массжистка сказала, что у нас действительно вялы язычок, слюнка подтекает иногда...

из физиопроцедур она посоветовала спектр красная матрица. случаем, кто-нибудь слышал об этом?
    Нам тоже вчера невролог назначила спектр на речевые зоны. Пойдем в январе делать. Раньше делали на ножки и спинку, почти сразу после процедур встали на ножки.

Мега-элита Аватар для Анитта

Цитата Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
    не согласна.. я проговариваю цвета раз 200 в день.. толку мало причем про работу микроволновки, пылесоса и т.д., про мокрое-сухое, холодное-горячее... все знает.. и обращенную речь понимает полностью (ттт)) вот с цветами лажа какая-то
    А у нас до сих пор такая же беда с цветами!!!!! похоже Тёма просто НЕ ХОЧЕТ запоминать НАЗВАНИЯ цветов. Цвера и оттенки различает, хорошо их группирует (пазлы собираем со сложными картинками), а вот называть.... на ни в какую!!! Иногда, при просьбе принести предмет определенного цвета приносит нужный, а иногда
    Как быть, ну просто не знаю. Уже не маленький - 3,2 г.

ТОже недавно делали курс красная и зеленая матрица, (еще и логомассаж и электрофорез с эуфилином) после всего этого положительный сдвиг заметен, говорит больше, чище и все более сложными предложениями.
    Тёмыч 16.10.2005

3. ответ для Olga Wins , на сообщение « А вот я тоже про Икоеву где-то что-то... »
    Небожитель Аватар для Mamma_RoMa

Цитата Сообщение от Сарабка Посмотреть сообщение
    Так не Аталантиды мальчику назначила Икоева такие мощные дозировки, что чуть не до смертельного исхода дошло?
    Цитата Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
    А вот я тоже про Икоеву где-то что-то слышала, наверно и правда у Атлантиды?

да

4. ответ для ~Счастье~ , на сообщение « :)) не согласна с этим: ... »
    Небожитель Аватар для Mamma_RoMa

НО!!! Он же приносит КУБИК? Т.е. он понял, что его про ЦВЕТ спросили, а не про размер или форму!
    Значит, эта категория в голове уже усваивается, и он МОЛОДЕЦ! Всё будет.

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Колючкa

здравствуйте, посоветуйте пожалуйста остеопата, и где сделать узи шеи и ЭЭГ. Понимаю, что наверно часто здесь задают такие вопросы, но перечитала ок.100стр., правда выборочно, больше не могу, хочу спать))
    Читала здесь про Уханова, он делает узи шеи или только доплер, или это одно и тоже?
    Нам 2,4г., наблюдаемся у Фоменко, не говорим ничего, кроме "ма-ма-ма, паи паи" ну типа того что то. Вот надо сделать исследования.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Miss Ira Посмотреть сообщение
    здравствуйте, посоветуйте пожалуйста остеопата, и где сделать узи шеи и ЭЭГ. Понимаю, что наверно часто здесь задают такие вопросы, но перечитала ок.100стр., правда выборочно, больше не могу, хочу спать))
    Читала здесь про Уханова, он делает узи шеи или только доплер, или это одно и тоже?
    Нам 2,4г., наблюдаемся у Фоменко, не говорим ничего, кроме "ма-ма-ма, паи паи" ну типа того что то. Вот надо сделать исследования.
    В разделе здоровье есть тема "хит-парад врачей" с координатами, и тема "врачи, которым мы верим" с комментами. Букафф многа, но асилить стоит.Удачи!

7. ответ для Olga Wins , на сообщение « Пойдем к ней в понедельник, спрошу. А... »

Цитата Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
    Пойдем к ней в понедельник, спрошу.
    А мы вчера были в центре нейросонографии, делали допплер и ЭЭГ, все нормально, какие-то есть незначительные изменения, но это ерунда, сказали, что несущественно. Надо показаться ортопеду, потому что по позвоночным артериям недостаточный кровоток, но тоже все несущественно. Вообщем надо хорошего невропатолога, показать результаты, что-то я не очень доверяю нашей с поликлиники.
    Лазарева сама невролог

8. ответ для Тишустик , на сообщение « Лазарева сама невролог:) »
    Активный участник Аватар для Двойняшка

Сходили мы к невропатологу выписал церебрум композитум или акатинола мемантин.Девочки кто покупал своим такое расскажите -помогло?

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Мы принимали акатинол. Один курс. В месте с логопедом и остеопатом эффект был прекрасный. В одни таблетки без занятий для развития речи я не верю.

10. ответ для Тишустик , на сообщение « Лазарева сама невролог:) »
    Наш человек Аватар для Olga Wins

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    Лазарева сама невролог
    Зашла я в раздел про хит-парад врачей, там есть Лазарева, правда без имени-отчества, написано, что она взрослый невролог. И отзывов про нее нет.

Страница 374 из 3048 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »