|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Manioka
Вот я как раз сразу подумала про такую шапку с дырочкой, в нашем детстве тоже такие были. Где взять сейчас, интересно.
Я своей вязала такую, но она, коза такая , не впечатлила и в первый же день потеряла👿
Вообще на али продаются точно...
Сообщение от para-cat
Хм, интересный вариант
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
Сообщение от Растем
Уже во многих темах обсуждалась внеурочка, есть даже отдельные темы про нее. Она по желанию, не обязательна. И по желанию она проводится не 5 и 6 уроками, а после обеда и прогулки (отдыха). Почитайте Устав школы и что там про внеурочку написано.
У нас столько уроков, сколько положено по Санпин. Для 1 класса- это 21 час в неделю (4 дня 4 урока, 1 день - 5 уроков). Сентябрь меньше. Она ставку набирает, а Вам здоровье ребенка должно быть важно. Загадка- в одних школах учителя набирают ставку без внеурочки, в других ее неистово навязывают.
Я порадовалась: у нас всё в соответствии с Санпином
-
с Луны
Сообщение от Тот ещё фрукт
Девочки, никто не сталкивался, первоклашек ( пацанов) обижает пацан постарше ( тоже началка)на переменах, не даёт проходу, парень «проблемный», к нему уже обращалась знакомая мама с просьбой не трогать малышей,но безрезультатно.. Учителю они жаловались-эффект кратковременный.. Какой алгоритм действий дальше?
Любая говорильня абсолютно бесполезна.
Только письменно и во все инстанции.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
Сорри, влезу, у нас такой был в 1 классе.
Сначала родителей надо вызвать на родсобрание и попросить принять меры, с привлечением соцпедагога школы
потом пишем жалобу коллективную завучу младшей школы под входящий номер.
Потом можно писать в Роо, а уже потом в милицию в отдел несовершеннолетних с приходом сотрудника в школу.
Потому как школа спросит что предпринял класс и как уведомили родителей хулигана.
Одно дело, писать в группе класса или по иному негодовать, а другое созвать родсобрание и решать коллективно проблему.
Удачи)
а еще в школе психолог должен быть
ибо адаптацию никто не отменял
-
Сообщение от Северная бабочка
У нас в класса такой((.
Будем писать жалобу в опеку на родителей. Больше ничего придумать не можем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и что по Вашему должно сделать опека? они придут посмотрят есть ли дома холодильник и стол для занятий ребенка. Ребенок в школу ходит. Значит родители свои обязанности исполняют.
Вам не в опеку надо, вам надо сначала руководству школы, потом в полицию.
-
Сообщение от Северная бабочка
Это все уже было - психолог, соцпедагог, завуч и директор уже вызывали родителей... к директору тоже уже ходили возмущённые родители. Она сказала, что характеристику даст такую, как ребёнок себя и показал.
это все за месяц в 1 классе?
-
Перезагрузка
Сообщение от Время Веры
Сорри, влезу, у нас такой был в 1 классе.
Сначала родителей надо вызвать на родсобрание и попросить принять меры, с привлечением соцпедагога школы
потом пишем жалобу коллективную завучу младшей школы под входящий номер.
Потом можно писать в Роо, а уже потом в милицию в отдел несовершеннолетних с приходом сотрудника в школу.
Потому как школа спросит что предпринял класс и как уведомили родителей хулигана.
Одно дело, писать в группе класса или по иному негодовать, а другое созвать родсобрание и решать коллективно проблему.
Удачи)
Так это школа должна принимать меры. А не класс. Я бы просто не пришла на такое публичное судилище.
-
Сообщение от Тот ещё фрукт
Девочки, никто не сталкивался, первоклашек ( пацанов) обижает пацан постарше ( тоже началка)на переменах, не даёт проходу, парень «проблемный», к нему уже обращалась знакомая мама с просьбой не трогать малышей,но безрезультатно.. Учителю они жаловались-эффект кратковременный.. Какой алгоритм действий дальше?
В классе сидеть на перемене?
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
В классе сидеть на перемене?
Классы проветривают, поэтому не везде и не всегда оставляют детей внутри.
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
это все за месяц в 1 классе?
Мальчик в первые же дни послал директора матами, которые не знают даже взрослые! девочкам показал свой половой орган, мальчиков все время пытается ударить в пах... ну и все остальное сопутствующее...
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни