|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zaya17
Если понадобится глюкометр -то могу предложить . У меня акку чек перформа. Я все равно какое то время измеряла сахар , но полоски закончились и покупать больше не хочу!!
У вас гсд?
Как это не хочу??
-
Наш человек
Погоду плющит и мои сахара тоже сами себе на уме.
Ещё немного, ещё чуть-чуть...
Марина, ты как?
-
Наш человек
Сообщение от Ania.S
Я щас на дневном стационаре. Делали 1.5 часа назад капельницу "аскорбиновую кислоту". Обедала в 12.40 больничной едой 9-стол. Обед: щи без картошки, гречка с мясом, мояи еда+2куска зернового хлеба, +1свеж.огурец. После обеда 2 маленьких печёных яблока. +1 таблетка "курантила". Блин сахар через 1 час 8.7 УЖАС!!!
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Да уж.. девятый стол не перестал "радовать" своими сочетаниями.
Аккуратно с ним.
-
Элита
Девочки, купила водичку по вашей рекомендации Донат Магний.
Спасибо, мне помогло🌷🌷🌷😘
-
Участник
Сообщение от HATИ
Да уж.. девятый стол не перестал "радовать" своими сочетаниями.
Аккуратно с ним.
И стол 9 и я тоже хороша... Намешала всего Держись, тебе еще немножко
Всего самого хорошего!!!
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
Девочки, купила водичку по вашей рекомендации Донат Магний.
Спасибо, мне помогло🌷🌷🌷😘
О да, это прямо спасение в нашей диете!
Сообщение от Ania.S
И стол 9 и я тоже хороша... Намешала всего Держись, тебе еще не множко Всего самого хорошего!!!
🌹🌹🌹
-
Ветеран
Сообщение от Alevtino4ka
У вас гсд?
Как это не хочу??
Я писала свою историю недавно. Первый раз пришла сдавать ГТТ, сахар был немного выше нормы, 5.14, меня не допустили к нагрузке. Скорее всего сахар был повышен на фоне орви. Через 2 недели пересдала гтт с нагрузкой все в пределах нормы и диагноз мне не поставили . Но я уже была готова и поэтому купила глюкометр и мерила сахар все эти 2 недели. А сейчас мерять не хочу. Но стараюсь все равно не позволять себе лишнего , исключила сладкое, мучное, стараюсь правильно питаться!активный образ жизни, хорошие полезные продукты, сон, не нервничать и укреплять иммунитет
-
Элита
Сообщение от Zaya17
Я писала свою историю недавно. Первый раз пришла сдавать ГТТ, сахар был немного выше нормы, 5.14, меня не допустили к нагрузке. Скорее всего сахар был повышен на фоне орви. Через 2 недели пересдала гтт с нагрузкой все в пределах нормы и диагноз мне не поставили . Но я уже была готова и поэтому купила глюкометр и мерила сахар все эти 2 недели. А сейчас мерять не хочу. Но стараюсь все равно не позволять себе лишнего , исключила сладкое, мучное, стараюсь правильно питаться!активный образ жизни, хорошие полезные продукты, сон, не нервничать и укреплять иммунитет
Я видимо пропустила, что исключили гсд.
А вылетов не было в эти 2 не?
-
Ветеран
Сообщение от Alevtino4ka
Я видимо пропустила, что исключили гсд.
А вылетов не было в эти 2 не?
Несколько раз были тощаки 5.2, но это я думаю погрешности глюкометра( хочется так думать )
-
Участник
Мне вчера на приёме эндокринолог сказала, что ГТТ вообще не буду сдавать... Не сдам его типа... После родов только.