|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maria11
Девочки, это какой-то пи....ц, других слов нет! Сашу снова рвёт ! Пока что только его. Это уже третья ! Третья кишечка за эту осень! Надеюсь,в этот раз обойдётся без госпитализации. Пи...ц какой-то
Блин, Маша, это ужас! Выздоравливать!!! Держись.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
 Сообщение от prohoronok
а я жру ем в это время 
Набери в ютьюбе Петрановская кризис трех лет, там есть хорошее интервью с ней, 30 мин всего. У меня есть книга в pdf, кому надо, напишите адрес эл почты в личку.
 Сообщение от Maria11
Девочки, это какой-то пи....ц, других слов нет! Сашу снова рвёт ! Пока что только его. Это уже третья ! Третья кишечка за эту осень! Надеюсь,в этот раз обойдётся без госпитализации. Пи...ц какой-то
Ох, вот это дела 🙈 поправляйтесь скорее!
-
Элита
Мне кажется, если головой падает, нельзя не обращать внимания. Может, потому и падает, что внимания больше хочет. Я бы обнимала, успокаивала и объясняла, что если хочешь внимания от мамы, надо самому подойти и обнять, и мама все поймет. Можно предложить тут же попробовать. Показать ему, что это работает. Ну это мое мнение, не навязываю.
-
Элита
 Сообщение от Maria11
как вы?? выздоравливайте!
 Сообщение от Little_Two
Мне кажется, если головой падает, нельзя не обращать внимания. Может, потому и падает, что внимания больше хочет. Я бы обнимала, успокаивала и объясняла, что если хочешь внимания от мамы, надо самому подойти и обнять, и мама все поймет. Можно предложить тут же попробовать. Показать ему, что это работает. Ну это мое мнение, не навязываю.
нам это не помогает, пробовали.(((
Девочки напомните плиз, что делать при высоченной температуре 39,5 -40,00 которая набегает за минут 10. Нурофеном и цефеконом сбить не могли, (дала 1/4 найза) и сбили температуру.
А какие действенные способы еще??? у нас раньше или нурофен или цефекон действовал.....
-
с орбиты
 Сообщение от renga
Девочки напомните плиз, что делать при высоченной температуре 39,5 -40,00 которая набегает за минут 10. Нурофеном и цефеконом сбить не могли, (дала 1/4 найза) и сбили температуру.
А какие действенные способы еще??? у нас раньше или нурофен или цефекон действовал.....
да ничего... следить чтобы руки ноги были не холодные. И давать с жп супрастин и ношпу
У нас тоже лазарет, острый отит двусторонний, пограничный с гнойным
-
Наш человек
 Сообщение от renga
Без ношпы такую температуру не сбить. Скорую вызывай, пусть литичку делают. Или сама вколи, если руки не трясутся.
-
Наш человек
 Сообщение от Мышонок июльский
Ходили в Раухфуса по направлению к невропатологу. Она и дала номерок на УЗИ к Гармашову. Правда сначала сказала не даст, типо количество номерков ограничено и у нас не самый тяжёлый случай, но уж очень мне хотелось попасть к Гармашову бесплатно), уболтали, дала)
УЗИ показало, что все в норме у обоих.
Нейросонографию делают до года.
УЗИ головного мозга делают и после года. На зенитчиков нейрохирург всем моим делал через ушки, затылок смотрят и тп. В раухфуса наверное тоже оборудование самое современное. Мы и в 4 узикали мозгульки.
-
Наш человек
 Сообщение от renga
и что узи эти показало? вы сами их пошли делать или назначили??
У моего такие истерики с 1 года, и уже почти год продолжаются(( у нас точно не кризис 3 лет( тут что то другое надо копать
вот-вот и мы давно не были((( и кому бежать?? нам в свое время Бес.....а сказала положите подушку на пол, когда он головой бьется и не обращать внимания(((( ну как тут не обращать внимания(((
Бессонова ДЦП занимается. Не тот невролог. Иди к к*овеленовой. Она очень сложных деток ведет. И речевиков, и аутистов, и импульсивных истерушек корректирует. УЗИ показывает есть ли например постгипоксическое поражение гм или другая органика, ЭЭГ покажет, что творится с лобными долями, есть ли задержка созревания коры гм, задержку психического развития тоже покажет и проч. И всё это на расшифровку грамотному специалисту.
-
Наш человек
Всем привет. Тоже сплошной лазарет местами. Ну и куда ж без выкрутасов, закидонов и проч радостей. Внюхиваю красненькое 😂😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от фармазончик
Всем привет. Тоже сплошной лазарет местами. Ну и куда ж без выкрутасов, закидонов и проч радостей. Внюхиваю красненькое [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!