Страница 3735 из 4942 « Первая 2735323536353685372537313732373337343735373637373738373937453785383542354735 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Девочки ! Спасибо вам за комменты в моих постах последних ! Очень приятно !!! Жду теперь остатки видео и фото от вас , кто не выложил со свадьбы , остальные уже б фотосессии !!) у нас чуть будет от свадебного фотографа и от стилиста немного фото, но, думаю , так красиво как студийка у троевой уже не будет . Так что жду жду от вас !!
    Маша, клип и фотосессия, но особенно клип, очень классные Музыка такая суперская, в тему) И много-много радостных лиц в кадре)) И вы такие нежные)

А мне муж сказал что не хочет чтобы наши фотки и видео были в Инете... конспиратор
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

2. ответ для vitta-xv , на сообщение « А что за слово то я не догнала за что... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    А что за слово то я не догнала за что могут забанить?
    там вместо " нехороший человек" было немного нецензурное))
    Ксения.
    Можно на ты)

3. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Маша, клип и фотосессия, но особенно... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Маша, клип и фотосессия, но особенно клип, очень классные Музыка такая суперская, в тему) И много-много радостных лиц в кадре)) И вы такие нежные)

А мне муж сказал что не хочет чтобы наши фотки и видео были в Инете... конспиратор
    боится сглазить ) и не надо тогда. Мы же немножко видели )

4. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Маша, клип и фотосессия, но особенно... »

может и правильно. мой тоже не добавлял ни фото, ни видео. Как-то все больше людей вокруг оберегают то, что связано с семьей. только вот если в закрытых группах показывать, а на стену 1-2 фото выставить и достаточно. хотя мой муж вообще не выставлял в свой вк ни одну фото со мной, за все время пока мы встречаемся. меня по началу это бесило, обижало, а теперь успокоилась, тем более, что в вк он появляется крайне редко. Я его даже ревную теперь только в шутку для профоры, чтоб не расслаблялся хотя раньше была безумная мегера Вчера поехали смотреть пол, он начал утверждать, что забирал меня из этого дома в том году. А я хоть убей не помню, что там делала. Говорю ему, что он меня с кем-то спутал. Он так разозлился, даже кричать на меня стал, а оказывается правда меня с пробника на лав стори с первого неудавшегося стилиста совсем из головы вылетело

Ремонт сдвинулся с мертвой точки. Как раз перед моим отъездом. Пока мальчики будут вкалывать, я буду отдыхать

Хочу тоже посмотреть Машин клип. Никак времени не найти (

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Таня, вы только детскую делаете или что-то глобальнее? будем фото ремонта тоже ждать
    ты не планируешь идти на фотосессию?

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

у нас все сложно и тяжело. не зря у меня муж рак. сейчас делаем детскую/спальню, потом кухню, потом ванную, туалет, гостиную и коридор. Муж вначале был только за детскую, теперь вроде ремонт хочет.. Но у нас все идет ооочень медленно. Надеюсь, к рождению малышки успеем отремонтировать всю квартиру.
    На фотосессию планирую идти в апреле. Вернусь и буду договариваться с фотографом и стилистом (пока не знаю кто это будет) но делать будем обязательно.

7. ответ для dar-k , на сообщение « там вместо " нехороший человек" было... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    там вместо " нехороший человек" было немного нецензурное))
    Аааа я даже и не обратила внимание 😂
    Сонечка родилась 23.02.2017

8. ответ для vitta-xv , на сообщение « Аааа я даже и не обратила внимание 😂 »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Аааа я даже и не обратила внимание 😂
    неаверно когда мы читали с тобой, Ксюша уже исправила все))

9. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Я тоже заболела, что за напасть эти... »

Я тоже заболела, что за напасть эти эпидемии уже когда закончатся...
    у нас на работе начальница тоже ходит простывшая, я так вроде держусь средничком.
    давай выздоравливай!

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    может и правильно. мой тоже не добавлял ни фото, ни видео. Как-то все больше людей вокруг оберегают то, что связано с семьей. только вот если в закрытых группах показывать, а на стену 1-2 фото выставить и достаточно. хотя мой муж вообще не выставлял в свой вк ни одну фото со мной, за все время пока мы встречаемся. меня по началу это бесило, обижало, а теперь успокоилась, тем более, что в вк он появляется крайне редко. Я его даже ревную теперь только в шутку для профоры, чтоб не расслаблялся хотя раньше была безумная мегера Вчера поехали смотреть пол, он начал утверждать, что забирал меня из этого дома в том году. А я хоть убей не помню, что там делала. Говорю ему, что он меня с кем-то спутал. Он так разозлился, даже кричать на меня стал, а оказывается правда меня с пробника на лав стори с первого неудавшегося стилиста совсем из головы вылетело

Ремонт сдвинулся с мертвой точки. Как раз перед моим отъездом. Пока мальчики будут вкалывать, я буду отдыхать

Хочу тоже посмотреть Машин клип. Никак времени не найти (
    а ты где отдыхать будешь?

Страница 3735 из 4942 « Первая 2735323536353685372537313732373337343735373637373738373937453785383542354735 Последняя »