|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Топ надо было назвать не всё-всё-всё о прививках, а ярые запрививочники.
Если я в этом топе, то априори я хочу сделать прививки, но с минимальными потерями для здоровья.
Мне не нужны примеры, как вы сделали все по календарю и сверх, потому что как минимум у нас разные исходные данные.
У меня уже есть некая исходная точка: внешний вид + клинические анализы, второе вводит в сомнения.
Интересует именно такое сочетание, поскольку эксперименты над ребёнком меня не увлекают.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Любовь.
-
Сообщение от Irsik_b
Сейчас есть только российская ККП,она на перепелиных яйцах.
Обещают американскую MMR,но пока только обещают
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Понятно, спасибо.
А от краснухи отдельную какую рассмотреть?
-
Мега-элита
Сообщение от Dr_Michail
Мне кажется, это не ваш уровень.
А как же группа поддержки, разворачивание плакатов и транспарантов, скандирование "голубому небу - да! да! да! ядерному взрыву - нет! нет! нет!" пропривочных лозунгов? [emoji4] драка болельщиков в фойе опять же...
У нас завтра турне в ЕЦВ-Пушкин за клещом в середине дня, жаль, не успеваю попасть-послушать...
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Сообщение от МуренОК
Понятно, спасибо.
А от краснухи отдельную какую рассмотреть?
Она одна, отечественная. Но по ОМС до 25 лет делают.
-
Сообщение от lady_orchidea
Она одна, отечественная. Но по ОМС до 25 лет делают.
Правильно ли я поняла)
Если в 6 лет сделают ребенку дивакцину- корь, паротит, то либо платно краснуха, либо без нее?
-
Сообщение от МуренОК
Правильно ли я поняла)
Если в 6 лет сделают ребенку дивакцину- корь, паротит, то либо платно краснуха, либо без нее?
Пардон, запуталась и вас запутала. Я про взрослого подумала.
В 6 лет ревакцинация по нацкалендарю, обязаны бесплатно сделать.
Если позже/пропущена/отсутствует то от краснухи по омс вакцинируют только до 25 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Dr_Michail
Делайте спокойно в апреле, хотел сказать я. Но к апрелю ПК может завершить вакцинацию. Так что проще заплатить, кмк
Спасибо за ответ. Мужу важно знать, что апрель не критичен по срокам. В лес он ехать не собирается, но ревакцинацию хочет. Ему в ПК сказали, что можно и в апреле, сказали снова звонить и узнавать наличие вакцины. Платно он сделать успеет, из командировки приедет -и займется вопросом. Разнесет 21 ПК за отсутствие вакцины - и пойдет сделает платно.
Сообщение от PRADA
Ну ничего себе) я думала Михаил так далеко, а он тут в соседнем доме почти будет. Пойду запишусь
да чего ж тут далекого? От ПК до этой библиотеки минут 15, если без пробок.
-
Сообщение от lady_orchidea
Пардон, запуталась и вас запутала. Я про взрослого подумала.
В 6 лет ревакцинация по нацкалендарю, обязаны бесплатно сделать.
Если позже/пропущена/отсутствует то от краснухи по омс вакцинируют только до 25 лет.
В садике предлагают сделать только корь и паротит, про краснуху ничего не сказали, в пн хочу уточнить у мед.сестры.
Спасибо
-
Мега-элита
На моей работе есть сотрудницы в возрасте. В своем детстве если не переболели чем-то, от чего сейчас прививки, так были привиты. Сейчас к вакцинации относятся настороженно, ближе, наверно, к антипри. Я их переубеждать не пытаюсь, это бесполезно, там никакая доказательная медицина не поможет, потому что люди свято верят в силу оксолиновой мази (важно мазать ее каждые 2 часа, а не раз-два в день!) и рецептов из газетки ЗОЖ. Но сегодня они совершенно серьезно обсуждали ситуацию с корью и радовались, что у них прививки. Аж 2 штуки, как и положено. Особенно радовалась одна, которой прививка от кори досталась в 58 лет (и в целесообразности ее в этом возрасте она сомневалась) и перенесла она ее не так и легко.
Пришлось, правда, вмешаться в обсуждение прививок от гриппа, потому что одна начала рассказывать, что кто-то там из знакомых, а он врач, своей престарелой матери такую прививку не делает, ибо это опасно. Кратко сказала, что причины этого в данном случае до конца не известны, а кто сомневается в прививке вообще, а от гриппа в частности, пусть сходит к другой нашей коллеге, которая раньше была иммунологом и которая за прививки (пусть и с некоторыми отступлениями от графиков), а своей престарелой матери она ежегодно делала прививку от гриппа.
-
Мега-элита
Сообщение от slv-agent
Топ надо было назвать не всё-всё-всё о прививках, а ярые запрививочники.
Если я в этом топе, то априори я хочу сделать прививки, но с минимальными потерями для здоровья.
Мне не нужны примеры, как вы сделали все по календарю и сверх, потому что как минимум у нас разные исходные данные.
У меня уже есть некая исходная точка: внешний вид + клинические анализы, второе вводит в сомнения.
Интересует именно такое сочетание, поскольку эксперименты над ребёнком меня не увлекают.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Тоже уже ранее сетовала, что или анти или ярые пропрививочники. Середины не дано(