Страница 3729 из 3774 « Первая 272932293629367937193725372637273728372937303731373237333739 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Элита Аватар для renga

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Как ты справляешься с истериками Гоши? У меня Саша такой. И тоже из двойняшек он очень мало говорит. Нам назначали нейросонографию, но это скорее по поводу истерик, так как по поводу речи невролог сказала, что все задатки есть, ждите месяц-два и заговорит.

Кто водил детей к остеопату? Я уже не могу слышать эти истерики. У невролога нет вопросов. Говорит, отличный парень. Может, остеопат его покрутит -повертит и найдёт волшебную кнопку, отключающую истерики.
    а не как не справляюсь( стараемся не обращать внимания((( но я головой понимаю, что это не должно быть так(((
    А разве нейроносография делается после года?

Элита Аватар для renga

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Мы делали УЗИ ГМ, ЭЭГ, доплер сосудов головы и шеи.
    и что узи эти показало? вы сами их пошли делать или назначили??

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Влезу. Мой старший не двойняшка, но вот год с 3х до почти 4х лет именно так орал, что уши закладывало, а соседи в стену стучали и по батарее. Перерос. Списывпю на кризис трех лет и стрессы от моих сохранений теперешних двойняшек.
    На стресах от экстренных госпитализаций каждый раз происходил скачок речи и развития.
    Может у вашего уже кризис трех лет начался?
    У моего такие истерики с 1 года, и уже почти год продолжаются(( у нас точно не кризис 3 лет( тут что то другое надо копать

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Даже стыдно отвечать. Но у невролога были последний раз год назад.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    вот-вот и мы давно не были((( и кому бежать?? нам в свое время Бес.....а сказала положите подушку на пол, когда он головой бьется и не обращать внимания(((( ну как тут не обращать внимания(((
    Наташа)

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

У наших деток начинается кризис трех лет. Единственное переждать. И читать Петрановскую книги "Кризис трех лет" и "Если с ребенком трудно". Эти книги будут ответом на многие вопросы. Эти книги есть онлайн в интернете. Я стала читать по совету психолога. Стало понятно почему истерики, что мне делать и как себя вести с детками.
    Сил нам, мамочки! И берегите себя! [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

4. ответ для renga , на сообщение « и что узи эти показало? вы сами их... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от renga Посмотреть сообщение

У моего такие истерики с 1 года, и уже почти год продолжаются(( у нас точно не кризис 3 лет( тут что то другое надо копать

вот-вот и мы давно не были((( и кому бежать?? нам в свое время Бес.....а сказала положите подушку на пол, когда он головой бьется и не обращать внимания(((( ну как тут не обращать внимания(((
    У меня один товарищ тоже долго головой бился и об асфальт в том числе, потом само прошло. Но орать продолжает

Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Элита Аватар для renga

У меня один товарищ тоже долго головой бился и об асфальт в том числе, потом само прошло. Но орать продолжает

может я себя накручиваю уже, но он очень давно бьется головой, дома так постоянно башкой об пол может и на улице лечь полежать на асфальте(((
    И еще у гоши плохо с указательным жестом (в голове своей я уже накрутила себя), почитав интернет и особят!

Девочки посоветуйте хорошего невролога.

6. ответ для renga , на сообщение « и что узи эти показало? вы сами их... »
    Элита Аватар для Мышонок июльский

Цитата Сообщение от renga Посмотреть сообщение
    ((
    Ходили в Раухфуса по направлению к невропатологу. Она и дала номерок на УЗИ к Гармашову. Правда сначала сказала не даст, типо количество номерков ограничено и у нас не самый тяжёлый случай, но уж очень мне хотелось попасть к Гармашову бесплатно), уболтали, дала)
    УЗИ показало, что все в норме у обоих.

Нейросонографию делают до года.

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    У наших деток начинается кризис трех лет. Единственное переждать. И читать Петрановскую книги "Кризис трех лет" и "Если с ребенком трудно". Эти книги будут ответом на многие вопросы. Эти книги есть онлайн в интернете. Я стала читать по совету психолога. Стало понятно почему истерики, что мне делать и как себя вести с детками.
    Сил нам, мамочки! И берегите себя! [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Делись ссылками

Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Элита Аватар для Оксана 80

Делись ссылками

Я посмотрела на Ютюбе Петрановскую Кризис трёх лет. Многое для себя нашла,о чем и не подозревала. Теперь понимаю,что мои дети совершенно нормальные. Ещё с походом в сад у Ани прекратились истерики с падением на пол,Саша тоже стал более самостоятельным.ттт. Пока только вижу положительное влияние сада на детей. Как только со мной поведение ухудшается.

Наш человек Аватар для prohoronok

Делись ссылками

это ж где время взять читать

Танька

10. ответ для prohoronok , на сообщение « это ж где время взять читать :010: »
    Мега-элита Аватар для Rarity

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    это ж где время взять читать
    Можно аудио книгу в машине послушать, можно лекции её на ютьюбе найти и в фоновом режиме посмотреть...
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

Страница 3729 из 3774 « Первая 272932293629367937193725372637273728372937303731373237333739 Последняя »