Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 374 из 2756 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Юша , на сообщение « Обратила. Спасибо. Прайс на стену -... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Обратила. Спасибо. Прайс на стену - затруднительно, там слишком много страниц, но Ваша претензия понятна. Первичный прием - через полгода только. Ваша врач ошиблась, зря, кстати, фамилию ее не сказали, была бы возможность ей персонально напомнить о правилах, которые вообще всем врачам известны.
    Во многих клиниках прайсы выставлены в таком виде. Просто действительно иногда удобнее самим посмотреть, чем тревожить администрацию, порой и очень занятую.
    Изображения Изображения  

Олеся

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

о,как я удачно зашла,опять драка
    ИМХО всегда в любой даже супер-пупер клинике буду и довольные и не довольные.это как с парикмехером-он мо быть чемпионом мира,стописят медалей.а придет к нему моя подружка,звезды не складутся и он ей волосы испортит.
    ИМХО МАХРОВОЕ,можно не отвечать даже. если минусов больше чем плюсов,нафига туда идти? я например в таких случаях ищу альтернативу.
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

3. ответ для ЮлькО. , на сообщение « о,как я удачно зашла,опять драка:013:... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Во многих клиниках прайсы выставлены в таком виде. Просто действительно иногда удобнее самим посмотреть, чем тревожить администрацию, порой и очень занятую.
    Вот это кстате да... про прайсы - актуально - мне например иногда просто нужно знать, сколько что стоит - хотя бы для того, чтобыы проконтролировать, сделали мне скидку по карте или нет - а случается, что не делают.... каждый раз спрашивать у администраторов, что и сколько стоит по списку - не очень удобно, ососбенно если за мной очередь..

Цитата Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
    о,как я удачно зашла,опять драка
    ИМХО всегда в любой даже супер-пупер клинике буду и довольные и не довольные.это как с парикмехером-он мо быть чемпионом мира,стописят медалей.а придет к нему моя подружка,звезды не складутся и он ей волосы испортит.
    ИМХО МАХРОВОЕ,можно не отвечать даже. если минусов больше чем плюсов,нафига туда идти? я например в таких случаях ищу альтернативу.
    да лана, вот чего вы пристали к человеку - я так поняла, что минусы касаются в бОльшей степени бытовых проблем - как то отсутствие парковки, ДО итд и в меньшей степени врачебного персонала, поэтому и ходят именно туда...
    не могу сказать что быт для меня второстепенен - как раз таки нет - ооочень важен, но если я доверяю именно этому врачу, то пойду к нему, даже если это доставит мне некие неудобства... вот к примеру, если я хоч упойти к лебедеву - то иду на Литейный,потому что он не принимает допустим в Кировском филиале, где меня устраивает ВСЕ.
    Но это вовсе не значит, чт оя пошла на Литейный и забыла о тех минусах, которые лично для меня там есть... можно сказать что ниче не поделаешь, та коно и будет, но минусы о тэтого не исчезнут.
    И в Сканди мы ходить не перестанем, потому что для меня важно мое здоровье и здоровье моих детей. А для меня это прежде всего врач... ради врача я буду терпеть, то, что не устраивает меня...
    Вот. Извините что влезла в дискуссию и за сумбурное изложение мыслей.
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

про прайсы. девочки вы все в интернете сидите не по 5 минут в день,что так сложно посмотреть на сайте скандинавии цены? ИМХОЁ!
    меня убивает когда пишут-ой,скажите сколько стоит ведениеродов\роды\прием у врача\итд а что не позвонить и не спросить?!*накипело

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

не понятно что спросить проще чем ж оторвать от стула и взять телефон или адрес в инете набрать

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

В инете не на все прайсы. На основное - да, а чтоб узнать цены на всякие анализы, например, приходится звонить.
    В том же Хеликсе, ИБС и пр.центрах все есть в инете. Странно, что у Сканди нет.

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

мне непонятен сей факт. так сложно позвонить? мне когда надо было я звонила и выносила моск администраторам пока они мне все что нужно не озвучивали. надо сказать что ни разу никто не отказывал,всегда искали. или перезванивали если не могли найти.

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

хотя нет,была одна овца в филиале на гагарина. но после того случая я туда не ходок.

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Бывает сложно позвонить. Лично мне проще и удобнее посмотреть в инете.

10. ответ для ЮлькО. , на сообщение « мне непонятен сей факт. так сложно... »

Цитата Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
    я звонила и выносила моск администраторам.
    Мне не нравится "выносить мозг" ни кому-либо, ни себе. Почему выяснение цены должно быть сопряжено с каким-либо дискомфортом для меня?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 374 из 2756 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »