Страница 373 из 388 « Первая 273323363369370371372373374375376377383 Последняя »

Тема: Почему бабушки не хотят сидеть с внуками? Обидно, да?

1. ответ для Mamyr , на сообщение « У вас ребенок на гв, что вы с этой едой... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    У вас ребенок на гв, что вы с этой едой паритесь? Все что нужно, она получит из молока.
    Ну мне кажется, что в 1.8 уже гв недостаточно? Или мможет ей хватает и поэтому она не ест?

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Кисанька Посмотреть сообщение
    Мне обидно, что ей родная внучка не интересна.
    Да не врите хоть себе, вам обидно, что она не хочет снять с вас еще кусок обязанностей по воспитанию вашего ребенка. Пофиг вам на интересы, вам самой ваш ребенок неинтересен, вот и жалеете, что его не спихнуть на 24 часа кому-нибудь.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Да не врите хоть себе, вам обидно, что она не хочет снять с вас еще кусок обязанностей по воспитанию вашего ребенка. Пофиг вам на интересы, вам самой ваш ребенок неинтересен, вот и жалеете, что его не спихнуть на 24 часа кому-нибудь.
    Вы так пишите, как будто меня сто лет знаете лично, и знаете, что я хочу ребенка спихнуть. И я писала, что она могла бы часик внучке уделять, а не 24 часа в сутки. На 24 часа я бы ей не оставила. А еще я хочу работу найти 2/2, неофициальную, что бы из декрета не выходить, но работать. А мама эти 2 дня что бы с ребенком сидела. Я и все кто так делает вообще чудовище, по вашему?

4. ответ для Кисанька , на сообщение « Ну мне кажется, что в 1.8 уже гв... »

Ну мне кажется, что в 1.8 уже гв недостаточно? Или мможет ей хватает и поэтому она не ест?
    Вполне себе достаточно. И да, наевшись молоком, есть что-то ещё ребёнок не будет. Моя потребляла преимущественно гв до двух с лишним лет. Я с тарелкой не плясала и есть не призывала. Что не мешает ей нормально есть сейчас.

Вы так пишите, как будто меня сто лет знаете лично, и знаете, что я хочу ребенка спихнуть. И я писала, что она могла бы часик внучке уделять, а не 24 часа в сутки. На 24 часа я бы ей не оставила. А еще я хочу работу найти 2/2, неофициальную, что бы из декрета не выходить, но работать. А мама эти 2 дня что бы с ребенком сидела. Я и все кто так делает вообще чудовище, по вашему?
    Я вас не знаю, я читаю то, что вы пишете. Так вот из ваших постов это читается прям без бинокля. Вам интересно не внимание к внучке, а именно возможность еще кому-нибудь делегировать заботу о ребенке. Вы ни разу не написали "дочка так бабушку любит, так к ней тянется, а бабушка ее игнорирует". А вы пишете исключительно о себе и своей обиде на свекровь. Вы как ребенок, которому говорят раз в неделю убрать за собой игрушки, а он кричит "да что я все время должен все убирать!". Вас и так разгрузили с ребенком по самое небалуйся, а вам все мало. Вы не готовы были и сейчас не готовы быть родителем. Но так получилось, что назад уже не запихнешь. Поэтому вместо претензий к окружающему миру советую все же собраться и повзрослеть. У вас сейчас работа такая - ребенком заниматься, а вы все пытаетесь всем подряд подсунуть выполнение своих обязанностей и недовольны, что не все к этому готовы и вам что-то еще приходится делать самой.

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Еще раз - где 24 часа. 3,5 часа сад, мама 2 через 2, плюс ребенок как бы спит ночью и днем хотя бы час. Где эти 24 часа то?
    Мамко, папко и 2 матрешки

7. ответ для Mamyr , на сообщение « Вполне себе достаточно. И да, наевшись... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Вполне себе достаточно. И да, наевшись молоком, есть что-то ещё ребёнок не будет. Моя потребляла преимущественно гв до двух с лишним лет. Я с тарелкой не плясала и есть не призывала. Что не мешает ей нормально есть сейчас.
    Спасибо, не знала что еще кто то в таком возрасте ел только сиську. Думала, что мы такие одни. А то все удивляются вокруг.

8. ответ для Санука , на сообщение « Я вас не знаю, я читаю то, что вы... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Вы ни разу не написали "дочка так бабушку любит, так к ней тянется, а бабушка ее игнорирует".
    А с чего моя дочка должна тянуться к бабушке, которая на нее внимания не обращает? Она ее за чужую считает.

9. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Еще раз - где 24 часа. 3,5 часа сад,... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Еще раз - где 24 часа. 3,5 часа сад, мама 2 через 2, плюс ребенок как бы спит ночью и днем хотя бы час. Где эти 24 часа то?
    А если учесть еще ,что мамочка половину дня на лв
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

А с чего моя дочка должна тянуться к бабушке, которая на нее внимания не обращает? Она ее за чужую считает.
    Так об этом и речь, дочке вашей это общение нафиг не сдалось, оно вам нужно, чтобы поменьше с ребенком возиться.

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Страница 373 из 388 « Первая 273323363369370371372373374375376377383 Последняя »