Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Kamil , на сообщение « Расскажу и я историю. Моя мама -... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Kamil Посмотреть сообщение
    Расскажу и я историю.
    Моя мама - простая женщина, далекий от медицины человек. Рассказала мне, что у ее хорошей подруги горе - трехмесячная внучка после прививки заболела, даже головку перестала держать. Спрашиваю, какой диагноз. Не знает, да и важно ли? Я лезу в Гугл и находу эту девочку (они через фонд деньги собирала на лечение). Диагноз - спинально-мышечная атрофия Гофмана.
    А люди далекие от медецины, наверное, и дальше думают, что от прививки. Не удивлюсь, если и бабушка дальше так считает и всем рассказывает, что это после прививки
    Так та же история, если помните, певица, которая инвалид. Вообще имя из головы вылетело. так же раздувалось, что из-за прививки.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    Топ надо было назвать не всё-всё-всё о прививках, а ярые запрививочники.

Если я в этом топе, то априори я хочу сделать прививки, но с минимальными потерями для здоровья.

Мне не нужны примеры, как вы сделали все по календарю и сверх, потому что как минимум у нас разные исходные данные.

У меня уже есть некая исходная точка: внешний вид + клинические анализы, второе вводит в сомнения.

Интересует именно такое сочетание, поскольку эксперименты над ребёнком меня не увлекают.

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
    Я честно посмотрела Ваши посты, но не поняла, что именно Вы хотите.
    Вам врачи дали добро на прививки. Вы спросили, кто прививал с АД и БА. Вам написали, что да, есть такие, прививали.
    В чём суть сомнений сейчас?
    Мне везет!

3. ответ для PRADA , на сообщение « Ну на самом деле с вами здесь обсудят... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле с вами здесь обсудят обоснованные медотводы, график, вакцины и тд. Но вот разговоры в духе "а давайте подождём до года с прививками, зачем малышу такая нагрузка" или"ветрянкой лучше переболеть, чтобы крепче был иммунитет" реально у постоянных участников топа вызывают не всегда адекватную реакцию. Потому что раз из раза повторяются такие вопросы. Да и некоторые персонажи откровенно заходили потроллить на эту тему.
    Вот у меня получился разговор как раз о том, что был сильный АД, поэтому ждали.
    На что мне было сказано, что АД ничего страшного нужно прививать, все прививают и ничего.
    На слова, что даже педиатр сказал, что с таким АД не прививают мне сообщили, в общем и целом, что врач некомпетентен.
    И только после того, как я выложила фото этого самого АД, со мной согласились, что сначала нужно убрать такое с кожи.

Так кому пришлось доказывать, что красное это красное, то есть действительно сильный дерматит и прививать с таким будет только неадекватный врач и мама

Элита Аватар для Zhaninka

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Мужу важно знать, что апрель не критичен по срокам. В лес он ехать не собирается, но ревакцинацию хочет. Ему в ПК сказали, что можно и в апреле, сказали снова звонить и узнавать наличие вакцины. Платно он сделать успеет, из командировки приедет -и займется вопросом. Разнесет 21 ПК за отсутствие вакцины - и пойдет сделает платно.
    Мне вчера м/с в прививочном вообще сказала через 3 месяца за вторым клещом приходить! вот буду через месяц ей доказывать что уже пора))

Старожил

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я честно посмотрела Ваши посты, но не поняла, что именно Вы хотите.
    Вам врачи дали добро на прививки. Вы спросили, кто прививал с АД и БА. Вам написали, что да, есть такие, прививали.
    В чём суть сомнений сейчас?
    Врачи дали добро, а педиатр на основании анализов нет.
    Спросила я, у кого аналогичная проблема (повышенные эозинофилы), делали ли в подобной ситуации или нет.

Любовь.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так та же история, если помните, певица, которая инвалид. Вообще имя из головы вылетело. так же раздувалось, что из-за прививки.
    Это которую на Евровидение в Украину не пустили, Юлия Самойлова?
    А как дело было на самом деле? Я так поняла, что ей неправильно сделали прививку, из-за этого

7. ответ для slv-agent , на сообщение « Врачи дали добро, а педиатр на... »

Спросила я, у кого аналогичная проблема (повышенные эозинофилы), делали ли в подобной ситуации или нет.

Я бы хотела еще мнение врача. Если Ваш врач в пк, то пойти платно и до банальности наоборот. Мнение, что пк прививает даже гриппозных-миф по нашему местому опыту.
    Ну или к другому платному.
    Хотя я склонна верить узким специалистам. У моего ребенка была доброкачественная нейтропения, гематолог написала медотвод, педиатр сказала, что это у каждого пятого, ребенок бодр и весел и надо делать. Ну вот нет, не стали мы. Хотя если это один ребенок в семье и он не в саду, то это одно. Если это не единственный и старшие в саду/школе, наверное я бы искала пути прививать, потому что ну страшно мне. Между двух огней.
    Но в той ситуации не стала.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

8. ответ для slv-agent , на сообщение « Врачи дали добро, а педиатр на... »

А с кожей что у ребенка?

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Это которую на Евровидение в Украину не пустили, Юлия Самойлова?
    А как дело было на самом деле? Я так поняла, что ей неправильно сделали прививку, из-за этого
    Так в том-то и дело, что у нее диагноз, как в примере выше. Это совпадение. Совпадают по срокам прививка и старт спинальной амиотрофии. Они внешне рождаются здоровые, но процесс запущен. Даже если не сделать прививку, эта болезнь запустится и как раз в этом возрасте. Генетическое нарушение. Как гемофилию списать на прививку. Ребенок не падает и не видно, а пополз, первый синяк и кровь не сворачивается, а по срокам как раз прививку какую сделали. Но про гемофилию все знают, а тут можно такой кипиш устроить красивый.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Активный участник

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Вот у меня получился разговор как раз о том, что был сильный АД, поэтому ждали.
    На что мне было сказано, что АД ничего страшного нужно прививать, все прививают и ничего.
    На слова, что даже педиатр сказал, что с таким АД не прививают мне сообщили, в общем и целом, что врач некомпетентен.
    И только после того, как я выложила фото этого самого АД, со мной согласились, что сначала нужно убрать такое с кожи.

Так кому пришлось доказывать, что красное это красное, то есть действительно сильный дерматит и прививать с таким будет только неадекватный врач и мама
    А чего вы ждали? Когда само пройдет или все-таки лечили? Адекватный педиатр должен был назначить лечение, разве нет?
    Т к ад - хроническое рецидивирующее заболевание, то фраза "прививать с ад" абсолютна верная. Ваш ад в любом случае будет с вами, в обострении или нет. Никто не говорил прививать прямо в таком жестком обострении, о чем конкретно и написал Михаил.
    В целом у меня сложилось такое понимание:
    обострение снимается тропическими стероидами и обязателен адекватный уход за кожей (эмоленты толстым слоем до нескольких раз в день), и это не месяцы-годы выжидания, это довольно обозримый промежуток времени. Плюс-минус неделя-две, это даже сдвигом графика трудно назвать. Поэтому кожа быстренько приводится в состояние ремиссии, а дальше уже прививки - в общем случае так. Поправьте, если я ошибаюсь.

Страница 3735 из 4958 « Первая 2735323536353685372537313732373337343735373637373738373937453785383542354735 Последняя »