|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
[quote=natalianella;19449033]
а еще массжистка сказала, что у нас действительно вялы язычок, слюнка подтекает иногда...
из физиопроцедур она посоветовала спектр красная матрица. случаем, кто-нибудь слышал об этом?
Нам тоже вчера невролог назначила спектр на речевые зоны. Пойдем в январе делать. Раньше делали на ножки и спинку, почти сразу после процедур встали на ножки.
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
не согласна.. я проговариваю цвета раз 200 в день.. толку мало причем про работу микроволновки, пылесоса и т.д., про мокрое-сухое, холодное-горячее... все знает.. и обращенную речь понимает полностью (ттт)) вот с цветами лажа какая-то
А у нас до сих пор такая же беда с цветами!!!!! похоже Тёма просто НЕ ХОЧЕТ запоминать НАЗВАНИЯ цветов. Цвера и оттенки различает, хорошо их группирует (пазлы собираем со сложными картинками), а вот называть.... на ни в какую!!! Иногда, при просьбе принести предмет определенного цвета приносит нужный, а иногда
Как быть, ну просто не знаю. Уже не маленький - 3,2 г.
ТОже недавно делали курс красная и зеленая матрица, (еще и логомассаж и электрофорез с эуфилином) после всего этого положительный сдвиг заметен, говорит больше, чище и все более сложными предложениями.
Тёмыч 16.10.2005
-
Небожитель
Сообщение от Сарабка
Так не Аталантиды мальчику назначила Икоева такие мощные дозировки, что чуть не до смертельного исхода дошло?
Сообщение от Olga Wins
А вот я тоже про Икоеву где-то что-то слышала, наверно и правда у Атлантиды?
да
-
Небожитель
НО!!! Он же приносит КУБИК? Т.е. он понял, что его про ЦВЕТ спросили, а не про размер или форму!
Значит, эта категория в голове уже усваивается, и он МОЛОДЕЦ! Всё будет.
-
Наш человек
здравствуйте, посоветуйте пожалуйста остеопата, и где сделать узи шеи и ЭЭГ. Понимаю, что наверно часто здесь задают такие вопросы, но перечитала ок.100стр., правда выборочно, больше не могу, хочу спать))
Читала здесь про Уханова, он делает узи шеи или только доплер, или это одно и тоже?
Нам 2,4г., наблюдаемся у Фоменко, не говорим ничего, кроме "ма-ма-ма, паи паи" ну типа того что то. Вот надо сделать исследования.
-
со звезды
Сообщение от Miss Ira
здравствуйте, посоветуйте пожалуйста остеопата, и где сделать узи шеи и ЭЭГ. Понимаю, что наверно часто здесь задают такие вопросы, но перечитала ок.100стр., правда выборочно, больше не могу, хочу спать))
Читала здесь про Уханова, он делает узи шеи или только доплер, или это одно и тоже?
Нам 2,4г., наблюдаемся у Фоменко, не говорим ничего, кроме "ма-ма-ма, паи паи" ну типа того что то. Вот надо сделать исследования.
В разделе здоровье есть тема "хит-парад врачей" с координатами, и тема "врачи, которым мы верим" с комментами. Букафф многа, но асилить стоит.Удачи!
-
Небожитель
Сообщение от Olga Wins
Пойдем к ней в понедельник, спрошу.
А мы вчера были в центре нейросонографии, делали допплер и ЭЭГ, все нормально, какие-то есть незначительные изменения, но это ерунда, сказали, что несущественно. Надо показаться ортопеду, потому что по позвоночным артериям недостаточный кровоток, но тоже все несущественно. Вообщем надо хорошего невропатолога, показать результаты, что-то я не очень доверяю нашей с поликлиники.
Лазарева сама невролог
-
Активный участник
Сходили мы к невропатологу выписал церебрум композитум или акатинола мемантин.Девочки кто покупал своим такое расскажите -помогло?
-
крылья ночи
Мы принимали акатинол. Один курс. В месте с логопедом и остеопатом эффект был прекрасный. В одни таблетки без занятий для развития речи я не верю.
-
Наш человек
Сообщение от Тишустик
Лазарева сама невролог
Зашла я в раздел про хит-парад врачей, там есть Лазарева, правда без имени-отчества, написано, что она взрослый невролог. И отзывов про нее нет.