Страница 3739 из 4942 « Первая 2739323936393689372937353736373737383739374037413742374337493789383942394739 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ТатиСоп , на сообщение « Ты умница! На все руки мастер) Я... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    Ты умница! На все руки мастер)

Я уезжаю то всего на 12 дней. И с одной стороны они рады, что я пылью дышать не буду пока будут ровнять стены, пол, потолок, проводку делать.. С другой уже вчера начали говорить как это плохо. Ну извините я пол года ждала пока один освободится, а второй начнет хоть что-то делать. За кухню они вообще отказались браться пока я не вернусь (
    Таня, и не надо! пусть не трогают без тебя кухню!
    Мы когда переезжали - все купили, все обсудили, нужно было только собрать мебель.
    В итоге я уехала с подружкой в отпуск и в это время муж занялся кухней... Все напутали, сборщик редкостный криворук попался, местами криво, ящики висят не так как надо, вытяжку повесили вровень с остальными ящиками... и что самое смешное - прикрутили все настолько намертво, что в жизни не отковырять теперь этот гарнитур, только если выламывать... короче мозолит мне глаза уже 2й год это творение. лучше б меня дождался и под моим чутким руководством собрали
    Ксения.
    Можно на ты)

Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    у нас на работе начальница тоже ходит простывшая, я так вроде держусь средничком.
    давай выздоравливай!
    У меня ещё есть теория, что я настолько не люблю свою работу, что организм тоже не хочет на неё ходить
    А разницы никакой. Всё равно дома сидишь - работаешь.

Спасибо, буду стараться Целый запас фиточаев и циклоферона...
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    боится сглазить ) и не надо тогда. Мы же немножко видели )
    Да вот видео нет, думаю написать оператору, чтобы сам выложил к себе в группу)) а я типа и не причем) просто наш оператор свадьбами особо не занимается... больше гонки снимает, вот и не хвастается свадебными...
    А работает в видеорекламе...

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    может и правильно. мой тоже не добавлял ни фото, ни видео. Как-то все больше людей вокруг оберегают то, что связано с семьей...
    Да, именно так он и рассуждает, говорит что вокруг нас есть люди которые "умеют сглазить", даже среди знакомых... В целом, могу и в это поверить, хотя сама не суеверная вообще.

Мне кажется фото на память должны быть обязательно, я с таким кайфом свои детские фото и видео смотрю, мама очень старалась собирать все эти праздники, елки, хореографии, муз.школы... Оцифровали кассеты, так классно)
    Просто действительно, если не хочется - не надо показывать. Дети точно будут благодарны за память, не все всё помнят из детства.

4. ответ для timonv , на сообщение « Я в итоге осталась без фотосессии...((... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Я в итоге осталась без фотосессии...(( сама себя в зеркало фоткаю иногда и все... Чисто так для себя... Мой муж сказал "зачем тебе пузатые фотки? Это же не свадьба? Только деньги тратить, лучше на что-нибудь нужное для себя или для ребёнка потратишь." И в итоге не дал мне ни с кем договориться... Да и с работой у него сейчас проблемы, сокращения блин, зп урезали[emoji17] а фото и видео до сих пор не могу выложить, на странице в ВК не хочу выкладывать, кому надо было фотки развезли видео показали, остальные молчат) видео обещала тебе скинуть в группе, руки никак не дойдут. [emoji85] у нас тут был инцидент с фото, у меня на странице есть одна или две фотки со свадьбы, но они не профессиональные и мужу какие-то родственники высказывали что он втихаря расписался и их не позвал[emoji15] я в шоке была, почему мы должны были всех приглашать? Кого захотели того позвали! Это наша свадьба, рассчитывали количество народу исходя из бюджета...
    Да мне хотела скинуть глянуть клип ... я не видела у тебя на странице этих фото. У нас наоборот кого позвала и хотела видеть не пришли много народа человек 10 наверно.
    Мне и до сих интересно посмотреть видео)
    Сонечка родилась 23.02.2017

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    К нашей Даше? а в МСК потом у тебя там родственники,друзья?
    а у меня муж тоже в вк фото не выставляет,одна аватарка стоит уже года 2-3, на моих фотках не отмечается, вообщем я тоже сначала пилила и обижалась,а сейчас забила)
    насчет беременных фото тоже против, типо вредно все дела,и зачем это надо. но тут я сказала "точно мы идем и ты тоже и это не обсуждается" думала будет спорить,ломаться, но я видимо как то так строго это сказала и бесцеремонно что он промолчал
    Это просто мужчины такие сами по себе...они проще ко всему относятся и это правильно, намного облегчает жить 😊

6. ответ для dar-k , на сообщение « мне кажется на память надо сделать))... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    мне кажется на память надо сделать)) такие периоды не так часто бывают, а у некоторых хорошо если один раз за всю жизнь)) не обязательно же эти фотографии в публичный доступ выкладывать, если не хотите. а для себя в альбомчике семейном пусть будут))) потом полюбуетесь с ребенком
    Вот и я объясняю так же))) ну ни чего я сломлю 😊😂

7. ответ для FighterCat , на сообщение « +1 у меня такая же позиция:) я даже... »

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    +1
    у меня такая же позиция
    я даже представить не могу, чтобы мой муж против был
    Ксюша, ты уже присматриваешься к фотографам?
    Я что то упустила)))
    Ксюша ты тоже в положении?)

присматриваюсь но пока не определилась ни на ком. хорошие свадебники часто не берут такие фотосессии, а семейники мне что то мало кто нравится...
    думаю может Андрею написать))

у меня еще оптимальное время выпадает на май-июнь, как раз начало сезона у свадебных фотографов)))
    М-мммммм Ксюша а я пропустила видимо 😊не знала что ты тоже в положении) это здорово))

Наш человек Аватар для Манюнечка

присматриваюсь но пока не определилась ни на ком. хорошие свадебники часто не берут такие фотосессии, а семейники мне что то мало кто нравится...
    думаю может Андрею написать))

у меня еще оптимальное время выпадает на май-июнь, как раз начало сезона у свадебных фотографов)))
    а какую фотосессию ты хочешь? Какой стиль? Просто мимими , тапочки на животе и тд или ближе к передаче женской красоты положения так скажем))

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    У меня ещё есть теория, что я настолько не люблю свою работу, что организм тоже не хочет на неё ходить
    А разницы никакой. Всё равно дома сидишь - работаешь.

Спасибо, буду стараться Целый запас фиточаев и циклоферона...
    У меня тоже аллергия на работу [emoji23][emoji23][emoji23]
    Попробуй деринат! Очень крутая вещь, быстро ставит на ноги и не дает разболеться. Я беру капельки, если мы совсем-совсем болеем (у них срок годности 2 недели как откроешь упаковку), а на профилактику лежит спрей в холодильнике всегда теперь. Стоит дешевле циклоферона и гораздо действеннее.

[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]

Страница 3739 из 4942 « Первая 2739323936393689372937353736373737383739374037413742374337493789383942394739 Последняя »