|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Женщина может пройти через вход в консультацию , мужчина может через центральный, где охранник спрашивает и записывает, к кому идут
Но ко мне по правилам ходили, по одному.
-
Участник
Спасибо. Если по одному или двое и в определенные часы, то нормально =)
И создал Бог женщину!
Создание получилось вредное, но забавное.
-
Ветеран
Сообщение от Chizhiky
даже всякие там подгузники и салфетки не надо брать?
Рожала на ср в феврале,надо халат,чтоб из приемного дойти и тапочки. На отделении все есть. Единственное, что я рекомендую взять,это свою бутылочку на случай,если придется докормить. Там бутылочки с советских времен еще,по моему.. С этими сосками из которых льется потоком.
-
Мега-элита
Сообщение от Умочка
Рожала на ср в феврале,надо халат,чтоб из приемного дойти и тапочки. На отделении все есть. Единственное, что я рекомендую взять,это свою бутылочку на случай,если придется докормить. Там бутылочки с советских времен еще,по моему.. С этими сосками из которых льется потоком.
свою смесь тож разрешают брать?
хочу в этот раз свою смесь и бутылки взять, в 2008 вроде разрешали. Говорят, в других рд нельзя со своим
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Элита
Девочки, а есть кто рожал бесплатно? Как это все происходит? Очень все ужасно?
-
Элита
Сообщение от Сухарина
Девочки, а есть кто рожал бесплатно? Как это все происходит? Очень все ужасно?
эээ а что конкретно интересует? я рожала бесплатно в 2013м. мне не с чем сравнивать. мне все понравилось. экс у ненашкина и титова. шили оба) никто нигде не нахамил. на по все очень прилично и тоже понравилось) спрашивайте)))
-
Где-то здесь 🧐
Сообщение от love759
Девочки, а кто рожал с Сергеевым или делал кесарево? Как он вам? А кто к нему записывался, нет такого впечатления, что он склоняет к ПКС?
Дочь всю беременность сидела на попе (крупный ребенок к тому же). С АВ договорились в 38 недель встретиться и решить вопрос, что делать и когда. Утром того дня, когда стукнуло ровно 38 недель, я приехала в рд уже со схватками, настроенная на экс. Он и начмед сделали мне акушерский переворот и родила сама. Я не думаю, что им проще было со мной возиться, чем сделать экс. Доча родилась 4100.
-
Элита
Сообщение от AmmA
Дочь всю беременность сидела на попе (крупный ребенок к тому же). С АВ договорились в 38 недель встретиться и решить вопрос, что делать и когда. Утром того дня, когда стукнуло ровно 38 недель, я приехала в рд уже со схватками, настроенная на экс. Он и начмед сделали мне акушерский переворот и родила сама. Я не думаю, что им проще было со мной возиться, чем сделать экс. Доча родилась 4100.
Надо же, как здорово получилось! Поздравляю!
-
Ветеран
Сообщение от Alessandra
свою смесь тож разрешают брать?
хочу в этот раз свою смесь и бутылки взять, в 2008 вроде разрешали. Говорят, в других рд нельзя со своим
Не уверена на счет смеси. Но это можно и не афишировать,в палате есть чайник и микроволновка. Педиатры все говорят,что у детей всякие сстафилакоки и клебсиелы именно из-за роддомовского докорма,что бутылки и соски нормально не стерилизуются, используются годами, короче мрак..
-
Элита
Сообщение от Busilinda
эээ а что конкретно интересует? я рожала бесплатно в 2013м. мне не с чем сравнивать. мне все понравилось. экс у ненашкина и титова. шили оба) никто нигде не нахамил. на по все очень прилично и тоже понравилось) спрашивайте)))
Незнаю что конкретно)))
Я рожала платно в 2008 с акушеркой договор был, сейчас реально жалко денег, вот и думаю может бесплатно туда податься пдр 19.07...
Тогда и в душ отправляли и в палате со схватками одна была... А на бесплатном как все происходит незнаю..