Страница 374 из 388 « Первая 274324364370371372373374375376377378384 Последняя »

Тема: Почему бабушки не хотят сидеть с внуками? Обидно, да?

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Кисанька Посмотреть сообщение
    Вы так пишите, как будто меня сто лет знаете лично, и знаете, что я хочу ребенка спихнуть. И я писала, что она могла бы часик внучке уделять, а не 24 часа в сутки. На 24 часа я бы ей не оставила. А еще я хочу работу найти 2/2, неофициальную, что бы из декрета не выходить, но работать. А мама эти 2 дня что бы с ребенком сидела. Я и все кто так делает вообще чудовище, по вашему?
    Ваша мама работает?
    Я работаю 2\2 и 2 дня с внучкой.Чес скажу,это трудно,если вместе не живете.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

2. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Еще раз - где 24 часа. 3,5 часа сад,... »

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Еще раз - где 24 часа. 3,5 часа сад, мама 2 через 2, плюс ребенок как бы спит ночью и днем хотя бы час. Где эти 24 часа то?
    Ну так мне же писали, что я плохо делаю, что маму свою вызываю. Поэтому я и говорю, получается маму вызывать не должна, а должна 24 часа в сутки с ребенком сидеть? Сад - это не такая уж и помощь, а скорее напряг. У нас в группе на 2.5 часа никто не водит детей. Только все те, кто на полный день. Потому что мамам неудобно. Просто садик положительно влияет на развитие ребенка, вот и вожу. Все таки там профессиональные воспитательницы с ребенком занимаются. Мы чисто только на занятия ходим. Да и спит ребенок после садика чуток. А когда не ходим, ребенок не спит днем. А свекровь могла бы иногда сидеть с ребенком, что бы моя мама реже к нам приезжала.

3. ответ для kimkim , на сообщение « Ваша мама работает? Я работаю 2\2 и 2... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Ваша мама работает?
    Так там да, мама 2/2 и работает

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

4. ответ для Кисанька , на сообщение « Ну так мне же писали, что я плохо... »
    со звезды Аватар для Санука

Ну так мне же писали, что я плохо делаю, что маму свою вызываю. Поэтому я и говорю, получается маму вызывать не должна, а должна 24 часа в сутки с ребенком сидеть? Сад - это не такая уж и помощь, а скорее напряг. У нас в группе на 2.5 часа никто не водит детей. Только все те, кто на полный день. Потому что мамам неудобно. Просто садик положительно влияет на развитие ребенка, вот и вожу. Все таки там профессиональные воспитательницы с ребенком занимаются. Мы чисто только на занятия ходим. Да и спит ребенок после садика чуток. А когда не ходим, ребенок не спит днем. А свекровь могла бы иногда сидеть с ребенком, что бы моя мама реже к нам приезжала.
    Да, вы должны, если надо, сидеть 24 часа в сутки. Это ваш, ВАШ ребенок! Не свекрови, не вашей мамы и не чей-то еще, он ВАШ, вы сами решили его родить! Вы о чем вообще думали, когда рожали-то? Вам вот реально 28 лет?!

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Это не главная проблема. Просто увидела тему "почему бабушки не хотят сидеть с внуками" и залезла сюда. Высказала свое мнение, что обидно. А тут понеслось...
    Вот понимаете, если б вами было написано типа: я мать-одиночка с тремя детьми, весь день на работе, а оставшееся время как белка в колесе, а бабушки..... То, наверное, да, нашлись бы сочувствующие. А у вас: 2 через 2 у вас до ночи сидит (работающая!!!!!) мама, ребенок в садике 3,5 часа, вечером муж приходит. Ну смешно, ей Богу!

По вашему матери должно быть интересно 24 часа в сутки беситься, как ребенок? Бабка час посидеть не может, а мать значит весь день должна? А еще между делом приготовила, поела, и дальше бегать-прыгать, так? Тогда мать считается правильной? Да у меня инергии не хватит на все эти прыжки и беготню. Я понимаю, играть в спокойные игры, но простите, мы в спокойные играть не хотим. Развивайки нам не интересны. Зато интересно взять тапок запульнуть в меня. А на площадке я за ней на горку лезу, что бы не упала. И бегаю за ней, так как она пытается на трассу выбежать. И в таком режиме проводить все время - с ума сойти можно!
    Мама должна! Бабка - может, но если не хочет, то имеет право. А еще папа должен, но про него вы все время молчите или выгораживаете.

Вы так пишите, как будто меня сто лет знаете лично, и знаете, что я хочу ребенка спихнуть. И я писала, что она могла бы часик внучке уделять, а не 24 часа в сутки. На 24 часа я бы ей не оставила. А еще я хочу работу найти 2/2, неофициальную, что бы из декрета не выходить, но работать. А мама эти 2 дня что бы с ребенком сидела. Я и все кто так делает вообще чудовище, по вашему?
    Вообще круто! Ваша мама не имеет выходных в принципе, а вы еще и эту обязаловку на нее совсем повесить хотите.

А с чего моя дочка должна тянуться к бабушке, которая на нее внимания не обращает? Она ее за чужую считает.
    Ну так и получается, что вторая бабушка нужна не внучке, а исключительно вам

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Элита Аватар для mama Maksa

Ннаучитесь играть с дочкой и получать от этого удовольствие! Просто постарайтесь, а потом втянетесь. Если вам так тяжело, хотя ничего такого вы не написали, сдайте анализ крови на гемоглобин и гормоны щитовидки

с Луны Аватар для ba-dashka

а автор все как заведенная- свекровь бы могла
    смиритесь- не хочет и не будет сидеть с вашим ребенком

8. ответ для kimkim , на сообщение « Ваша мама работает? Я работаю 2\2 и 2... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Ваша мама работает?
    ну вот видите, вы тоже с внучкой сидите. Моя мама работает 2/2. В выходные приезжает мне помогать. Если бы свекровь помогала, то моя мама приезжала пореже бы.

с Луны Аватар для ba-dashka

интересно сама-то будет с внуками сидеть- дочке своей помогать
    наверное будет как свекровь-отсиживаться в комнате

10. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Вот понимаете, если б вами было... »

Да, ДОЛЖНЫ! Запомните это слово! Должны вы и ваш муж. Остальные могут, если хотят.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 374 из 388 « Первая 274324364370371372373374375376377378384 Последняя »