Страница 3734 из 4280 « Первая 273432343634368437243730373137323733373437353736373737383744378438344234 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

не знаю даже ,было бы хуже ,если б он не смотрел)))
    у меня нет времени с ним сейчас заниматься ,у меня кризис. по английскому- математике на запасах выезжаем. остальное учебник+ рабочие тетради+ вот ркш ил инфоурок.. я даже проверять не всегда могу себя заставить. отношу учителям.

2. ответ для Мashick , на сообщение « не знаю даже ,было бы хуже ,если б он... »

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    не знаю даже ,было бы хуже ,если б он не смотрел)))
    у меня нет времени с ним сейчас заниматься ,у меня кризис. по английскому- математике на запасах выезжаем. остальное учебник+ рабочие тетради+ вот ркш ил инфоурок.. я даже проверять не всегда могу себя заставить. отношу учителям.
    Начиная с 7 класса очень сложно все самой, если детей больше одного. Я этот год еще кое-как протяну с помощью разных ресурсов, а дальше однозначно на кого-то часть предметов сваливать. Просто невозможно разорваться между детьми, каждый из которых требует внимания и индивидуального подхода. И это еще при том, что младшая у меня 90% времени практически идеальный ребенок, хоть и не хватает звезд с неба))

3. ответ для Тиран , на сообщение « Ой, Галя. Я тут насмотрелась-то. Тут... »
    Старожил Аватар для a_s_t

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    бесплатного многодетным в СПб на со сейчас нет, есть ученический за 515 руб. Он только в том случае, если прикрепление на год. Опять же, ученический билет (со всеми вытекающими льготами), олимпиады, ученический проездной, справки, отчеты в опеку при необходимости - это для тех, кто на весь год.
    Спасибо большое

А на интернетуроке кто-нибудь занимается?

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Можно в личку ссылку на эти чаты? Пожалуйста!!! Мне всегда очень интересно изучить логику рассуждений из живых диалогов. Обещаю молчать, только почитаю)
    Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Может, мне тоже туда заглянуть (хищный смайлик)
    Вам не жалко время тратить? Меня даже по описанию отталкивает, а если еще читать и вникать..)) Лучше время на детей потратить, или хоть на что. Только не на это

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

А у нас ещё даже и не 7))))

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    у меня теперь будет спортивный интерес дождаться вооруженного конвоя за неявку на гиа или за завал огэ, а потом (ежели он до нас дойдет) заключить с кем-нибудь пари, вытерпит ли нас школа в течение одного месяца или даже недели.

ладно я... я больше ни в каких обсуждениях со-проблем, кроме лв, не участвую. активистов посерьезнее много. всех не перевешают.
    Зачем вам это? Спортивный интерес на проблемы? 😅

Я за аттестат. Хотя бы за 9-ый класс, лучше и за 11. Всего пару лет осталось, можно попробовать сдачи организовать максимально ненапряжные из возможных. На огэ тоже хотя бы попробовать. Но отказываться заранее? Не, если вариантов нет, то понимаю. Но обычно варианты есть. Мне бы не хотелось школу растягивать или откладывать на отдаленное будущее (вечерние для взрослых). Вот универ можно отложить, там и взрослые учатся. Считаю, чем чем более зрелый для универа, тем даже лучше. Но школа?

Свою на экзамены отправляла за 9 класс, хоть мы до этого анскулингом занимались без аттестаций несколько лет. А ваш сын сам не хотел бы на огэ сходить, отказывается?

7. ответ для Rosie , на сообщение « Вам не жалко время тратить? Меня даже... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Вам не жалко время тратить? Меня даже по описанию отталкивает, а если еще читать и вникать..)) Лучше время на детей потратить, или хоть на что. Только не на это
    Много времени не уйдет) Это что-то типа окна в другой мир, интересно подсмотреть) Мамам тоже надо иногда чем-то необычным развлекаться)

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Много времени не уйдет) Это что-то типа окна в другой мир, интересно подсмотреть) Мамам тоже надо иногда чем-то необычным развлекаться)
    Так себе окно)) И уж тем более развлечение)) Негатив скорее.

9. ответ для Rosie , на сообщение « Так себе окно)) И уж тем более... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Так себе окно)) И уж тем более развлечение)) Негатив скорее.
    Это смотря как к этому относиться. Я люблю наблюдать за людьми разных точек зрения. Причем, чем радикальней они отличаются от моих, тем мне интересней. Интересно попробовать понять логику и мотивацию, это своего рода хобби)
    А негатив и обидки ко мне не прилипают) У меня полностью отсутствует ТДО))

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Дети впали в детство, и всем коллективом, которому вскоре исполняется 27 лет, попросили расскраски по номерам.
    В свете вышеизложенного нагуглился у меня сайт интересный

http://amelica.com/?????????-??-????...FBQUFBRjRtUkFV

Для не очень старших )))

Страница 3734 из 4280 « Первая 273432343634368437243730373137323733373437353736373737383744378438344234 Последняя »