|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Девочки ! Спасибо вам за комменты в моих постах последних ! Очень приятно !!! Жду теперь остатки видео и фото от вас , кто не выложил со свадьбы , остальные уже б фотосессии !!) у нас чуть будет от свадебного фотографа и от стилиста немного фото, но, думаю , так красиво как студийка у троевой уже не будет . Так что жду жду от вас !!
Маша, клип и фотосессия, но особенно клип, очень классные Музыка такая суперская, в тему) И много-много радостных лиц в кадре)) И вы такие нежные)
А мне муж сказал что не хочет чтобы наши фотки и видео были в Инете... конспиратор
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
А что за слово то я не догнала за что могут забанить?
там вместо " нехороший человек" было немного нецензурное))
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
Маша, клип и фотосессия, но особенно клип, очень классные  Музыка такая суперская, в тему) И много-много радостных лиц в кадре)) И вы такие нежные)
А мне муж сказал что не хочет чтобы наши фотки и видео были в Инете... конспиратор 
боится сглазить ) и не надо тогда. Мы же немножко видели )
-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
Маша, клип и фотосессия, но особенно клип, очень классные  Музыка такая суперская, в тему) И много-много радостных лиц в кадре)) И вы такие нежные)
может и правильно. мой тоже не добавлял ни фото, ни видео. Как-то все больше людей вокруг оберегают то, что связано с семьей. только вот если в закрытых группах показывать, а на стену 1-2 фото выставить и достаточно. хотя мой муж вообще не выставлял в свой вк ни одну фото со мной, за все время пока мы встречаемся. меня по началу это бесило, обижало, а теперь успокоилась, тем более, что в вк он появляется крайне редко. Я его даже ревную теперь только в шутку для профоры, чтоб не расслаблялся хотя раньше была безумная мегера Вчера поехали смотреть пол, он начал утверждать, что забирал меня из этого дома в том году. А я хоть убей не помню, что там делала. Говорю ему, что он меня с кем-то спутал. Он так разозлился, даже кричать на меня стал, а оказывается правда меня с пробника на лав стори с первого неудавшегося стилиста совсем из головы вылетело 
Ремонт сдвинулся с мертвой точки. Как раз перед моим отъездом. Пока мальчики будут вкалывать, я буду отдыхать 
Хочу тоже посмотреть Машин клип. Никак времени не найти (
-
Мега-элита
Таня, вы только детскую делаете или что-то глобальнее? будем фото ремонта тоже ждать
ты не планируешь идти на фотосессию?
-
Элита
у нас все сложно и тяжело. не зря у меня муж рак. сейчас делаем детскую/спальню, потом кухню, потом ванную, туалет, гостиную и коридор. Муж вначале был только за детскую, теперь вроде ремонт хочет.. Но у нас все идет ооочень медленно. Надеюсь, к рождению малышки успеем отремонтировать всю квартиру.
На фотосессию планирую идти в апреле. Вернусь и буду договариваться с фотографом и стилистом (пока не знаю кто это будет) но делать будем обязательно.
-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
там вместо " нехороший человек" было немного нецензурное))
Аааа я даже и не обратила внимание 😂
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Аааа я даже и не обратила внимание 😂
неаверно когда мы читали с тобой, Ксюша уже исправила все))
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Я тоже заболела, что за напасть эти эпидемии уже когда закончатся...
у нас на работе начальница тоже ходит простывшая, я так вроде держусь средничком.
давай выздоравливай!
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
может и правильно. мой тоже не добавлял ни фото, ни видео. Как-то все больше людей вокруг оберегают то, что связано с семьей. только вот если в закрытых группах показывать, а на стену 1-2 фото выставить и достаточно. хотя мой муж вообще не выставлял в свой вк ни одну фото со мной, за все время пока мы встречаемся. меня по началу это бесило, обижало, а теперь успокоилась, тем более, что в вк он появляется крайне редко. Я его даже ревную теперь только в шутку для профоры, чтоб не расслаблялся хотя раньше была безумная мегера  Вчера поехали смотреть пол, он начал утверждать, что забирал меня из этого дома в том году. А я хоть убей не помню, что там делала. Говорю ему, что он меня с кем-то спутал. Он так разозлился, даже кричать на меня стал, а оказывается правда меня с пробника на лав стори с первого неудавшегося стилиста совсем из головы вылетело
Ремонт сдвинулся с мертвой точки. Как раз перед моим отъездом. Пока мальчики будут вкалывать, я буду отдыхать
Хочу тоже посмотреть Машин клип. Никак времени не найти (
а ты где отдыхать будешь?