Страница 3733 из 4280 « Первая 273332333633368337233729373037313732373337343735373637373743378338334233 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Химерра , на сообщение « Можно в личку ссылку на эти чаты?... »

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Можно в личку ссылку на эти чаты? Пожалуйста!!! Мне всегда очень интересно изучить логику рассуждений из живых диалогов. Обещаю молчать, только почитаю)
    я боюсь вы туда не попадете ибо там полностью забито.. в личку отправлю.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Шоколад , на сообщение « Люди, а опека эти сайты читает???... »

Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    Люди, а опека эти сайты читает??? Неужели у нас нет ответственности за неисполнение родительских обязанностей? А если эти родители кормить детей не будут, или не мыть никогда по религиозным соображениям? Это вопрос не по адресу, конечно же, просто я в шоке
    это закрытый чат, девочки. и я тоже фио сдавать не буду, ибо мне это не надо. но и петиции подписывать не пойду.

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    все поставили с ног на голову. на самом деле опека отдельно, нежелание учиться отдельно. сотрудник органа опеки на прямой вопрос, должен ли ре продолжать учиться на благо государства после снятия с учета дал прямой ответ: "нет, не обязан, только на свое собственное благо при наличии желания".
    что ребенка кормят и кладут спать не на коврике у входной двери 10 раз проверено и документально зафиксировано.
    пособиями, да, пользуюсь и даже неотложку детям в случае необходимости вызываю. с паршивой овцы хоть клок шерсти. в качестве благодарности государству отправлю в армии служить. все год, а не девять.

варианты всегда есть. кому надо - находят. это я про финансы. а вечерки всегда принимали после длительного перерыва без документиков.
    так для вечерки нужно 7 классов иметь. Речь не о перерыве, а о том, что они в принципе в 1-6 лассе взять не могут, нет их там.. 7-то класс не везде.
    насчет денег мне просто интересно где практически неграмотный человек их найдет и как он доки заполнит.. с учетом того, что после 20 цодив вряд ли принимает.. и как он вообще про цодив и прочие варианты узнает. просто интересно.

Вы не сравнивайте со своим мальчиком. Он у Вас умный и достаточно образованный, просто стандартам соответствовать не хочет и нервы мотает. Тем более что у него бумажка за 7 классов уже есть Я про другие варианты пишу.

(с)Интернет

Наш человек Аватар для Шоколад

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    это закрытый чат, девочки. и я тоже фио сдавать не буду, ибо мне это не надо. но и петиции подписывать не пойду.
    Хорошо, что закрытый, успокоили.
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Еще напомнили.. Осенью к нам приходила женщина за 30, у нее 7 классов в анамнезе, она в 90-е переехала из бывшей советской республики.. В общем, решила тетенька получить полное образование, 9 классов, т к полы мыть надоело, а больше почему-то никуда не берут.. Родителей поминает словом нехорошим т к не дали ей школу закончить, кстати.. В чем казус. Денег платить даже наш весьма скромный ценник у нее не оказалось. Обычная школа не взяла. Отправили в вечернюю, но как я поняла она не смогла оформить нужные бумажки.. вот как-то так... "Захочет - получит".

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Ой, Галя. Я тут насмотрелась-то.
    Тут нет 100%-го охвата средний образованием.

Много людей без 8 классов. Много со школой только, причём как 9 классов (тут 8), так и 12. Потом колледж и потом универ.
    В итоге у меня домработница с 12, и я разницу с 8 вижу. Потому что та, у которой 8 было, она даже газету мне прочесть не могла. Я ей читала на ее родном языке.
    Вы не представляете какой тупняк можно встретить в магазине на периферии или ещё где. Человек не знает в каком мире живёт.

Потому Мангуст, вы просто с вашим высшим не понимаете куда ведёте ребенка. Простят меня боги.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Между да и да Аватар для sagenka

А какой моральной силой должен обладать этот человек, чтобы пойти учиться в таком возрасте: стыдно, трудно учиться, если не умеешь и тд. Сила воли, чтобы бросить уже хоть как-то устроенную жизнь ( хоть и полы мыть) и после работы ( вряд ли умственной или легкой) разбирать алгебру, писать сочинения и даты запоминать...

У ребёнка должно быть право получить хотя бы 9 классов. Если иногда кроме государства никто не готов защищать это его право, то пусть государство осчастливливает родителей насильно. Они уже большие мальчики и девочки как-нибудь переживут такое насилие над собственной персоной.
    Мангуст, ваш Колобок разумный парень, умеющий уже читать/писать/ отстаивать свою точку зрения, поэтому вы так смотрите на этот вопрос, наверное.
    Здесь то в топе, кстати, и нет таких анскулеров, про которых пишет Галя.

8. ответ для Тиран , на сообщение « Ой, Галя. Я тут насмотрелась-то. Тут... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Ой, Галя. Я тут насмотрелась-то.
    Тут нет 100%-го охвата средний образованием.

Много людей без 8 классов. Много со школой только, причём как 9 классов (тут 8), так и 12. Потом колледж и потом универ.
    В итоге у меня домработница с 12, и я разницу с 8 вижу. Потому что та, у которой 8 было, она даже газету мне прочесть не могла. Я ей читала на ее родном языке.
    Вы не представляете какой тупняк можно встретить в магазине на периферии или ещё где. Человек не знает в каком мире живёт.

Потому Мангуст, вы просто с вашим высшим не понимаете куда ведёте ребенка. Простят меня боги.
    у меня были родственники с 7 классами и есть ровно с 8 класами. так что далеко ходить не надо. у Мангуст мальчик умный и интеллектуально развитый, это другая история

(с)Интернет

9. ответ для Химерра , на сообщение « Вы только 5 класс смотрели? ... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Вы только 5 класс смотрели?

Активно пользуетесь? Хочу по геометрии прогнать. Ясно, коротко, четко и наглядно. Мне понравилось.
    Русский смотрит

10. ответ для Мashick , на сообщение « Русский смотрит »

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Русский смотрит
    полезно?) меня русский мало беспокоит. Даже маленький гоблин научилась писать более-менее нормально. Теорию сейчас разбираем по сборнику теории русского языка, иногда упражняемся на разборах и тестах, а письмо отрабатываем на сочинениях или письменных изложениях пройденых тем по другим предметам.

Страница 3733 из 4280 « Первая 273332333633368337233729373037313732373337343735373637373743378338334233 Последняя »