|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
гость
не знаю даже ,было бы хуже ,если б он не смотрел)))
у меня нет времени с ним сейчас заниматься ,у меня кризис. по английскому- математике на запасах выезжаем. остальное учебник+ рабочие тетради+ вот ркш ил инфоурок.. я даже проверять не всегда могу себя заставить. отношу учителям.
-
Мега-элита
Сообщение от Мashick
не знаю даже ,было бы хуже ,если б он не смотрел)))
у меня нет времени с ним сейчас заниматься ,у меня кризис. по английскому- математике на запасах выезжаем. остальное учебник+ рабочие тетради+ вот ркш ил инфоурок.. я даже проверять не всегда могу себя заставить. отношу учителям.
Начиная с 7 класса очень сложно все самой, если детей больше одного. Я этот год еще кое-как протяну с помощью разных ресурсов, а дальше однозначно на кого-то часть предметов сваливать. Просто невозможно разорваться между детьми, каждый из которых требует внимания и индивидуального подхода. И это еще при том, что младшая у меня 90% времени практически идеальный ребенок, хоть и не хватает звезд с неба))
-
Старожил
Сообщение от mamamalchikov
бесплатного многодетным в СПб на со сейчас нет, есть ученический за 515 руб. Он только в том случае, если прикрепление на год. Опять же, ученический билет (со всеми вытекающими льготами), олимпиады, ученический проездной, справки, отчеты в опеку при необходимости - это для тех, кто на весь год.
Спасибо большое
А на интернетуроке кто-нибудь занимается?
-
с Марса
Сообщение от Химерра
Можно в личку ссылку на эти чаты? Пожалуйста!!! Мне всегда очень интересно изучить логику рассуждений из живых диалогов. Обещаю молчать, только почитаю)
Сообщение от Солкси
Может, мне тоже туда заглянуть (хищный смайлик)
Вам не жалко время тратить? Меня даже по описанию отталкивает, а если еще читать и вникать..)) Лучше время на детей потратить, или хоть на что. Только не на это
-
гость
А у нас ещё даже и не 7))))
-
с Марса
Сообщение от mangust
у меня теперь будет спортивный интерес дождаться вооруженного конвоя за неявку на гиа или за завал огэ, а потом (ежели он до нас дойдет) заключить с кем-нибудь пари, вытерпит ли нас школа в течение одного месяца или даже недели.
ладно я... я больше ни в каких обсуждениях со-проблем, кроме лв, не участвую. активистов посерьезнее много. всех не перевешают.
Зачем вам это? Спортивный интерес на проблемы? 😅
Я за аттестат. Хотя бы за 9-ый класс, лучше и за 11. Всего пару лет осталось, можно попробовать сдачи организовать максимально ненапряжные из возможных. На огэ тоже хотя бы попробовать. Но отказываться заранее? Не, если вариантов нет, то понимаю. Но обычно варианты есть. Мне бы не хотелось школу растягивать или откладывать на отдаленное будущее (вечерние для взрослых). Вот универ можно отложить, там и взрослые учатся. Считаю, чем чем более зрелый для универа, тем даже лучше. Но школа?
Свою на экзамены отправляла за 9 класс, хоть мы до этого анскулингом занимались без аттестаций несколько лет. А ваш сын сам не хотел бы на огэ сходить, отказывается?
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
Вам не жалко время тратить? Меня даже по описанию отталкивает, а если еще читать и вникать..)) Лучше время на детей потратить, или хоть на что. Только не на это
Много времени не уйдет) Это что-то типа окна в другой мир, интересно подсмотреть) Мамам тоже надо иногда чем-то необычным развлекаться)
-
с Марса
Сообщение от Химерра
Много времени не уйдет) Это что-то типа окна в другой мир, интересно подсмотреть) Мамам тоже надо иногда чем-то необычным развлекаться)
Так себе окно)) И уж тем более развлечение)) Негатив скорее.
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
Так себе окно)) И уж тем более развлечение)) Негатив скорее.
Это смотря как к этому относиться. Я люблю наблюдать за людьми разных точек зрения. Причем, чем радикальней они отличаются от моих, тем мне интересней. Интересно попробовать понять логику и мотивацию, это своего рода хобби)
А негатив и обидки ко мне не прилипают) У меня полностью отсутствует ТДО))
-
Хранитель
Дети впали в детство, и всем коллективом, которому вскоре исполняется 27 лет, попросили расскраски по номерам.
В свете вышеизложенного нагуглился у меня сайт интересный
http://amelica.com/?????????-??-????...FBQUFBRjRtUkFV
Для не очень старших )))