|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Да она пару дней и не канифолила Я не понимаю, почему с занятия с лысым смычком пришла
лысому смычку канифоль не поможет.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Хранитель
Я тут сейчаспро канифоль почитала... говорят, её каждый год менять надо. Это правда? У нас уже два года одна и та же...
-
Хранитель
Сообщение от tatusia68
лысому смычку канифоль не поможет.
Не, это я его так обзываю, когда он проскальзывать начинает. Вообще, судя по тому, как они сейчас оба скользят, она их оба неделю не канифолила.
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Я тут сейчаспро канифоль почитала... говорят, её каждый год менять надо. Это правда? У нас уже два года одна и та же...
Не знаю,но мы в этом году купили новую.так как старую потеряли в недрах квартиры.Потом нашли.Но мне кажется,если соблюдать правила хранения.то можно долго пользоваться,у нас в тряпочке и коробочке.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Хранитель
Сообщение от tatusia68
Не знаю,но мы в этом году купили новую.так как старую потеряли в недрах квартиры.Потом нашли.Но мне кажется,если соблюдать правила хранения.то можно долго пользоваться,у нас в тряпочке и коробочке.
Муж, как человек периодически что-то паяющий, говорит, что она сохнет. Завтра куплюновую, Славка сегодня потыкалась, сыграла пару раз каждую пьесу, скорчила козью морду и сказала, что лучше завтра наиграет Получила в нагрузку за безолаберность этюд, и как Ева в Божественной комедии: "Ничего, сыграем!"
Прочла Вашу подпись. Снимаю шляпу!!! Храни вас всех боги.
-
Сообщение от Lioness
Муж, как человек периодически что-то паяющий, говорит, что она сохнет. Завтра куплюновую, Славка сегодня потыкалась, сыграла пару раз каждую пьесу, скорчила козью морду и сказала, что лучше завтра наиграет Получила в нагрузку за безолаберность этюд, и как Ева в Божественной комедии: "Ничего, сыграем!"
Прочла Вашу подпись. Снимаю шляпу!!! Храни вас всех боги.
я знаю только про паяльную канифоль. Я в детстве паяла канифолью, которую мой папа откуда-то принес чуть не в студенчестве. Ну лет 15 ей наверное было. Может и сохнет, конечно, но функции паяльные держит.
-
Наш человек
-
Наш человек
Наверное девочка учится в 239 и музыкальной школе при лицее
-
Активный участник
-
Активный участник
Lioness, хотела вам написать программы школьные - не нашла куда свои записи дела ( сейчас не работаю в школе и все забыла, оказывается )